21
мая 2016

Станислав Говорухин. Вертикаль. Место встречи изменить нельзя

 Станислав Говорухин. Вертикаль. Место встречи изменить нельзя

Более полувека в искусстве, четверть века – в политике. Режиссер, сценарист, актер, депутат, доверенное лицо Владимира Путина и глава его предвыборного штаба в 2012 году. А еще Станислав Говорухин – художник (самая знаменитая его картина – та самая черная кошка из фильма «Место встречи изменить нельзя») и философ. В этой книге воспоминания Станислава Говорухина о себе и дорогих ему людях соседствуют с его размышлениями о жизни и кино, жанровыми сценками, даже притчами и частушками. Портреты Владимира Высоцкого и Николая Крючкова, Сергея Бондарчука, Вишневской и Ростроповича – рядом с зарисовками малоизвестных и вовсе безымянных героев. Сталинская и хрущевско-брежневская Россия перемешана с перестроечной и современной.
Из этой мозаики постепенно складывается цельный, многогранный, порой противоречивый образ человека, ставшего безусловным символом отечественной культуры, свидетелем ее и творцом.

Название: Вертикаль. Место встречи изменить нельзя
Автор: Станислав Говорухин.
Издательство: Эксмо
Год издания: 2016
Страниц: 400
Язык: Русский
Качество: Хорошее
Формат: rtf, fb2 в архиве RaR
Размер: 10,2 Mb +5% на востановление
Скачать: Станислав Говорухин. Вертикаль. Место встречи изменить нельзя

- -- -- -

Cкачать книгу Станислав Говорухин. Вертикаль. Место встречи изменить нельзя через торрент


ПОКАЗОВ : 284

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Станислав Говорухин. Вертикаль. Место встречи изменить нельзя

    Страна воров. На дороге в светлое будущее. Станислав ГоворухинСтрана воров. На дороге в светлое будущее. Станислав Говорухин
    "Восемь лет с начала перестройки я потратил на то, чтобы показать обществу, предупредить его о самой главной опасности, надвигающейся на него - уголовном терроре".
    Говорухин Сергей - Никто, кроме нас (Аудиокнига)Говорухин Сергей - Никто, кроме нас (Аудиокнига)
    Сергей Говорухин - писатель, кинорежиссер и сценарист - пишет в традициях классической русской прозы. Его рассказы о повседневной жизни, порой до боли жестокой и несправедливой, о творчестве, о любви. Новую повесть "Никто, кроме нас..." он посвятил истории двух одиноких людей, нашедших свою любовь.
    Говорухин Сергей - Никто, кроме нас (Аудиокнига)Говорухин Сергей - Никто, кроме нас (Аудиокнига)
    Сергей Говорухин - писатель, кинорежиссер и сценарист - пишет в традициях классической русской прозы. Его рассказы о повседневной жизни, порой до боли жестокой и несправедливой, о творчестве, о любви. Новую повесть "Никто, кроме нас..." он посвятил истории двух одиноких людей, нашедших свою любовь.
    Вайнеры Георгий и Аркадий - Эра милосердия (Аудиокнига) .m4bВайнеры Георгий и Аркадий - Эра милосердия (Аудиокнига) .m4b
    Роман братьев Вайнеров «Эра милосердия» (Место встречи изменить нельзя) является легендарно известным произведением в жанре советского детектива. Эта книга любима и читаема не одним поколением читателей нашей страны.
    Сергей Говорухин. Прозрачные леса под Люксембургом (Аудиокнига)Сергей Говорухин. Прозрачные леса под Люксембургом (Аудиокнига)
    Уставший человек написал несколько рассказов и повестей и собрал их в одну книгу. В книге две главные темы – одиночество и война. Они живут в сознании действующих лиц, определяют их поведение и будущую судьбу.
    Олефир Станислав - В краю танцующих хариусов. Роска (Аудиокнига)Олефир Станислав - В краю танцующих хариусов. Роска (Аудиокнига)
    Книга представляет собой сборник рассказов-миниатюр о природе Колымы. В каждом из рассказов происходят удивительные встречи - то с медведем, то с паучком, то просто с каплей росы. В книгу включена небольшая повесть "Роска", главный герой которой - росомаха.
    Сенькин Станислав - Тайна Храмовой горы. Иерусалимские воспоминания (Аудиок ...Сенькин Станислав - Тайна Храмовой горы. Иерусалимские воспоминания (Аудиок ...
    Действие новой повести Станислава Сенькина "Тайна Храмовой горы" происходит на Святой Земле. Книгу можно уподобить мозаике, собранной из колоритных картинок жизни христианского Востока.
    Куняев Станислав - Мои печальные победы (Аудиокнига)Куняев Станислав - Мои печальные победы (Аудиокнига)
    «Мои печальные победы» — новая книга Станислава Куняева, естественно продолжающая его уже ставший знаменитым трехтомник воспоминаний и размышлений «Поэзия. Судьба. Россия».
    Александр Тимрот. Тургеневские встречи (Аудиокнига)Александр Тимрот. Тургеневские встречи (Аудиокнига)
    Александр Тимрот создал талантливое произведение "Тургеневские встречи" - страницы московской жизни И. С. Тургенева. Поражает жизненная сила этой книги. В книге все непосредственно, сугубо профессионально, с динамичным сюжетом.
    Самые невероятные в мире секс ритуалы, обычаиСамые невероятные в мире секс ритуалы, обычаи
    Януш и Станислав Талалаж посвятили свою книгу, Самые невероятные в мире секс ритуалы и обычаи, самым поразительным ритуалам и обычаям, о которых нередко стыдливо умалчивают ученые и путешественники. По мнению авторов, нельзя скрывать истинную историю человечества, как нельзя предаваться спорам, чьи обычаи лучше, а чьи хуже. С помощью этой книги люб...
    Я бы так не смог!  / Станислав Востоков  / 2016Я бы так не смог! / Станислав Востоков / 2016
    В сборник «Я бы так не смог» вошли стихотворения Станислава Востокова разных лет. Живые, яркие, неожиданные, веселые – все они о детских мечтах и фантазиях.
    К. Вудинг. Шторм - ворК. Вудинг. Шторм - вор
    Орокос. Город, откуда никому не сбежать. Город, где ничему нельзя верить. Город, где властвует Шторм - вор, который в любую минуту может изменить тебя – превратить в чудовище или в плюшевую игрушку, перенести на другую улицу или на картину.
    Станислав Матвеев - Феноменальная память: Методы запоминания информации (20 ...Станислав Матвеев - Феноменальная память: Методы запоминания информации (20 ...
    Мы регулярно забываем забрать с принтера посланные на печать документы, оставляем дома собранные мамами и женами ланч-боксы, не можем вспомнить пароль для входа в компьютер и ПИН-код от банковской карты, а особо заработавшиеся забывают даже имена своих коллег и друзей.
    Станислав Мюллер - Разблокируй свой мозг и начни жить! (2010)Станислав Мюллер - Разблокируй свой мозг и начни жить! (2010)
    «Даже в наихудшей судьбе есть возможности для счастливых перемен», — говорил Эразм Роттердамский. Но как найти эти счастливые возможности? Для этого нужно разблокировать свой разум и перенаправить свое мышление с создания проблем на их решение!
    Мойес Джоджо - До встречи с тобой (Аудиокнига) читает Лисовец М.Мойес Джоджо - До встречи с тобой (Аудиокнига) читает Лисовец М.
    Удивительный и трогательный роман «До встречи с тобой» принадлежит перу Джоджо Мойз, автора «Серебряная Бухта».

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Станислав Говорухин. Вертикаль. Место встречи изменить нельзя
RSS - узнавай первый