24
мая 2016

Елена Звездная. Мертвые игры. Сборник книг

Елена Звездная. Мертвые игры. Сборник книг

Мертвые игры все ближе, попытки убить все изощреннее, а секретов собственной крови открывается все больше… Риа Каро никак не ожидала, что в ректоре Некроса, лорде Гаэр-аше, пробудится кровь темных, но еще большим сюрпризом стало то, что попытка справиться с выгоранием сделала из юной некромантки-артефактора мага смерти. Одного из тех, кто способен уничтожить отступников.

И тех, кто приговорен к смерти на территории Четвертого королевства. Но Рия все равно не отступится от участия в мертвых играх, даже если придется бросить вызов непобедимому Гаэр-ашу.
И впереди ожесточенная схватка наследников двух королевств с Риаллин в качестве приза и поистине жестокая битва с теми, на чьем пути ей не повезло оказаться.

Список книг:

О мстительных некромантах и запрещенных артефактах
О магах-отступниках и таинственных ритуалах
Мертвые игры 3
О смертельных схватках и их победителях

Название: Мертвые игры. Сборник книг
Автор: Елена Звездная.
Издательство: Самиздат
Год издания: 2014-2016
Страниц: 1150
Язык: Русский
Качество: Хорошее
Формат: rtf, fb2 в архиве RaR
Размер: 10,3 Mb +5% на востановление
Скачать: Елена Звездная. Мертвые игры. Сборник книг

- -- -- -

Cкачать книгу Елена Звездная. Мертвые игры. Сборник книг через торрент


ПОКАЗОВ : 300

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Елена Звездная. Мертвые игры. Сборник книг

    Елена Звездная - Собрание сочинений (35 книг) (2011-2015)Елена Звездная - Собрание сочинений (35 книг) (2011-2015)
    Елена Звездная — это псевдоним. Пишет в жанре фэнтези и фантастика. Читатель познакомился с творчеством Елены в 2009 году, когда на сайте Самиздат появилось начало романа «Танцующая в ночи» — первой части «Легенд Тримиана».
    Елена Звездная - Сборник произведений (43 книги) (2011-2015) FB2Елена Звездная - Сборник произведений (43 книги) (2011-2015) FB2
    Звездная Елена современная писательница - фантастка. Прекрасный автор, пишущий легкое, смешное фентези! Елена пишет интересные, достаточно легкие книги.
    Колдовские миры. Сборник книгКолдовские миры. Сборник книг
    Молодые талантливые писатели предлагают для молодежи, которая обожает читать, свои новые увлекательные произведения в книжной серии фэнтези «Колдовские миры».
    Колдовские миры в 75 томахКолдовские миры в 75 томах
    Колдовские миры - новая серия фэнтези от молодых писателей для молодых читателей.
    Игры мировых элит. Сборник книгИгры мировых элит. Сборник книг
    Игры мировых элит - серия книг о тех, кто разжигает войны, распространяет вирусы, превращает нас в зверей, уничтожает миллионы людей, чтобы очистить место для себя.
    Елена Звездная - Собрание сочинений (31 книга) (2011-2014)Елена Звездная - Собрание сочинений (31 книга) (2011-2014)
    Первым изданным произведением стал любовный роман «Всего один поцелуй». После этого на бумаге были опубликованы «Академия Ранмарн», затем две части «Хелл», «Катриона» и др. Автор так же известен в сети как «Туманная ведьма».
    КОЛДОВСКИЕ МИРЫ - 76 КНИГКОЛДОВСКИЕ МИРЫ - 76 КНИГ
    К колдовству принято относить оккультные направления, связанные с понятием колдовской силы и традициями её передачи. Самыми распространёнными колдовскими традициями считаются Ведьмовство, Викка, Белая Магия, Чёрная Магия, Вуду, Магия Друидов и классическое колдовство. Колдовство основано на ритуальных действиях и церемониях, имеющих целью получение...
    Коллектив авторов - рость благородная. «Наши мертвые нас не оставят в беде» ...Коллектив авторов - рость благородная. «Наши мертвые нас не оставят в беде» ...
    Испокон веков враги знали: «Русского солдата мало убить…» – потому что на Священной войне «наши мертвые нас не оставят в беде», павшие встают плечом к плечу с живыми, а «ярость благородная» поднимает в атаку даже бездыханных. На Священной войне живые и мертвые исполняют приказ «Ни шагу назад!».
    Мельников Руслан - Мертвые Братства. Диалогия (2015) Fb2Мельников Руслан - Мертвые Братства. Диалогия (2015) Fb2
    Если ты выбрал удел журналиста «желтой» прессы, будь готов к тому, что самая ненормальная «утка» может оказаться правдой. И вот ты уже – беспомощный беглец, по следу которого шагают неумолимые адепты Орденов. Ради власти и контроля они могут убивать живых и умерщвлять уже мертвых. Похоже, спасенья нет, но внезапно в игру вступают те, которых Мертвы...
    Lead and Gold: Быстрые и мертвые (PC/2010/RePack/RU)Lead and Gold: Быстрые и мертвые (PC/2010/RePack/RU)
    Командный шутер от третьего лица перенесет игроков на Дикий Запад, где все споры и проблемы решаются просто и быстро — с помощью пистолетов, ружей и динамита, а лучшая награда за риск — конечно же, золото.
    Гоголь Николай Васильевич - Мертвые души (2011) MP3Гоголь Николай Васильевич - Мертвые души (2011) MP3
    Тонкая ирония, яркие персонажи, великолепный гоголевский текст, неподражаемая игра замечательного актера и режиссера Алексея Багдасарова и абсолютно уникальная музыка Владимира Бруса. Аудиокнига "Мертвые души" не оставит равнодушной ни одну живую душу.
    Елена Сухова. Сумеречный охотник. Сборник книгЕлена Сухова. Сумеречный охотник. Сборник книг
    Здесь обитают монстры и враждуют темные и светлые маги. Вообще-то они не ладили всегда, но лишь теперь кто-то осмелился нарушить законы равновесия сил, установленные много тысяч лет назад.
    Елена Звездная. Настоящая черная ведьмаЕлена Звездная. Настоящая черная ведьма
    Черных ведьм, и соответственно меня, бесит все! Бесят вопли местных девиц, требующих сварить им приворотное зелье, бесит наглый белый маг, который ведет себя не по регламенту,
    Ю. Плавский. Мертвые собакиЮ. Плавский. Мертвые собаки
    В своём произведении автор исследует экономические, политические, религиозные и философские предпосылки, предшествующие Чернобыльской катастрофе и описывает самые суровые дни ликвидации её последствий.
    Ибаньес Висенте - Мертвые повелевают (Аудиокнига)Ибаньес Висенте - Мертвые повелевают (Аудиокнига)
    Бласко Ибаньес - выдающийся испанский писатель конца XIX - начала XX века. В мастерски написанных произведениях художник воссоздал картины, дающие представление о противоречиях жизни Испании того времени, о жестокостях и радостях бытия.

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Елена Звездная. Мертвые игры. Сборник книг
RSS - узнавай первый