21
мая 2016

Внуков Николай - Один (Аудиокнига)

Внуков Николай - Один (Аудиокнига)

Повесть о мальчике, волею случая оказавшемся на маленьком необитаемом островке в Тихом океане. Два месяца герой повести переживает ряд приключений, проявляя незаурядное мужество и находчивость.

Какой мальчишка не мечтает хотя бы на денёк стать новым Робинзоном Крузо! Очутиться на необитаемом острове, подальше от надоедливых родителей и скучных уроков... Но приключения приключениями, а каково это взаправду - остаться в Одиночестве на безлюдном клочке земли без еды, воды, огня и крыши над головой? Не по своей воле, а по прихоти судьбы четырнадцатилетнему Саше Барашу придётся узнать ответ на этот вопрос на собственном опыте - оказавшись за бортом во время сильной бури, мальчик попадает на затерянный в Тихом океане остров. Там ему предстоит пройти первое в жизни серьёзное испытание, научиться стойкости и мужеству и понять, "что самое главное для человека на земле"..

Название: Один
Автор: Внуков Николай
Жанр: детям, повесть, приключения, история, романы
Издательство: Аудиокнига своими руками
Год: 2016
Тип: аудиокнига
Читает: Меркулова Анна
Язык: русский
Время звучания: 06:00:41
Формат: mp3
Качество: 192 kbps
Размер: 516 MB

Скачать аудиокнигу: Внуков Николай - Один

- -- -

ПОКАЗОВ : 534

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Внуков Николай - Один (Аудиокнига)

    Жюль Верн. Таинственный остров (Аудиокнига)Жюль Верн. Таинственный остров (Аудиокнига)
    Таинственный остров – один из самых популярных романов Жюля Верна, воплощающий его мечты об обществе, освобожденном от любых форм насилия и рабства.
    Елена Зелинская - Отшельник с острова Хуан Фернандес (Аудиокнига)Елена Зелинская - Отшельник с острова Хуан Фернандес (Аудиокнига)
    Документально-историческая повесть Елены Зелинской, рассказывающая о жизни шотландского моряка Александра Селькирка.Даже те, кто никогда не читал знаменитую книгу Даниеля Дефо, знают, кто такой Робинзон Крузо – это имя давно стало нарицательным.
    Дефо Даниэль - Робинзон Крузо (Аудиокнига) читает Ярмолинец С.Дефо Даниэль - Робинзон Крузо (Аудиокнига) читает Ярмолинец С.
    Почти 300 лет роман о приключениях Робинзона Крузо завоевывает сердца читателей во всем мире. Герой романа в результате кораблекрушения попадает на необитаемый остров.
    Юрий и Светлана Сафроновы. Внуки наших внуков (Аудиокнига)Юрий и Светлана Сафроновы. Внуки наших внуков (Аудиокнига)
    В соавторстве с женой — Светланой Александровной Сафроновой в 1958 году опубликовал свой первый роман «Внуки наших внуков». Сюжет книги повторяет роман Г. Уэллса «Когда спящий проснется», но здесь действие происходит в утопическом коммунистическом будущем, в 2017 году, куда попадает герой после полторасталетнего сна. Кроме этого в начале 60-х Юрий ...
    Даниэль Дефо - Робинзон Крузо (2010) аудиокнигаДаниэль Дефо - Робинзон Крузо (2010) аудиокнига
    После кораблекрушения моряк Робинзон Крузо оказывается на необитаемом острове. Он единственный выживший, все остальные погибли.
    Ольга Володарская. Лунный демон (Аудиокнига)Ольга Володарская. Лунный демон (Аудиокнига)
    Те, кто приехал на остров в Тихом океане для съемок в реалити-шоу «Дикий рай», были такими разными… Певец-неудачник. Чемпион по бодибилдингу. Продавец с рынка. Королева красоты. Несостоявшаяся художница. Модель… Все они мечтали о славе. Кроме него…
    Гоголь Николай. Вечера на хуторе близ Диканьки (Аудиокнига)Гоголь Николай. Вечера на хуторе близ Диканьки (Аудиокнига)
    "Вечера на хуторе близ Диканьки" — первое крупное произведение Николая Васильевича Гоголя, которое сразу же принесло ему известность и признание собратьев по перу.
    Жюль Верн. Маяк на краю света (Аудиокнига)Жюль Верн. Маяк на краю света (Аудиокнига)
    «Маяк на краю света» (фр. Le Phare du bout du monde) — роман французского писателя Жюля Верна из цикла Необыкновенные путешествия. Для того, чтобы обезопасить навигацию в Магеллановом проливе, правительство Аргентины строит на маленьком необитаемом островке маяк. Корабль со строителями уходит в Буэнос-Айрес и на острове остается дежурная смена смот...
    Корчак Януш - Король Матиуш на необитаемом острове (Аудиокнига)Корчак Януш - Король Матиуш на необитаемом острове (Аудиокнига)
    Продолжение книги «Король Матиуш Первый», истории мальчика, рано потерявшего своих царственных родителей и вынужденного занять трон. Добрый, честный, благородный Матиуш хотел сделать жизнь людей в своём королевстве лучше. Но, не имея опыта в управлении государством, Матиуш столкнулся с проблемами, решить которые он был не в силах. В стране случился...
    Лесков Николай - Овцебык (Аудиокнига)Лесков Николай - Овцебык (Аудиокнига)
    Главный герой повести - заурядная личность, которая ведет борьбу с несправедливостями нашей жизни.
    Гейнце Николай - Сцена и жизнь (Аудиокнига)Гейнце Николай - Сцена и жизнь (Аудиокнига)
    Эта повесть была написана в 1898 году. Зарисовка из жизни обывателей Петербурга того времени, с ярко прорисованными характерами и страстями героев повести.
    Твен Марк - Приключения Тома Сойера (Аудиокнига) читает Сергей КирсановТвен Марк - Приключения Тома Сойера (Аудиокнига) читает Сергей Кирсанов
    Марк Твен – один из самых любимых детских писателей ребятни всего мира, а его нетленная повесть «Приключения Тома Сойера», является гимном детству мальчишек и девчонок, и по сей день.
    BBC: Мир природы: Черепахи - гиды в Тихом океане (DVDRip/700)BBC: Мир природы: Черепахи - гиды в Тихом океане (DVDRip/700)
    Тихий океан не только самый большой и глубокий, но и самый таинственный и непредсказуемый. Морские обитатели превосходно приспособлены к его экстраординарным условиям. Этот фильм - волнующее путешествие вглубь океана и возможность увидеть завораживающие кадры борьбы за жизнь среди обитателей потрясающего по красоте подводного царства. Проводниками ...
    Альберт Иванов. Обычные приключения «олимпийца» Михаила Енохина (Аудиокнига ...Альберт Иванов. Обычные приключения «олимпийца» Михаила Енохина (Аудиокнига ...
    Повесть о ребятах, увлеченных парусным спортом. На своей шлюпке они собираются отправиться в дальнее плавание: от берегов Черного моря до Таллина, мечтая побывать на олимпийской регате.
    Воннегут Курт - Дай вам бог здоровья, мистер Розуотер, или Не мечите бисера ...Воннегут Курт - Дай вам бог здоровья, мистер Розуотер, или Не мечите бисера ...
    Хотя это - повесть о людях, главный герой в ней - накопленный ими капитал, так же, как в повести о пчелах главным героем мог бы стать накопленный ими мед. Мистер Розуотер, владелец состояния, доставшегося по наследству, открывает благотворительный фонд Розуотера.

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Внуков Николай - Один (Аудиокнига)
Интересные файлы
RSS информер