26
мая 2016

Роман Злотников, Игорь Гринчевский - Путь на север (Аудиокнига)

Роман Злотников, Игорь Гринчевский  - Путь на север (Аудиокнига)

Книга «Американец: Путь на Север» 2015 года выпуска от Романа Злотникова и Игоря Гринчевского представляет собой уникальное смешение нескольких независимых литературных жанров: детективной истории, фантастики, приключенческого чтива о боевых похождениях главных героев.

Начало повествования многообещающее – перед читателем предстает Российская империя 2013 года. В момент пышного празднования четырехсотлетия Дома Романовых наследник могущественного и влиятельного древнего рода Воронцовых Алексей становится обладателем таинственной тетради с мемуарами собственного прапрадеда, так называемого Американца. Последний, как оказалось, является пришельцем из альтернативной исторической реальности, сумевшим пройти через устоявшийся временной континуум…

И вот перед читателем разворачивается уже конец XIX столетия, в котором Юрий Воронцов вполне отлично устраивается в параллельной вселенной – далекой от нынешних дней Америке, когда она только лишь накапливала огромный капитал. Однако вскоре герой вынужден покинуть гостеприимное и ошеломляющими темпами развивающееся государство. Судьба забросила Воронцова в самый центр противостояния за независимость острова Крита. Следствием смелых действий молодого человека становится объявление его в срочный розыск всеми Великими державами, кроме родной России, где Юрий и находит долгожданный приют.

Долго сидеть, сложа руки, Воронцову наскучило довольно быстро: герой собирает новую преданную и предприимчивую команду и предпринимает очередную отчаянную попытку достичь еще большего успеха в делах. Новым пунктом бизнес-назначения Американца становится суровый и негостеприимный русский Север. Именно здесь – новое начало увлекательных приключений, конец которых будет не менее непредсказуемым...

Серия/цикл: Американец
1. Американец
2. Американец. Путь на Север


Название: Путь на север
Автор: Роман Злотников, Игорь Гринчевский
Жанр: боевик, фантастика, попаданцы
Издательство: Аудиокнига
Год: 2016
Тип: аудиокнига
Читает: Валерий Захарьев
Язык: русский
Время звучания: 10:58:19
Формат: mp3
Качество: 128 kbps
Размер: 603 MB

Скачать аудиокнигу: Роман Злотников, Игорь Гринчевский - Путь на север

- -- -- -

Cкачать книгу Роман Злотников, Игорь Гринчевский - Путь на север (Аудиокнига) через торрент


ПОКАЗОВ : 262

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Роман Злотников, Игорь Гринчевский - Путь на север (Аудиокнига)

    Роман Злотников, Игорь Гринчевский. АмериканецРоман Злотников, Игорь Гринчевский. Американец
    Российская империя, год 2013. Во время празднования 400-летия дома Романовых в руки наследника могущественного рода Воронцовых Алексея попадает тетрадь с мемуарами его прапрадеда, знаменитого Американца.
    Злотников Роман - Землянин. Шаг к звездам (Аудиокнига) M4BЗлотников Роман - Землянин. Шаг к звездам (Аудиокнига) M4B
    Древние говорили: самый долгий путь начинается с одного шага. Землянин Ник, волей судьбы заброшенный в чужой мир за многие тысячи световых лет от родной планеты, мог бы добавить к этому: но для того, чтобы сделать этот шаг, нужно осознавать, во имя чего ты его делаешь.
    Роман Злотников. Элита элитРоман Злотников. Элита элит
    Конец июня 1941-го. Из параллельной вселенной вываливается в «наш» мир супергерой, спецназовец межгалактической Империи. Довольно быстро и ловко из узника чекистов, подозревающих всех и вся, он становится командиром партизанского отряда, выходящего из окружения. И выходит — не один, а с освобождёнными из плена советскими солдатами, за счёт которых ...
    Злотников фантастика - На службе Великого дома (Аудиокнига) .m4bЗлотников фантастика - На службе Великого дома (Аудиокнига) .m4b
    Книга «Землянин: На службе Великого дома» от Романа Валерьевича Злотникова является продолжением увлекательной истории «Землянин. Шаг к звездам».
    Злотников Роман - Ком (Аудиокнига)Злотников Роман - Ком (Аудиокнига)
    Главный герой фантастического боевика Романа Злотникова «Ком» проваливается в иную реальность – место, в котором взаимопроникают друг в друга множество Вселенных. В этом непонятном, чужом и смертельно опасном мире он оказывается совсем один и без оружия. Здесь намного проще умереть, чем выжить.
    Злотников Роман, Корнилов Антон. Путь к порогу (Аудиокнига)Злотников Роман, Корнилов Антон. Путь к порогу (Аудиокнига)
    Века и века тому назад отгремела Великая Война. Там, где потоки крови впитала опаленная земля, поднялись королевства людей. И воцарился мир.
    Роман Злотников - Шаг к звездам (2014) аудиокнигаРоман Злотников - Шаг к звездам (2014) аудиокнига
    Древние говорили: самый долгий путь начинается с одного шага. Землянин Ник, волей судьбы заброшенный в чужой мир за многие тысячи световых лет от родной планеты, мог бы добавить к этому:
    Роман Злотников, Алексей Махров  - Дорога к Вождю (Аудиокнига)Роман Злотников, Алексей Махров - Дорога к Вождю (Аудиокнига)
    В научную фантастику Иосиф Виссарионович не верил. Все эти мечтатели-идеалисты Жюль Верны, Уэллсы, Беляевы только отвлекали трудящихся от насущных задач социалистического строительства. И все-таки самая что ни на есть фантастика, какой являются путешествия во времени, оказалась реальностью. Да еще – полезной для СССР!
    Роман Злотников – Быть воином (Аудиокнига)Роман Злотников – Быть воином (Аудиокнига)
    Что общего у наемного убийцы, не ведающего жалости, и профессиональной содержанки, прожигательницы жизни, крепко подсевшей на наркоту? Что объединяет избалованного наследника огромного состояния, считающего, что ему всё позволено, и профессионального военного, уволенного в запас?..
    Злотников Роман - Кадры решают всё (Аудиокнига) читает Ларионов С.Злотников Роман - Кадры решают всё (Аудиокнига) читает Ларионов С.
    Персонажу книги Романа Злотникова «Элита элит: Кадры решают все» покой только снится. Перенесшийся по воле судьбы из своего времени в тяжелое лето 1941 года, он угодил в самую гущу событий Великой Отечественной войны.
    Роман Злотников. Кадры решают всё (Аудиокнига)Роман Злотников. Кадры решают всё (Аудиокнига)
    Здесь его знают, как капитана Куницына – человека, который способен не только творить настоящие чудеса, но и учить тому же других. И главное из этих чудес – побеждать там, где победа немыслима. Идти до конца. С успехом противостоять элитным частям Вермахта, изо всех сил рвущимся к самому сердцу Советского Союза в страшное лето 1941 года.
    Злотников Роман, Золотько Александр. Князь Трубецкой (Аудиокнига)Злотников Роман, Золотько Александр. Князь Трубецкой (Аудиокнига)
    1812 год. Наполеоновское нашествие на Россию развивается вполне успешно для французов и их союзников. Вот-вот должна пасть древняя столица русского государства Москва. На поле битвы появляется новый полководец — князь Трубецкой. Он ведет на врага своих партизан, изящным взмахом офицерской шпаги направляя дубину народной войны. Даже самому Наполеону...
    Роман Злотников - Атака на будущее (2013) аудиокнигаРоман Злотников - Атака на будущее (2013) аудиокнига
    Название: Атака на будущее Автор: Роман Злотников Жанр: фантастика Описание: 1-ая книга цикла "Путь Князя" Величайшая галлактическая держава потерпела поражение в столкновении с одинокой окружной планетой. Слишком уж необыкновенными возможностями владели ее обитатели. И тогда в разумах правителей богатой и могучей державы возник план как им возвра...
    Роман Злотников. Сердце Башни (Аудиокнига)Роман Злотников. Сердце Башни (Аудиокнига)
    Прекрасный новый мир стал своим. Родным, близким домом, который нужно и хочется защищать от любой угрозы.
    Роман Злотников. Бешеный медведьРоман Злотников. Бешеный медведь
    Попытки взять человеческую цивилизацию под контроль не прекращаются. На очереди – Российская Империя. Спецслужбы Американского Содружества и Империи объединяют свои усилия в противодействии внешней угрозе, а тем временем возможность тотальной войны между человеческими мирами становится реальностью.

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Роман Злотников, Игорь Гринчевский - Путь на север (Аудиокнига)
RSS - узнавай первый