24
мая 2016

Андрей Мансуров. Конан и Слуга Золота

Андрей Мансуров. Конан и Слуга Золота

Конану – двадцать восемь. Вроде, и зрелый возраст, пора остепениться, и найти более достойное применение не только мускулам, но и мозгам. Но неистребимый Дух искателя приключений все не дает успокоиться, гонит и гонит через страны и моря, в поисках денег и… Себя! Попав в очередную заштатную дыру после очередного крупного "дела", киммериец думает, что нашел, наконец, свою… ну, если не единственную, то – любимую сильнее всех, Женщину.
Однако он и не подозревает, что его избранница вскоре станет жертвой коварного похищения. А понадобилась она, разумеется, жестоким и не слишком обремененным моральными устоями жадным проходимцам, чтобы…

Название: Конан и Слуга Золота
Автор: Андрей Мансуров.
Издательство: Литрес
Год издания: 2012
Страниц: 260
Язык: Русский
Качество: Хорошее
Формат: rtf, fb2 в архиве RaR
Размер: 22,6 Mb +5% на востановление
Скачать: Андрей Мансуров. Конан и Слуга Золота

- -- -- -

Cкачать книгу Андрей Мансуров. Конан и Слуга Золота через торрент


ПОКАЗОВ : 200

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Андрей Мансуров. Конан и Слуга Золота

    Елена Коровина - Великие тайны золота, денег и драгоценностей. 100 историй  ...Елена Коровина - Великие тайны золота, денег и драгоценностей. 100 историй ...
    Из этой книги вы узнаете о множестве невероятных и захватывающих историй и приключений. Только связаны все эти события (то мистические, то смешные, а то и трагические) будут с миром золота, серебра, денег, драгоценностей и ювелирных изделий.
    Роберт Говард - Сага о Конане. Свиток 2. Конан-Воин (2011) аудиокнигаРоберт Говард - Сага о Конане. Свиток 2. Конан-Воин (2011) аудиокнига
    В 14 лет первым среди своих соплеменников поднялся при штурме на стену крепости Венариум. Примерно в 18 лет попал в плен, вскоре бежал и отправился в странствие по миру.
    Роберт Говард - Сага о Конане. Свиток 1. Конан-Варвар (2011) аудиокнигаРоберт Говард - Сага о Конане. Свиток 1. Конан-Варвар (2011) аудиокнига
    Конан - сын киммерийского кузнеца, родился прямо на поле боя. Он участвовал в битвах с тех пор, как смог держать в руках меч. В 14 лет первым среди своих соплеменников поднялся при штурме на стену крепости Венариум.
    Дмитрий Евдокимов. Бретер на вес золотаДмитрий Евдокимов. Бретер на вес золота
    Что произойдет, если жизнь сведет вместе разорившегося дворянина, изгнанника-эльфа и разжалованную амазонку? Да если еще они наймутся на службу к трактирщику? Правильно - только успевай выхватывать шпагу из ножен!
    Артур Конан Дойль. Детективные рассказы (Аудиокнига)Артур Конан Дойль. Детективные рассказы (Аудиокнига)
    Настоящим подарком для всех поклонников творчества А. Конан Дойла станет этот сборник рассказов.
    Артур Конан Дойль - Тайна Клумбера (2013) аудиокнигаАртур Конан Дойль - Тайна Клумбера (2013) аудиокнига
    Издание содержит захватывающий детективный роман «Тайна Клумбера» выдающегося английского писателя Артура Конан Дойля (1859-1930).В пустующем много лет, старинном поместье Клуббер-Холл появились новые жильцы — семья генерала Хэзерстона.
    Дмитрий Мансуров. Настоящие охотники за галлюцинациями. 1,2 сезон (Аудиокни ...Дмитрий Мансуров. Настоящие охотники за галлюцинациями. 1,2 сезон (Аудиокни ...
    Случайный удар головой о тумбочку - и перед Владиславом открылся новый мир: теперь он видит чужие галлюцинации. И не только видит, но и может избавить от них любого человека. И все бы ничего, вот только галлюцинации не желают мириться с таким положением дел…
    Конан Дойл Артур. Приключения Шерлока Холмса (сборник)Конан Дойл Артур. Приключения Шерлока Холмса (сборник)
    Перу английского писателя, публициста и журналиста Артура Конан Дойла принадлежат исторические, приключенческие, фантастические романы и труды по спиритизму, но в мировую литературу он вошел как создатель самого Великого Сыщика всех времен и народов – Шерлока Холмса.
    Артур Конан Дойл - Собака Баскервилей (Аудиоспектакль)Артур Конан Дойл - Собака Баскервилей (Аудиоспектакль)
    На этот раз дело оказалось опасным и запутаным. Но используя свой особый метод, который Холмс называет дедуктивным, он и на этот раз вычисляет преступника.
    Гольдони Карло - Слуга двух господ (Аудиоспектакль)Гольдони Карло - Слуга двух господ (Аудиоспектакль)
    Всем известная история ловкого малого Труффальдино, который служил двум господам, а эти самые господа оказались втянуты в очень интригующую историю, в которой был и детектив, и переодевание, и любовь.
    600 кг золота / 600 kilos d'or pur (2010) HDRip600 кг золота / 600 kilos d'or pur (2010) HDRip
    Несколько отчаянных искателей приключений объединяется, чтобы купить золотодобывающую шахту в Гайане. Когда рискованная сделка срывается, героям приходится спешно скрываться на вертолете, который терпит крушение в непролазных джунглях. С собой у путешественников 600 килограммов золота.
    Сага о Конане в 137 книгахСага о Конане в 137 книгах
    Конан (англ. Conan) - воин-варвар из Киммерии, персонаж книг, комиксов, кинофильмов и компьютерных игр, один из наиболее популярных фантастических персонажей XX века. Придуман и описан Робертом Эрвином Говардом в цикле повестей о Хайборийской Эре, написанных в жанре фэнтези и издававшихся в журнале Weird Tales.
    Получение золота 0,999 чистоты в домашних условиях (2010)Получение золота 0,999 чистоты в домашних условиях (2010)
    Чтобы получить из более высокопробного золота золото с низшей пробой достаточно добавить в сплав медь (золото приобретет красноватый оттенок). Для повышения пробы требуются некоторые химические реакции.
    Малевинский Ю. - Дороже всякого золотаМалевинский Ю. - Дороже всякого золота
    Дороже всякого золота - Книга о замечательном механике-самоучке Иване Кулибине, который первым изобрел и построил машинное водоходное судно, сконструировал семафорный телеграф, зеркальные прожекторы, лифт, самоходную коляску и многое другое. Человек, разносторонне одаренный, он оказал значительное влияние на развитие русской технической мысли.
    1612: Хроники Смутного времени1612: Хроники Смутного времени
    После смерти царя Бориса Годунова убиты его вдова и юный наследник Федор. На престол восходит самозванец Лжедмитрий. Но год спустя убит и он, власть переходит из рук в руки. В России наступает Смута… Единственный свидетель убийства царской семьи - мальчишка-слуга Андрей. В его памяти отпечаталась сцена расправы над законными правителями...

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Андрей Мансуров. Конан и Слуга Золота
RSS - узнавай первый