24
мая 2016

Аркадий Кошко. Розовый бриллиант (Аудиокнига)

Аркадий Кошко. Розовый бриллиант (Аудиокнига)


Как и все дела, которыми руководил Аркадий Францевич Кошко, оно было блестяще раскручено и доведено до логического завершения. Он первым стал активно применять дактилоскопию и другие методы раскрытия преступлений, которые сейчас признаны во всем мире. В книге описываются самые громкие и скандальные преступления из реальной практики автора: похищения знаменитых драгоценностей, крупные разбойные нападения, убийство Распутина, убийства известных чиновников и купцов, брачные аферисты, проституция, организация сыскной полиции, борьба со взятками в среде полиции.

Название: Розовый бриллиант
Автор: Кошко Аркадий
Цикл/серия: Очерки уголовного мира царской России
Номер книги: 1
Жанр: Детектив
Издательство: Вира-М
Год выпуска: 2009
Тип: аудиокнига
Читает: Федоров Олег
Язык: Русский
Время звучания: 08:28:00
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 574.69 Mb

Скачать Аркадий Кошко. Розовый бриллиант (Аудиокнига)

- -- -- -

Cкачать книгу Аркадий Кошко. Розовый бриллиант (Аудиокнига) через торрент


ПОКАЗОВ : 225

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Аркадий Кошко. Розовый бриллиант (Аудиокнига)

    Аркадий Кошко - Сыскной аппарат (Аудиокнига)Аркадий Кошко - Сыскной аппарат (Аудиокнига)
    Воспоминания начальника сыскной полиции Царской России. Описываются реальные случаи из практики: похищения знаменитых драгоценностей, крупные разбойные нападения, убийство Распутина, убийства известных чиновников и купцов, брачные аферисты, проституция, организация сыскной полиции, борьба со взятками в среде полиции.
    Аркадий Адамов. Идёт розыск (Аудиокнига)Аркадий Адамов. Идёт розыск (Аудиокнига)
    В книге «Идет розыск» рассказывается о раскрытии двух преступлений, совершенных группой лиц: убийства и хищения социалистического имущества, о нелегком труде работников уголовного розыска.
    Юлий Файбышенко - Розовый куст (Аудиокнига)Юлий Файбышенко - Розовый куст (Аудиокнига)
    Молодые сотрудники уголовного розыска в период НЭПа ведут самоотверженную работу по обезвреживанию бандитов, на совести которых много тяжких преступлений. ... Один из южных городов России. Убиты известный доктор и его жена, похищен их сосед Шварц, бандиты искали золото. Затем происходит диверсия на заводе.
    Ю Несбё. Пентаграмма (Аудиокнига)Ю Несбё. Пентаграмма (Аудиокнига)
    В спокойном и сонном летнем Осло совершено убийство - дерзкое и вызывающее.
    Аркадий Адамов - Час ночи (Аудиокнига)Аркадий Адамов - Час ночи (Аудиокнига)
    Центральный герой книги - молодой оперативный работник уголовного розыска Виталий Лосев, который после окончания Московского университета и прохождения службы в армии пришел работать в органы советской милиции.
    Вайнер Аркадий, Вайнер Георгий. Эра милосердия (Аудиокнига)Вайнер Аркадий, Вайнер Георгий. Эра милосердия (Аудиокнига)
    Роман об оперативных сотрудниках Московского уголовного розыска (МУР), об их трудной и опасной работе по борьбе с преступностью.
    Ю Несбё. Полиция (Аудиокнига)Ю Несбё. Полиция (Аудиокнига)
    Когда офицера полиции находят мертвым на месте давнего нераскрытого убийства, в расследовании которого он участвовал, это вряд ли может быть случайностью.
    Николай Соколов. Убийство царской семьи (Аудиокнига)Николай Соколов. Убийство царской семьи (Аудиокнига)
    В 1918 году в Екатеринбурге было совершено зверское преступление. Мать, отец и их дети - четыре девочки и маленький мальчик - были жестоко убиты. Их достреливали в упор, добивали штыками. Стены комнаты, забрызганные кровью, расчлененные тела, попытка скрыть следы преступления...
    Гайдар Аркадий - Школа (Аудиокнига)Гайдар Аркадий - Школа (Аудиокнига)
    В провинциальном городке Арзамасе, о котором рассказывает на страницах своей повести «Школа» Аркадий Гайдар, было тихо и покойно. А еще было здесь около тридцати церквей, да четыре монашеских обители. И в каждой церкви был свой колокол.
    Аркадий Жабин. Отшельник (Аудиокнига)Аркадий Жабин. Отшельник (Аудиокнига)
    Аудиокнига "Отшельник" познакомит слушателей с увлекательным романом одного из самых видных ученых конца двадцатого начала двадцать первого века. Жабин был не только доктором геолого-минералогических наук, профессором, членом Российской академии наук и еще ряда известных научных обществ, но и отличным литератором. В основном слушателям известны его...
    Аркадий Арканов - Арканов такой, Арканов сякой (2013) АудиокнигаАркадий Арканов - Арканов такой, Арканов сякой (2013) Аудиокнига
    А я ничего не хочу видеть. Я ничего не хочу слышать. Но я все вижу и все слышу. Я различаю каждого, но ни на ком стараюсь не задерживать своего взгляда. Приоткрытые в расслабленном ожидании рты тех, которые ничего не понимают. Тучные непробиваемые лица тех, которые ничего не хотят понимать.
    Груздов Аркадий, Конышева Елена. Разведчик (Аудиокнига)Груздов Аркадий, Конышева Елена. Разведчик (Аудиокнига)
    Сотрудники Управления национальной стратегической безопасности России "Вектор-100" капитан Мартынов, Макс Веревкин и Маша Барченко продолжают поиски таинственного Грэхма "Ордена Ста" Круглова, чья цель - подчинить своему влиянию Россию. Они ничего не знают об объекте своих поисков, зато он знает о них все. Чем закончится эта игра на выживание?..
    Аркадий Гайдар - Чук и Гек (2014) АудиокнигаАркадий Гайдар - Чук и Гек (2014) Аудиокнига
    В 1939 году был впервые напечатан рассказ Аркадия Гайдара «Чук и Гек» - добрая, чудная история о том, как два брата Чук и Гек вместе с мамой отправились к папе, находившемуся в далекой экспедиции.
    Евгений Сухов - Волчья пасть (Аудиокнига)Евгений Сухов - Волчья пасть (Аудиокнига)
    Эта книга – от автора серии «Я – вор в законе». В Санкт-Петербурге – столице криминального мира – произошло очередное заказное убийство. Жертвой стал представитель воровского «сходняка». Воровской «сходняк» отправляет в город «смотрящего», чтобы он нашел и наказал беспредельщиков, а заодно навел порядок.
    Аркадий Адамов - След лисицы (Аудиокнига)Аркадий Адамов - След лисицы (Аудиокнига)
    Повести А. Адамова начинаются в классическом детективном ключе. После короткого пролога сразу же следует таинственное и опасное событие - совершенное преступление или тревожный сигнал о том, что преступление готовится.

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Аркадий Кошко. Розовый бриллиант (Аудиокнига)
RSS - узнавай первый