22
мая 2016

Бенаквиста Тонино - Малавита (Аудиокнига)

Бенаквиста Тонино - Малавита (Аудиокнига)

История семейства Блейков, которые переехали из штатов, оставив там роскошный дом, во Францию, в маленький городок Шолон-на-Авре. Переселение было покрыто завесой тайны, семья явна не хотела привлечь к себе внимание. Тонино Бенаквиста создал прекрасный сюжет с тонким францускиз ароматом, рассказав о жизни хищника в человеке, о бесспорном вожаке стаи.

Название: Малавита
Автор: Бенаквиста Тонино
Издательство: Амфора-Медиа
Год выпуска: 2007
Жанр: Детектив
Аудиокодек: MP3
Битрейт аудио: 320 kbps
Исполнитель: Бочанов Вадим
Продолжительность: 08:45:38
Размер: 716 Mb

Скачать: Бенаквиста Тонино - Малавита (Аудиокнига)

- -- -

ПОКАЗОВ : 525

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Бенаквиста Тонино - Малавита (Аудиокнига)

    Книжная серия - Амфора (изд-ва Амфора) в 80 томахКнижная серия - Амфора (изд-ва Амфора) в 80 томах
    Книжные серии "Амфора" - это художественная литература высокого класса! Очень много лауреатов различных премий, всемирных бестселлеров.
    Книжная серия Кенгуру издательства Амфора (2000 – 2010) FB2Книжная серия Кенгуру издательства Амфора (2000 – 2010) FB2
    С 2000 года издательство Амфора выпускает серию книг Кенгуру. Каждая из книг серии чем-нибудь да знаменита: скандалом, шоком, премией, фильмом и т. д. Книги серии - это книги модных авторов и время, потраченное на чтение, не будет потрачено зря.
    The Big Book (80 книг) (2014)The Big Book (80 книг) (2014)
    The Big Book - серия больших книг, но не только в смысле формата или объема. Это большие книги по интеллектуальному наполнению, по высокому качеству прозы, по таланту авторов.А в каком жанре работает настоящий мастер - абсолютно не важно. Все равно будет интересно.
    Амфора по годам (110 книг) (2003-2007)Амфора по годам (110 книг) (2003-2007)
    В 2003-2007 годах издательство Амфора выпускало книги, на обложках которых ставился штамп в виде года выпуска. Некоторые книги переиздавались дважды, а то и трижды под разными годами.В этих сериях собраны лучшие образцы современной прозы, многие произведения отмечены премиями, а также экранизированы.
    Французская линия (30 книг) (2003-2011) FB2Французская линия (30 книг) (2003-2011) FB2
    Французская линия - серия современной французской прозы. Вообще серию выпускает издательство Флюид, но в 2010 году подключилось АСТ, которое выпустило с десяток книг тех же авторов и с таким же оформлением, но название серии было Новая французская линия. Эти книги тоже здесь.
    Азбука-бестселлер (19 книг) (2012-2015)Азбука-бестселлер (19 книг) (2012-2015)
    Азбука - бестселлер - новая серия бестселлеров, в которой переиздаются старые и выходят новые книги известных авторов.
    The Big Book (63 книги) (2007-2014) FB2The Big Book (63 книги) (2007-2014) FB2
    The Big Book - серия больших книг, но не только в смысле формата или объема. Это большие книги по интеллектуальному наполнению, по высокому качеству прозы, по таланту авторов.А в каком жанре работает настоящий мастер - абсолютно не важно. Все равно будет интересно.
    Тусклое небо (Аудиокнига) (Аудиокнига)Тусклое небо (Аудиокнига) (Аудиокнига)
    За нашей гранью жизни, и за завесой великой вселенной, существуют множество миров, что друг с другом периодически пересекаются. Представьте себе мир, где воплощаются ваши мечты! Мир рыцарей, султанов, королей и принцесс, мир великих магов и их учеников.
    Кевин Левинсон - Интересные факты о человеке, или Все, что вы не знали о се ...Кевин Левинсон - Интересные факты о человеке, или Все, что вы не знали о се ...
    От чего зависит цвет глаз? Какие народы не любят целоваться? Что такое веснушки?
    Моё сердце биться перестало / De battre mon coeur s'est arrete (DVDRip/140 ...Моё сердце биться перестало / De battre mon coeur s'est arrete (DVDRip/140 ...
    Тому 28 лет и ему уготовано продолжать бизнес своего отца: заниматься темными, полукриминальными сделками с недвижимостью. Это подлый и порою очень жестокий бизнес. Но случайная встреча внушает ему надежду, что он может, как его мать, стать концертирующим пианистом. Он начинает серьезно готовиться к прослушиванию и занимается с китайской пианисткой...
    Стивен Кинг - Туман (Аудиокнига)Стивен Кинг - Туман (Аудиокнига)
    Туман пришел в маленький провинциальный городок — ровно бы ниоткуда. Туман сгустился над узенькими улочками, вполз в окна домов. А из тумана вышла — СМЕРТЬ.
    История Древнего Мира детям (Аудиокнига)История Древнего Мира детям (Аудиокнига)
    Мой маленький и юный друг! Что слышал ты о Истории Древнего Мира? Если ничего, тогда послушай книгу, где тебя ожидает восстание Спартака, интересные приключения первобытного мальчика, и неожиданные тайны в Древнем Египте.
    Чужие против Хищника: РеквиемЧужие против Хищника: Реквием
    Атакованный «Предалиеном», жутким гибридом Хищника и Чужого, корабль Хищников терпит крушение в лесах, окружающих маленький техасский городок. И пока на сигнал о помощи, посланный в момент падения, спешит подкрепление, Чужие успевают инфицировать половину населения города.IMDB: 5.0/10 (31,686 votes)
    Стивен Кинг - Сезон дождя (Аудиокнига)Стивен Кинг - Сезон дождя (Аудиокнига)
    Супружеская пара приезжает в маленький городок как раз к сезону дождей, только с неба идет не вода, а сыпятся жабы.
    Даниэла Стил. Призрак тайны (Аудиокнига)Даниэла Стил. Призрак тайны (Аудиокнига)
    От молодого преуспевающего архитектора Чарли Уотерстоуна после десяти лет счастливого супружества уходит жена. В один миг рухнуло его счастье, его карьера…

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Бенаквиста Тонино - Малавита (Аудиокнига)
Интересные файлы