23
мая 2016

Найпол Видиадхар - Полужизнь (Аудиокнига)

Найпол Видиадхар - Полужизнь (Аудиокнига)

Писатель из Тринидада Видиадхар Найпол, автор книг «Флаг над островом», «Подражатели» и «Территория тьмы», представляет на суд читателей еще одно свое произведение – книгу «Полужизнь». Главным героем романа «Полужизнь» является индиец Вилли Чандран.

Однажды ему приходится покинуть свою родную провинцию и оказаться в Лондоне, а затем и в Африке. Безусловно, везде царят свои традиции, которые незнакомы Вилли. Такие разные жизненные уклады выбивают его из колеи. А он хочет лишь одного – прожить свою настоящую жизнь и не поддаться влиянию ложных ценностей. В своих путешествиях он хочет найти ответ на главный вопрос: тот ли это жизненный путь...

Название: Полужизнь
Автор: Найпол Видиадхар
Жанр: проза, роман
Издательство: Клуб любителей аудиокниг
Год: 2009
Тип: аудиокнига
Читает: Евгений Терновский
Язык: русский
Время звучания: 10:06:40
Формат: mp3
Качество: 96 kbps
Размер: 416 MB

Скачать аудиокнигу: Найпол Видиадхар - Полужизнь

- -- -

ПОКАЗОВ : 417

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Найпол Видиадхар - Полужизнь (Аудиокнига)

    Ладинский Антонин - Последний путь Владимира Мономаха (Аудиокнига)Ладинский Антонин - Последний путь Владимира Мономаха (Аудиокнига)
    Автор исторической трилогии Антонин Ладинский представляет вниманию читателей произведение, посвященное князю черниговскому, смоленскому, киевскому – «Последний путь Владимира Мономаха». С именем этого правителя связано много сказаний и легенд. Некоторые из них - о любви.
    Мэри Энн Шеффер, Энни Бэррроуз  - Клуб любителей книг и пирогов из картофел ...Мэри Энн Шеффер, Энни Бэррроуз - Клуб любителей книг и пирогов из картофел ...
    «Клуб любителей книг и пирогов из картофельных очистков» – роман британского библиотекаря Мэри-Энн Шафер, которая всю жизнь мечтала написать книгу, и мечта ее сбылась на склоне лет, правда сама писательница уже не застала выхода в свет ее дебютного произведения. Вынужденным соавтором стала ее племянница, детская писательница Анни Берроуз, которая в...
    Шварц Евгений - Рассеянный волшебник (Аудиокнига)Шварц Евгений - Рассеянный волшебник (Аудиокнига)
    Автором произведения «Рассеянный волшебник» является Евгений Шварц, русский драматург и писатель, который известен читателям по своим книгам «Голый король» и «Снежная королева». В произведении «Рассеянный волшебник» автор рассказывает читателям об Иване Ивановиче Сидорове.
    Дом восковых фигурДом восковых фигур
    Автомобиль ломается, и компании молодых людей приходится обратиться за помощью к обитателям маленького заброшенного городка. Главной достопримечательностью этой местности, безусловно, является дом с большим количеством очень уж реалистичных восковых фигур.Страх неминуемо настигает незваных гостей, когда они узнают, что кое-кто хочет расширить свою ...
    Владимир Жикаренцев. Как изменить свою жизнь (Аудиокнига)Владимир Жикаренцев. Как изменить свою жизнь (Аудиокнига)
    Книга имеет практическое назначение и предназначена для тех, кто хочет понять почему у них в жизни происходят те или иные события и научиться влиять на свою жизнь. Здесь вы найдете множество практических упражнений.
    Вильсон Роберт - Хавьер Фалькон 4. Кровь слепа (Аудиокнига)Вильсон Роберт - Хавьер Фалькон 4. Кровь слепа (Аудиокнига)
    Английский писатель Роберт Уилсон, работающий в детективном жанре, представляет читателям свою очередную книгу «Кровь слепа», входящую в цикл произведений «Хавьер Фалькон», главным героем которых является одноименный персонаж.
    Бёлль Генрих - Глазами клоуна (Аудиокнига), читает Терновский Е.Бёлль Генрих - Глазами клоуна (Аудиокнига), читает Терновский Е.
    Действие романа «Глазами клоуна» происходит в Бонне. Произведение представляет собой длинный монолог комического актера Ганса Шнира. В 27 лет ему пришлось испытать на себе удар судьбы, который он перенес очень тяжело. Недавно от него ушла любимая жена.
    Манн Генрих - Зрелые годы короля Генриха IV (Аудиокнига)Манн Генрих - Зрелые годы короля Генриха IV (Аудиокнига)
    Главный герой романа Генриха Манна «Зрелые годы короля Генриха IV», как и следует из названия, - тридцатишестилетний Генрих. Он только что занял предместья Парижа, но в сам город его войскам войти не удалось.
    Во Ивлин - Новая Европа Скотт-Кинга (Аудиокнига)Во Ивлин - Новая Европа Скотт-Кинга (Аудиокнига)
    «Новая Европа Скотт-Кинга» – произведение английского писателя-сатирика Ивлина Во, который является одним из наиболее известных писателей двадцатого столетия. Из-под пера автора в свое время вышли такие истории, как «Возвращение в Брайдсхед» и «Офицеры и джентльмены».
    Лаймон Ричард - Подвал (Аудиокнига) .m4bЛаймон Ричард - Подвал (Аудиокнига) .m4b
    Это произведение серии «Дом чудовищ» не оставит равнодушными любителей ужасной литературы: обилие крови, страха и тьмы гарантировано Лаймоном.
    Хайнлайн Роберт - Имею скафандр - готов путешествовать (Аудиокнига)Хайнлайн Роберт - Имею скафандр - готов путешествовать (Аудиокнига)
    Клиффорд Рассел по прозвищу Кип, герой романа Роберта Хайнлайна «Имею скафандр - готов путешествовать!», с детства мечтал о космосе. Одной из возможностей осуществить свою мечту было участие в конкурсе, главным призом которого была полностью оплаченная поездка на Луну.
    Кэролайн Джуди - Мэгги (Аудиокнига)Кэролайн Джуди - Мэгги (Аудиокнига)
    Роман Джуди Кэролайн «Мэгги» является продолжением романа К. Маккалоу «Поющие в терновнике». История жизни дочери и матери, получившая столько читателей по всему миру, вновь заставит переживать при прочтении этой книги.
    Роджер Желязны. Джек из тени (Аудиокнига)Роджер Желязны. Джек из тени (Аудиокнига)
    Джек-из-тени — неуловимый вор, слышащий своё имя каждый раз, когда оно произносится в тени, один из людей тьмы, у которых нет души, но которые могут прожить несколько жизней. Джек-из-Тени прибывает на Адские игры, чтобы украсть главный приз — Пламень Ада, но его подстерегает неудача, слуги его заклятого врага — Повелителя Нетопырей — узнали его, и ...
    Маклин Чарльз - Домой до темноты (Аудиокнига)Маклин Чарльз - Домой до темноты (Аудиокнига)
    Автором произведения «Домой до темноты» является Чарлз Маклин, популярный британский писатель, который известен читателям по книгам «Солодовый виски», «Молчание», «Страж». Главным героем произведения «Домой до темноты» является успешный предприниматель Эдвард Листер. Все окружающие ему завидуют. Но совершенно неожиданно в его размеренный ход жизни ...
    Бэнвилл Джон - Кеплер (Аудиокнига)Бэнвилл Джон - Кеплер (Аудиокнига)
    Драматические моменты в судьбе великого математика и астронома Иоганна Кеплера предстают на фоне суровой и жестокой действительности семнадцатого века, где царят суеверие, религиозная нетерпимость и тирания императоров. Гениальный ученый, рассчитавший орбиты планет Солнечной системы, вынужден спасать свою мать от сожжения на костре, терпеть унижени...

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Найпол Видиадхар - Полужизнь (Аудиокнига)
Интересные файлы
RSS информер