23
мая 2016

Ольга Гусейнова. Внешность это не главное (Аудиокнига)

Ольга Гусейнова. Внешность это не главное (Аудиокнига)


Забудь все, что ты знаешь о мире. Не красота вызывает любовь, а любовь заставляет нас видеть красоту.
Эту истину подтверждает принцесса не оцененная в своем мире, но бросившая все свои силы что бы спасти его.
Эту истину понял мрачный командор когда нашел то, что уже не надеялся найти.
Эту истину поняли двое, что под гнетом обстоятельств не испугались своих чувств.
Эта истина в истории о борьбе, чести и способности преодолеть свои страхи.....
Это истина в истории о любви....

Название: Внешность это не главное
Автор: Гусейнова Ольга
Жанр: Фэнтези
Издательство: Аудиокнига своими руками
Год выпуска: 2016
Тип: аудиокнига
Читает: Ведьма
Язык: Русский
Время звучания: 06:01:08
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 335.13 Mb

Скачать Ольга Гусейнова. Внешность это не главное (Аудиокнига)

- -- -- -

Cкачать книгу Ольга Гусейнова. Внешность это не главное (Аудиокнига) через торрент


ПОКАЗОВ : 251

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Ольга Гусейнова. Внешность это не главное (Аудиокнига)

    Бесконечная любовь - единственная истина, все остальное - иллюзия (Аудиокни ...Бесконечная любовь - единственная истина, все остальное - иллюзия (Аудиокни ...
    "Физическая реальность" - это всего лишь иллюзия, существующая исключительно в наших мозгах. Фантастика в духе кинотрилогии "Матрица"? Нет, Дэвид Айк доказывает это абсолютно серьезно, понятно и убедительно. Мозг каждого человека подключен к некоему центральному "компьютеру", транслирующему нам общую коллективную реальность. Cилы, манипулирующие че...
    Телчин Стэн - Найти истину (Аудиокнига)Телчин Стэн - Найти истину (Аудиокнига)
    "Найти Истину..." - книга, в которой рассказывается об одной дружной семье, раздираемой противоречиями трагического исторического конфликта. Это - рассказ о необычном «исцелении».
    Дэвид Айк - Бесконечная любовь - единственная истина, все остальное - иллюз ...Дэвид Айк - Бесконечная любовь - единственная истина, все остальное - иллюз ...
    Физическая реальность - это всего лишь иллюзия, существующая исключительно в наших мозгах. Фантастика в духе кинотрилогии "Матрица"? Нет, Дэвид Айк доказывает это абсолютно серьезно, понятно и убедительно. Мозг каждого человека подключен к некоему центральному "компьютеру", транслирующему нам общую коллективную реальность.
    Ольга Кучкина - Свободная любовь (Аудиокнига)Ольга Кучкина - Свободная любовь (Аудиокнига)
    Свободная любовь – на первый взгляд, вещь довольно сомнительная. Обычно за этими словами скрывается внебрачная, а то и продажная любовь. Ею занимались жрицы любви, чью профессию именовали второй древнейшей. Потеряв флер загадочности и даже величия, она дожила до наших дней в виде банальной торговли телом.
    Эдуард Хруцкий. Истина (Аудиокнига)Эдуард Хруцкий. Истина (Аудиокнига)
    Остросюжетное произведение Э. Хруцкого рассказывает о борьбе советских контрразведчиков с агентурой ЦРУ. Поиски убийцы приводят к неожиданным результатам — корни преступления тянутся из военного прошлого. Действие разворачивается в двух временных отрезках: конец 80-х и Великая Отечественная война.
    Рут Харрис. Любовь и деньги (Аудиокнига)Рут Харрис. Любовь и деньги (Аудиокнига)
    Рут Харрис – без сомнения, одна из самых читаемых в мире современных писательниц. Ее романы – это всегда откровенный и волнующий рассказ об отношениях мужчин и женщин в прекрасном и безжалостном мире, где правят только две силы – любовь и деньги.
    Кристи Мари Шелдон. Любовь и выше (Аудиокнига)Кристи Мари Шелдон. Любовь и выше (Аудиокнига)
    «Любовь и выше» – программа для личного развития, предназначенная для раскрытия внутренней силы и повышения вибраций, что положительно влияет на все сферы вашей жизни. Чем «Любовь и выше» лучше других курсов личностного роста?
    Ольга Кучкина. Смертельная любовь (Аудиокнига)Ольга Кучкина. Смертельная любовь (Аудиокнига)
    В давние советские времена язык привычно выговаривал: Ленин и Сталин. Это была законная – идеологическая – пара. Личная жизнь вождей была наглухо закрыта. Значительно позднее выяснилось, что у каждого из них существовала своя пара, и не одна.
    Екатерина Вильмонт. Гормон счастья и прочие глупости (Аудиокнига)Екатерина Вильмонт. Гормон счастья и прочие глупости (Аудиокнига)
    Надоело все до чертиков! Престижная работа, собственная привлекательная внешность, любимый жених... Судьба дает ей шанс изменить все: вляпаться в авантюру, поменять имидж, потерять голову от любви и, наконец, почувствовать себя счастливой!
    Любовь ЗлаЛюбовь Зла
    Что нового может поведать о красоте Хэл Ларсен, этот поверхностный парень, который интересуется только манекенщицами и красотками с обложек журналов? Главное для него в женщине — внешность. Если девушка не обладает безупречными фигурой, улыбкой и вкусом, ему и в голову не придет пригласить ее на свидание. Но после неожиданного сеанса гипноза Хэл ме...
    Павел Корнев. Падший (Аудиокнига)Павел Корнев. Падший (Аудиокнига)
    В этом мире в чести пар и электричество, наука подменила собой религию, а магия – удел немногочисленных изгоев. Но граница реальности и преисподней там чрезвычайно тонка, и адептам научного знания с величайшим трудом удаётся сдерживать натиск инфернальных тварей. Электричество сильнее магии, но не всесильно и оно.
    Эстер и Джерри Хикс. Удивительная сила осознанного намерения (Аудиокнига)Эстер и Джерри Хикс. Удивительная сила осознанного намерения (Аудиокнига)
    Семейная пара Эстер и Джерри Хикс уже на протяжении многих лет общаются с мудрыми сущностями Абрахамом. Хиксы уверены, что каждый человек способен преодолеть все свои страхи и выбраться из любой тупиковой ситуации, пользуясь эмоциями как индикатором своего внутреннего состояния.
    Евмений Перистый - Аномалии родительской любви (Аудиокнига)Евмений Перистый - Аномалии родительской любви (Аудиокнига)
    Никто из нас не является совершенным родителем, и это значит, что, в той или иной степени, мы можем негативно влиять на своего ребенка, неосознанно решая за его счет свои личные проблемы, препятствуя его гармоничному психическому и нравственному становлению. Книга, которую вы держите в руках, помогает отделить злаки от плевел, отличать истинную род...
    Екатерина Вильмонт. Фиг ли нам, красивым дамам (Аудиокнига)Екатерина Вильмонт. Фиг ли нам, красивым дамам (Аудиокнига)
    "Не родись умен, не родись красив..." Расхожая истина... Героиня романа Ариадна умна, красива, любима, но не чувствует себя счастливой, хотя все кругом твердят, что ей здорово повезло. Однако внезапная встреча расставляет все по своим местам. Теперь Ариадне понятно, где любовь, а где только ее эрзац...
    Ольга Некрасова - Формула смерти (Аудиокнига)Ольга Некрасова - Формула смерти (Аудиокнига)
    Удачливого бизнесмена похищают бандиты — слишком многим он, похоже, успел перейти дорогу. Его женщина клянется покарать преступников. Она никому не верит и устала бояться.

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Ольга Гусейнова. Внешность это не главное (Аудиокнига)
RSS - узнавай первый