23
мая 2016

Максим Паршиков. Век магии

 Максим Паршиков. Век магии

Каково это, быть инвалидом? Иметь много денег, но не иметь возможности испытывать простые радости жизни? Понимать что ты урод, инвалид, калека. Видеть глаза родителей, и понимать что лучше смерть, чем такая жизнь. Одно утешение - новая игрушка, подаренная дядей на день рождение. Вот только все оказывается намного сложнее, и знания с умениями полученные в игре могут быть реализованы в реальности. Даже магия работает! Появляется возможность вылечить себя, но перед этим нужно прокачать своего персонажа и овладеть вершинами целительной магии. Это долго и трудно, но чего не сделаешь, ради шанса но новую жизнь.

Название: Век магии
Автор: Максим Паршиков.
Издательство: Самиздат
Год издания: 2016
Страниц: 358
Язык: Русский
Качество: Хорошее
Формат: rtf, fb2 в архиве RaR
Размер: 10,2 Mb +5% на востановление
Скачать: Максим Паршиков. Век магии

- -- -- -

Cкачать книгу Максим Паршиков. Век магии через торрент


ПОКАЗОВ : 211

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Максим Паршиков. Век магии

    Максим Паршиков. Сталь и страхМаксим Паршиков. Сталь и страх
    Попаданец в мир магии. Очнулся я от того, что кто-то довольно бесцеремонно тряс меня любимого. Было холодно, у меня закостенело тело от долгого и неподвижного лежания на холодном каменном полу.
    Максим Бондарчук. Царство ГуверонМаксим Бондарчук. Царство Гуверон
    Много кто пишет про приключения простых людей из нашего мира в мире меча и магии. Но вы задумывались что чувствуют те, кто, наоборот, живут в ожидании появления попаданцев в своем мире...
    Элина Болтенко. Учебник по практической магии. Часть 2Элина Болтенко. Учебник по практической магии. Часть 2
    Во второй части учебника вам предлагается освоить знания, необходимые для «продвинутых» магов, – изучить обрядовую магию и магию природы, научиться работать с гримуаром и анализировать сны.
    Михаил Кубрин. Герои меча и магии. Дилогия в одном томеМихаил Кубрин. Герои меча и магии. Дилогия в одном томе
    Ну, как это обычно бывает: попал человек в мир меча и магии... Нет, не просто в мир меча и магии, а в мир той самой игры "Герои меча и магии". Тут бы и развернуться вовсю, пользуясь знаниями сюжета, но не тут-то было: нет у нашего попаданца ни магии, ни даже самого завалящего меча!
    Алексей Похабов. Человек знания. Здесь было высшее ЯАлексей Похабов. Человек знания. Здесь было высшее Я
    Эта книга – мои знания, которые помогли мне изменить свою жизнь, сделать ее немного сильнее. Я иду дорогой Магии. Магия – это способ жить. Он не лучше, но и не хуже других. Знания, описанные здесь, подойдут далеко не всем.
    Пятьдесят оттенков магии. Сборник книгПятьдесят оттенков магии. Сборник книг
    Когда-то они подписали договор, по которому далекие потомки должны были их воскресить. Их считали везунчиками. Но все они ошиблись. К жизни возвращали только девушек.
    Захарий. Большая книга Белой магииЗахарий. Большая книга Белой магии
    В каждом из нас есть источник невиданной силы, которая помогает человеку менять жизнь, получать желаемое, помогать людям. И эту силу можно пробудить в себе! Белый маг Захарий давно учит людей обретению этой силы. Но только в этой книге он согласился описать до сих пор секретные техники.
    Михаил Атаманов, Иван Магазинников. Легенды героев и магии. Сборник книгМихаил Атаманов, Иван Магазинников. Легенды героев и магии. Сборник книг
    Новая серия фэнтези отечественных авторов. Жизнь начинающего колдуна Кея непроста. Из родного села пришлось уехать. Начал работать в городе, но перепутал волшебное зелье и оказался в долгах.
    Жерар Анкос - Практическая магияЖерар Анкос - Практическая магия
    Учитесь колдовать! Вы держите в руках классический учебник магии одного из известнейших магов нашего века, великого посвященного в эзотерические тайны вселенной, того, кому подвластны были мир духов и элементы всех четырех стихий. Книга незаменима для тех, кто хочет овладеть древним искусством магии. Это - настольная книга любого практикующего цели...
    Сергей Гордеев. Новейший самоучитель магииСергей Гордеев. Новейший самоучитель магии
    Что такое магия? Это разновидность человеческих заблуждений или особый духовный мир, в котором обитают невидимые существа, осуществляются сказки, и волшебство реально?
    Максим Грек. По имени Феникс. Дилогия в одном томеМаксим Грек. По имени Феникс. Дилогия в одном томе
    Уберите из списка слов лишнее: война, дружба, власть, магия. Герой данного романа, попав в иной мир и найдя там все вышеперечисленное, лишним считает войну. Любыми методами он привьет свое мировоззрение издавна
    Магия и красота №3 (февраль 2015) (PDF)Магия и красота №3 (февраль 2015) (PDF)
    Женский журнал о магии. В номере, как всегда, найдутся советы по здоровью красоте и любовной магии. Также есть лунный календарь и сонник. Читайте, чтобы не пропустить то самое интересное, что может помочь изменить вашу жизнь раз и навсегда.
    Валерия Тишакова. Академия магии южного королевства. Избранным вход запреще ...Валерия Тишакова. Академия магии южного королевства. Избранным вход запреще ...
    «Ты — Избранная! Ты владеешь великой магией! Ты спасешь наш мир!» — именно такую фразу я ожидала услышать, когда очнулась в параллельном мире. Увы, льгот для избранных там не предусмотрено.
    Классические рецепты магииКлассические рецепты магии
    В ваших руках новая книга очень авторитетного исследователя таинственных явлений окружающего мира. С.В. Гордеев – самый оригинальный современный писатель. Имея убеждения мистика-философа, он является генеральным директором известной российской ракетной корпорации,
    Магия и красота №19 (сентябрь 2015)Магия и красота №19 (сентябрь 2015)
    Женский журнал о магии. В номере, как всегда, найдутся советы по здоровью красоте и любовной магии. Также есть лунный календарь и сонник. Читайте, чтобы не пропустить то самое интересное, что может помочь изменить вашу жизнь раз и навсегда.

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Максим Паршиков. Век магии
RSS - узнавай первый