23
мая 2016

Ежи Эдигей. Пансионат на Страндвеген (Аудиокнига)

Ежи Эдигей. Пансионат на Страндвеген (Аудиокнига)


Действие происходит в Швеции в 1967 году. В летнем пансионате происходит убийство одной из самых богатых женщин страны - Марии Янссон. Расследовать преступление поручено молодому следователю Магнусу Торгу. Он тщательно изучает все обстоятельства дела и постепенно узнаёт факты из прошлого убитой. Судебный врач Бйорн Нилеруд помогает молодому офицеру. Кроме того, он ведёт дневник о ходе расследования… " «Пансионат на Страндвеген» - роман, построенный необычайно интересно. Это дневники некоего судебного врача Бйорна Нилеруда. Убита Мария Янссон. Ведется расследование, в нем принимает участие и автор записок. Постепенно разворачивается сюжет. Каждая страница дневника становится более динамичной. И наконец, совершенно неожиданное разоблачение. Роман Ежи Эдигея не просто детективная история об убийстве миллионерши в модном пансионате. Это яркое политическое произведение, главная тема которого - борьба с фашизмом. Тридцать лет назад закончилась война. Но не ушла она из памяти людей. Поэтому и неудивительно, что эта тема живет и по сей день в польской литературе. Писатели народной Польши снова и снова возвращаются к ней, чтобы люди помнили об ужасах фашизма, помнили и не позволили разжечь новую мировую бойню".

Название: Пансионат на Страндвеген
Автор: Эдигей Ежи
Жанр: Детектив
Издательство: Аудиокнига своими руками
Год выпуска: 2016
Тип: аудиокнига
Читает: Stranger
Язык: Русский
Время звучания: 05:28:45
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 301.11 Mb

Скачать Ежи Эдигей. Пансионат на Страндвеген (Аудиокнига)

- -- -- -

Cкачать книгу Ежи Эдигей. Пансионат на Страндвеген (Аудиокнига) через торрент


ПОКАЗОВ : 231

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Ежи Эдигей. Пансионат на Страндвеген (Аудиокнига)

    Ежи Эдигей. По ходу пьесы (Аудиокнига)Ежи Эдигей. По ходу пьесы (Аудиокнига)
    Ежи Эдигей — популярный в Польше и за рубежом автор увлекательных и остросюжетных романов и повестей.
    Эдигей Ежи - Идея в семь миллионов (Аудиокнига)Эдигей Ежи - Идея в семь миллионов (Аудиокнига)
    Ежи Эдигей — популярный в Польше и за рубежом автор увлекательных и остросюжетных романов и повестей.
    Эдигей Ежи - Убийства в алфавитном порядке (Аудиокнига)Эдигей Ежи - Убийства в алфавитном порядке (Аудиокнига)
    Е. Эдигей показывает работу комендатуры милиции польского городка Забегово.
    Туве Янссон. Муми-тролль и комета (Аудиокнига)Туве Янссон. Муми-тролль и комета (Аудиокнига)
    Муми-тролль и комета -вторая книга цикла сказок о Муми-тролле. Думаю, что пересказывать сюжет нет смысла, тем более, что основная-то фабула не имеет большого значения, ну кроме того, что не надо бояться... Весь кайф в маленьких историях внутри!
    Мария Рыбакова. Братство проигравших (Аудиокнига)Мария Рыбакова. Братство проигравших (Аудиокнига)
    Дарование Марии Рыбаковой позволяет ей без потерь пересекать грань реального и метафизического. Действие романа начинается в размеренно-буржуазной Германии, переносится в современный Китай в разгар атипичной пневмонии, чтобы затем устремиться вместе с героиней, пережившей ряд превращений, в Россию.
    Сидни Шелдон. Полночные воспоминания (Аудиокнига)Сидни Шелдон. Полночные воспоминания (Аудиокнига)
    Прошлого – нет. Памяти – нет. Нет ничего, кроме роскошного особняка, в котором страдающая амнезией молодая женщина живет под крылом у своего таинственного покровителя-магната. Но постепенно – обрывками, моментами – к ней начинают возвращаться воспоминания. А вместе с ними – неизбывное ощущение смертельной опасности, которая ей угрожает… Кэтрин, спа...
    Буало-Нарсежак - Призрачная охота (2002) АудиокнигаБуало-Нарсежак - Призрачная охота (2002) Аудиокнига
    В пансионат «Каравелла» приезжает пара молодых людей: старшая сестра Симона, двадцатидвухлетняя, довольно привлекательная женщина и ее двадцатишестилетний брат, начинающий художник Сильвен. Через неделю, Сильвен спасает от гибели в бурных водах реки, некую Клодетту,
    Елизавета Дьяконова. Дневник русской женщины (Аудиокнига)Елизавета Дьяконова. Дневник русской женщины (Аудиокнига)
    Дневник отражает внутреннюю жизнь автора, а также даёт представление о жизни молодёжи, студенчества 1890-х годов. Кроме того, это знаменательный документ женского движения в России и яркое литературное произведение. Критика и читатели нередко противопоставляли её дневнику художницы Марии Башкирцевой, где в центре внимания героини - не общественная ...
    Джон Гришэм. Преступление без наказания. Теодор Бун - маленький юрист (Ауди ...Джон Гришэм. Преступление без наказания. Теодор Бун - маленький юрист (Ауди ...
    История про мальчика Тео, у которого родители - юристы. Волею случая Тео стал обладателем серьёзного доказательства, которое может изменить ход громкого судебного процесса. Кто воспримет всерьез подростка? Тео считает, что обязан вмешаться, иначе убийство станет преступлением без наказания.
    Дарья Дезомбре. Тени старой квартиры (Аудиокнига)Дарья Дезомбре. Тени старой квартиры (Аудиокнига)
    Более полувека назад в одной питерской коммуналке люди любили, дружили, делили не только общую кухню, но и радости, печали и даже секреты. Одной из общих тайн было загадочное убийство старушки - божьего одуванчика из "бывших", которую, вероятнее всего, отравил кто-то из соседей.
    Янссон Туве - Все о муми-троллях (Аудиокнига)Янссон Туве - Все о муми-троллях (Аудиокнига)
    В книге известной финской писательницы Туве Янссон «Все о муми-троллях» собраны все приключения фантастических обитателей сказочной страны – муми-троллей, хатифнаттов, хемулей.
    Янссон Туве - Мемуары Муми-папы (Аудиокнига)Янссон Туве - Мемуары Муми-папы (Аудиокнига)
    Мемуары муми-папы поведают юным слушателям о юных годах великого путешественника и лучшего на свете муми-папы, а также о друзьях его юности, ставших родителями Сниффа, Снусмумрика и Крошки Ми . (Да, именно Ми, потому что это перевод В. Смирнова, а не привычный кое-кому перевод Брауде. Мне-Капитану Абру- он больше нравится).
    Эдуард Хруцкий. Истина (Аудиокнига)Эдуард Хруцкий. Истина (Аудиокнига)
    Остросюжетное произведение Э. Хруцкого рассказывает о борьбе советских контрразведчиков с агентурой ЦРУ. Поиски убийцы приводят к неожиданным результатам — корни преступления тянутся из военного прошлого. Действие разворачивается в двух временных отрезках: конец 80-х и Великая Отечественная война.
    Татьяна Устинова. Один день, одна ночь (Аудиокнига)Татьяна Устинова. Один день, одна ночь (Аудиокнига)
    Представляем вашему вниманию аудиоверсию романа Татьяны Устиновой «Один день, одна ночь». Выход этой аудиокниги мы приурочили ко Дню Рождения нашего любимого автора. Более того, именно это произведение из десятка других Татьяна Валентиновна решила прочесть для вас сама.
    Айбек. Священная кровь (Аудиокнига)Айбек. Священная кровь (Аудиокнига)
    «Священная кровь» — это исторический роман выдающегося узбекского писателя — Айбека, который определенно напоминает роман М.Горького "Мать". Действие в романе разворачивается сто лет тому назад, а именно, в период Первой Мировой Войны.

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Ежи Эдигей. Пансионат на Страндвеген (Аудиокнига)
RSS - узнавай первый