26
мая 2016

Юрий Корчевский. Взрывай! Спец по диверсиям

Юрий Корчевский. Взрывай! Спец по диверсиям

Фантастический боевик в тротиловом эквиваленте. Долгожданное продолжение бестселлера «Спецназ всегда Спецназ». Наш человек в тылу Вермахта. Заброшенный на Великую Отечественную, ветеран Спецназа ГРУ продолжает диверсионную войну против гитлеровцев.
Отчаянные атаки на хорошо охраняемые мосты и воинские эшелоны, уничтожение вражеских штабов и военных складов, диверсии на стратегических коммуникациях противника – подрывник из будущего становится настолько серьезной проблемой для немецкого командования, что против его отряда брошена элитная ягд-команда отборных егерей с приказом: уничтожить «сталинских дьяволов» любой ценой! Кольцо вокруг «попаданца» сжимается…

Название: Взрывай! Спец по диверсиям
Автор: Юрий Корчевский.
Издательство: Яуза, Эксмо
Год издания: 2016
Страниц: 320
Язык: Русский
Качество: Хорошее
Формат: rtf, fb2 в архиве RaR
Размер: 10,44 Mb +5% на востановление
Скачать: Юрий Корчевский. Взрывай! Спец по диверсиям

- -- -- -

Cкачать книгу Юрий Корчевский. Взрывай! Спец по диверсиям через торрент


ПОКАЗОВ : 246

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Юрий Корчевский. Взрывай! Спец по диверсиям

    Корчевский Юрий - Спецназ всегда Спецназ. Прорыв диверсантаКорчевский Юрий - Спецназ всегда Спецназ. Прорыв диверсанта
    Спецназ всегда Спецназ – и в XXI веке, и в 1941 году. Попав на Великую Отечественную, наш современник «вспоминает молодость» и былую службу в Спецназе ГРУ, принимает бой против Вермахта и объявляет оккупантам диверсионную войну.
    Юрий Корчевский. Бронепоезд. Сталинская броня против крупповской сталиЮрий Корчевский. Бронепоезд. Сталинская броня против крупповской стали
    Советские бронепоезда против немецких панцеров. Сталинская броня против крупповской стали. На гражданке он был простым машинистом и в 1941 году вместе со всей своей паровозной бригадой мобилизован в состав бепо (армейское прозвище бронепоездов) «Козьма Минин».
    Юрий Корчевский. Залп! Пушечный нарядЮрий Корчевский. Залп! Пушечный наряд
    Скорострельный фантастический боевик от автора бестселлеров «Пли! Пушкарь из будущего» и «Огонь! Бомбардир из будущего». Наш человек на службе Петра Великого.
    Юрий Корчевский. Сын боярский. Победы фельдъегеряЮрий Корчевский. Сын боярский. Победы фельдъегеря
    Новые приключения нашего современника в далеком прошлом. Заброшенный в Древнюю Русь фельдъегерь правительственной связи РФ меняет профессию.
    Юрий Корчевский в 41 книгеЮрий Корчевский в 41 книге
    Юрий Григорьевич Корчевский (1951) - российский писатель, автор множества романов в жанре исторической и "попаданческой" фантастики. Корчевского активно публикуют в десятке современных серий, да еще и меняют названия книг. То ли его кто-то продвигает, то ли его читают...
    Юрий Корчевский. Бездна. Первые после БогаЮрий Корчевский. Бездна. Первые после Бога
    «Когда ты всматриваешься в бездну – бездна заглядывает в тебя» – так говорил Ницше. И заглянувшие в бездну времени рискуют сгинуть в этом смертельном водовороте... Наши современники в глубинах прошлого. Погрузившись на дно истории, «попаданцы» принимают бой на Великой Отечественной и на дальних рубежах Московского княжества.
    Книжная серия: Героическая фантастика. Только новинки! (8 книг) (2015-2016) ...Книжная серия: Героическая фантастика. Только новинки! (8 книг) (2015-2016) ...
    Он попал на Великую Отечественную из нынешней Российской Армии. Он не спецназовец, не разведчик, не диверсант, а простой солдат-срочник, наводчик противотанкового орудия «Рапира». И боевое крещение в кровавом 1941-м он принимает за прицелом пушки-«сорокапятки», которую на передовой прозвали «Прощай, Родина!»…
    Корчевский Юрий - Фельдъегерь. СотникКорчевский Юрий - Фельдъегерь. Сотник
    Фельдъегерь. Сотник - Выжив в авиакатастрофе, Алексей становится обладателем редчайшего артефакта, способного переносить человека во времени.
    Юрий Корчевский. «Качай маятник»! Особист из будущего. Трилогия в одном том ...Юрий Корчевский. «Качай маятник»! Особист из будущего. Трилогия в одном том ...
    Если ты провалился из сегодняшнего дня в 1941 год – будь готов пройти все круги фронтового ада: прорываться из окружений, воевать в танковой бригаде и войсковой разведке, в легендарном Осназе и наводящем ужас СМЕРШе.
    Корчевский Юрий - Убить «оборотня» (Аудиокнига)Корчевский Юрий - Убить «оборотня» (Аудиокнига)
    Вернувшись после Победы домой и поступив на службу в милицию, бывший войсковой разведчик осознает, что он снова на передовой, только война идет уже не с гитлеровскими захватчиками, а против уголовного отребья.
    Юрий Корчевский. Ратибор. Сборник книгЮрий Корчевский. Ратибор. Сборник книг
    Он перенесен на 1000 лет в прошлое по воле языческих богов, чтобы возглавить восстание против христиан, крестивших Русь "огнем и мечом". Оказавшись в XI веке от Рождества Христова, он принял имя РАТИБОР в честь героя любимого романа, заключил союз с волхвами и повел язычников в бой.
    Военно-фантастический боевик в 28 томахВоенно-фантастический боевик в 28 томах
    Военно-фантастический боевик - новая серия российской фантастики. Жанр, судя по первым книгам, - альтернативная история, "попаданцы" в прошлом и будущем.
    Юрий Корчевский. Фельдъегерь. Книги 1-4Юрий Корчевский. Фельдъегерь. Книги 1-4
    Наш современник, Алексей Терёхин, офицер фельдъегерской службы, после катастрофы пассажирского самолёта становится обладателем необычного артефакта, с помощью которого попадает в Древнюю Византию.
    Юрий Корчевский. Ратибор. Забытые богиЮрий Корчевский. Ратибор. Забытые боги
    Илья Поддубный, очутившийся в языческой Руси и принявший имя Ратибор, волею языческой богини Макоши переносится в Римскую империю.
    Корчевский Юрий - Танкист (Аудиокнига)Корчевский Юрий - Танкист (Аудиокнига)
    Павел Стародуб был призван еще в начале войны в танковые войска и уже в 43-м стал командиром танка. Удача всегда была на его стороне. Повезло ему и в битве под Прохоровкой, когда советские танки пошли в самоубийственную лобовую атаку на подготовленную оборону противника.

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Юрий Корчевский. Взрывай! Спец по диверсиям
RSS - узнавай первый