23
мая 2016

Владимир Поляков. Повелители мертвых. Магия перекрестков

Владимир Поляков. Повелители мертвых. Магия перекрестков

Мертвецам по всем законам положено мирно спать в своих могилах. Однако есть те, кто умеет не просто пробуждать лишенные разума телесные оболочки, но и использовать их как оружие. Опасное оружие, бороться с которым могут далеко не все. Особенно если хунганы – жрецы культа вуду – лишь слуги истинных Повелителей мертвых, слуги полубожественных сущностей. И имя им – лоа. Именно с ними и приходится столкнуться мистику-самоучке, волею случая решившему изучить попавшую в руки книгу, связанную с силами смерти и воскрешения.

Название: Повелители мертвых. Магия перекрестков
Автор: Владимир Поляков.
Издательство: АСТ
Год издания: 2016
Страниц: 363
Язык: Русский
Качество: Хорошее
Формат: rtf, fb2 в архиве RaR
Размер: 10,7 Mb +5% на востановление
Скачать: Владимир Поляков. Повелители мертвых. Магия перекрестков

- -- -- -

Cкачать книгу Владимир Поляков. Повелители мертвых. Магия перекрестков через торрент


ПОКАЗОВ : 212

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Владимир Поляков. Повелители мертвых. Магия перекрестков

    Владимир Поляков. Сборник книгВладимир Поляков. Сборник книг
    Быть может счастлив тот, кто носит в себе рай, но все дороги закрыты перед ним. К чему они слепцу? Зато нет покоя тем, внутри кого горит огонь Ада или воет ледяной ветер Бездны.
    Творческое объединение «Главплакат» - Ходорковский. Книга мертвыхТворческое объединение «Главплакат» - Ходорковский. Книга мертвых
    Ходорковский. Книга мертвых - Правда — самое сильное оружие против лжи. Чтобы вскрыть обман и предотвратить злой замысел, написана эта книга.
    Поляков Владимир - Хроники Саббата. Трилогия (2015) Fb2Поляков Владимир - Хроники Саббата. Трилогия (2015) Fb2
    Вдогонку мне плавно звучала речь Рауля. Этого у Вентру не отнимешь – они знатные умельцы говорить обо всем на свете, как и положено профессиональным политикам и интриганам. Но не стоит считать их клан способным лишь на это, ой не стоит. Они смогут заморочить вам мозги своими многословными речами, а могут их и вскипятить. Мозги, конечно. Силу ментал...
    И. Стогов - Книги мертвыхИ. Стогов - Книги мертвых
    В антологию вошли: «Египетская книга мертвых», «Ведические гимны», «Тибетская книга мертвых» и другие образцы древней и средневековой литературы, посвященные теме смерти и загробного существования души. В виде приложения публикуется статья К. С. Льюиса «Ад. Чистилище. Рай». Для широкого круга читателей.
    Владимир Поляков. Игра. Бег по лезвию клинка. Дилогия в одном томеВладимир Поляков. Игра. Бег по лезвию клинка. Дилогия в одном томе
    Игра... Она начинается не тогда, когда мы хотим, а тогда, когда ехидная судьба бросает нам в лицо карты и злобно шипит: "Играйте, сучьи дети, карты розданы!"
    Повелители времени в 6 томахПовелители времени в 6 томах
    Повелители времени - серия фантастики, представленная пока циклом Анатолия Дроздова Изумруд Люцифера и книгой Андрея Муравьева.
    Владимир Поляков. Варяги. Сборник книгВладимир Поляков. Варяги. Сборник книг
    Рискованный план удался, и Хальфдан Мрачный сел на великокняжеский престол Киева. Но он понимает, что такое развитие событий не устраивает слишком многих, ведь для Византии и Рима независимая языческая Русь как кость в горле.
    Джеймс Роллинс. Тропа мертвыхДжеймс Роллинс. Тропа мертвых
    Не так давно Сейхан, наемная убийца, работала на зловещую организацию "Гильдия". Но сейчас она сбежала из нее, примкнув к группе "Сигма", выполняющей секретные задания американского правительства.
    Владимир Поляков - Страшная правда о Великой Отечественной. Партизаны без г ...Владимир Поляков - Страшная правда о Великой Отечественной. Партизаны без г ...
    Их прославляла советская пропаганда. Их воспевают отечественная литература и кино. Массовое партизанское движение заслуженно считается одним из главных факторов, предопределивших нашу Победу в Великой Отечественной войне. Однако в реальности все было далеко не так парадно и глянцево, как на страницах учебников.
    Новая магия фэнтези (8 книг) (2013-2014) FB2Новая магия фэнтези (8 книг) (2013-2014) FB2
    Новая магия фэнтези - новая серия фэнтези отечественных авторов. Стремиться к власти лучше, чем ею обладать - об этом напоминает значок серии: корона, проткнутая насквозь двумя мечами.
    BBC: Повелители времени / BBC: The Time Lords (2012 / SATRip)BBC: Повелители времени / BBC: The Time Lords (2012 / SATRip)
    Сегодня уже есть научные теории, доказывающие возможность искривления места и времени в реальном физическом мире. Это позволяет задуматься о возможности путешествий во времени, ведь на теоретическом уровне такое путешествие весьма возможно.
    Калавера: День Мертвых Коллекционное изданиеКалавера: День Мертвых Коллекционное издание
    Описание: Молодой человек по имени Алан отправляется в Мексику, чтобы просить руки своей любимой девушки Каталины у её отца. Присоединяйтесь к Алану в его незабываемом путешествии в увлекательной игре жанра "я ищу" под названием Калавера: День Мертвых Коллекционное издание от студии Taba Games. Главный герой даже не подозревает, какие опасные прикл...
    Тибетская книга мертвых (Чтиво аудио-книга, другой)Тибетская книга мертвых (Чтиво аудио-книга, другой)
    Любое краткое описание «Книги мертвых» бессмысленно, если ваши с ней жизненные пути еще не пересекались. Вместе с тем, никогда не поздно делать открытия, и познавать книги, которые могут изменить жизнь, хотя она состоит из напутствий умершим. Не пытайтесь трактовать ее самостоятельно, если вы не слишком знакомы с восточными культурами и философиями...
    Рейчел Кейн. Повелители стихий. Огненный джиннРейчел Кейн. Повелители стихий. Огненный джинн
    Природа жестока к тем, кто нарушает её законы. Кажется, весь свет — не только этот, но и тот — восстал против Джоанны. Предводитель джиннов распоряжается её судьбой. Озлобленный мальчишка лишает жреческой силы её лучшего друга. Соперница отнимает возлюбленного. Люди гибнут в участившихся катастрофах. И лишь она одна может исправить любую беду.
    Игорь Недозор. Новая зона. Тропа мертвыхИгорь Недозор. Новая зона. Тропа мертвых
    Московская зона внезапно расширилась. Теперь кроме нее есть и внешнее кольцо, где чистые земли соседствуют с полями аномалий, а реки и подземные воды из разорванных глубинных пластов образовали Новомосковское море, кишащее мутантами.

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Владимир Поляков. Повелители мертвых. Магия перекрестков
RSS - узнавай первый