21
мая 2016

Изяслав Кацман. Хрен с горы

 Изяслав Кацман. Хрен с горы

Попаданец без ноутбука, без послезнания. И вообще - без понимания, куда же он попал. Автоматная очередь в спину мало совместима с жизнью. Разве что с загробной... Собственная плоть, выбрасываемая вслед за пролетающими насквозь пулями - последнее, что я увидел. Вкус крови во рту - последнее, что я почувствовал. И темнота... И пустота... Яркий свет в лицо через мгновенье после темноты, последовавшей за смертью, должен был, по идее, наводить на мысли о мире ином. Но мыслей никаких не было. Я просто медленно открыл глаза и встал.

Название: Хрен с горы
Автор: Изяслав Кацман.
Издательство: Самиздат
Год издания: 2016
Страниц: 332
Язык: Русский
Качество: Хорошее
Формат: rtf, fb2 в архиве RaR
Размер: 10,2 Mb +5% на востановление
Скачать: Изяслав Кацман. Хрен с горы

- -- -- -

Cкачать книгу Изяслав Кацман. Хрен с горы через торрент


ПОКАЗОВ : 223

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Изяслав Кацман. Хрен с горы

    А.В. Кородецкий. Хрен для лечения и очищенияА.В. Кородецкий. Хрен для лечения и очищения
    Хрен – не только сильнейшее средство при болезнях суставов, это антибиотик, который способен уничтожать инфекции везде: и в дыхательных путях, и в желудочно-кишечном тракте, и на поверхности кожи. Книга содержит самую полную информацию о способах лечения хреном.
    Г. И. Поскребышева - Лук, чеснок и хренГ. И. Поскребышева - Лук, чеснок и хрен
    Лук, чеснок и хрен обладают уникальными противомикробными и противовоспалительными свойствами и могут использоваться как для профилактики различных заболеваний, так и для общего укрепления организма. А какой салат обойдется без лука, горячее блюдо без чеснока? А холодец? Ведь он немыслим без хрена. Из лука, хрена и чеснока можно приготовить очень м...
    А. М. Марченко - Болезнь? Ну и хрен с ней!А. М. Марченко - Болезнь? Ну и хрен с ней!
    Система самовосстановления "по Норбекову" известна во всем мире. Сотни тысяч людей избавились с помощью этой системы от множества недугов. Сами! Центры самовосстановления функционируют в более чем пятистах городах мира. В них преподают ученики Норбекова. Это люди, с помощью системы обретшие себя, поверившие в свои силы, изменившие свою жизнь.
    Михаил Успенский – Белый хрен в конопляном поле (Аудиокнига)Михаил Успенский – Белый хрен в конопляном поле (Аудиокнига)
    Славный богатырь Жихарь вдоволь настранствовался по белу свету, подвигов поначудил, читающую братию повеселил. Настала очередь померяться с ним молодецкой удалью и рыцарским благородством королю посконскому Стремглаву Бесшабашному и его сыновьям - неразлучникам принцам Тихону и Терентию. Это – магический рыцарский роман. Как обычно, Успенский сотво...
    Обои для рабочего стола - Горы (1920x1080) (2014)Обои для рабочего стола - Горы (1920x1080) (2014)
    Формат : jpg | Разрешение : 1920x1080 | Размер: 42 MB
    Сенькин Станислав - Тайна Храмовой горы. Иерусалимские воспоминания (Аудиок ...Сенькин Станислав - Тайна Храмовой горы. Иерусалимские воспоминания (Аудиок ...
    Действие новой повести Станислава Сенькина "Тайна Храмовой горы" происходит на Святой Земле. Книгу можно уподобить мозаике, собранной из колоритных картинок жизни христианского Востока.
    Грегори Дэвид Робертс. Тень горы (Аудиокнига)Грегори Дэвид Робертс. Тень горы (Аудиокнига)
    Итак, прошло два года с тех пор, как Лин потерял двух самых близких ему людей: Кадербхая – главаря мафии, погибшего в афганских горах, и Карлу – загадочную, вожделенную красавицу, вышедшую замуж за бомбейского медиамагната.
    Юрий Табашников. Пуп горыЮрий Табашников. Пуп горы
    Главный герой попадает в собственную игру нового поколения, о создании которой его заставили забыть. Вместе со своим неизменным спутником–орком, он неожиданно оказывается втянут в ряд совершенно фантастических событий.
    Сергей Скиба. АмадзинСергей Скиба. Амадзин
    Я обычный проводник перевала в живых горах и отлично знаю куда можно ставить ногу, а куда лучше ткнуть щупом перед этим. Ещё я кузнец как и почти все мои предки, немного воин как и все горцы и ...
    Свcкcа. Наследник рода РивасСвcкcа. Наследник рода Ривас
    Фентези. Донельзя оригинальный сюжет - попаданец в тело ребёнка. Никаких сверхзадач, типа борьбы с мировым злом, не ставится. Главное для него - устроиться в этом мире, причём устроиться так, чтобы другим неповадно было.
    Александр Асов. Славянские сказы для детей. Тайна Волшебной горы. Перо Алко ...Александр Асов. Славянские сказы для детей. Тайна Волшебной горы. Перо Алко ...
    Приглашаем наших читателей в мир мечты и грёз. Это мир сказаний и мифов, повествующих о Волшебной стране, а также мир фэнтези – Зазеркалья Московского. Волшебная страна населена волшебниками и драконами, русалками, вилами и домовыми.
    Джон Бойн. Мальчик на вершине горы (Аудиокнига)Джон Бойн. Мальчик на вершине горы (Аудиокнига)
    Пронзительная, завораживающая и чрезвычайно актуальная история о том, насколько привлекательным, убедительным и внушающим доверие может быть зло.
    РГД-74. Случайный герой. Путь технологистаРГД-74. Случайный герой. Путь технологиста
    Главный герой попадает в другой мир. Тепьрь главная задача - найти возможность вернуться домой. Последнее, что он увидел - это белеющее лицо водителя КАМАЗа с черным провалом рта и бешено болтающуюся на лобовом стекле нелепую оранжевую игрушку.
    Волфсберген / Волчьи горы / Wolfsbergen (DVDRip/700)Волфсберген / Волчьи горы / Wolfsbergen (DVDRip/700)
    83-летний Конрад написал письмо своим близким о том, что он хочет уйти из жизни. Мария, единственная дочь Конрада, избегает обсуждения этого желания отца. Вместо этого она хлопочет о переселении отца в специальный пансионат для пожилых людей. У ее взрослых дочерей Сабин и Евы – свои собственные проблемы.
    Георгий Лопатин. Попаданец обыкновенный. Тетралогия в одном томеГеоргий Лопатин. Попаданец обыкновенный. Тетралогия в одном томе
    Сотни тысяч людей пропадают по всему миру без следа. Попал в это число и охотник за аномалиями Кирилл. Неизвестно куда пропадают остальные, а он попал в параллельный мир, где правит балом магия. Кирилл идет в

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Изяслав Кацман. Хрен с горы
RSS - узнавай первый