20
мая 2016

Дмитрий Луценко. Сталкер от бога. Порог небытия

 Дмитрий Луценко. Сталкер от бога. Порог небытия

Эта книга является продолжением романа «Дороже жизни». Вячеслав Праведников по прозвищу Меткий сражается с прислужниками Повелителей, стремясь не дать им уничтожить человечество. Ему помогают сталкеры, армейский спецназ, а с определенного момента и ФСБ, но преимущество остается по-прежнему за врагом. Меткий понимает, что если не найти слабое место Повелителей, то поражение – лишь вопрос времени.

Название: Сталкер от бога. Порог небытия
Автор: Дмитрий Луценко.
Издательство: АСТ
Год издания: 2016
Страниц: 320
Язык: Русский
Качество: Хорошее
Формат: rtf, fb2 в архиве RaR
Размер: 10,68 Mb +5% на востановление
Скачать: Дмитрий Луценко. Сталкер от бога. Порог небытия

- -- -- -

Cкачать книгу Дмитрий Луценко. Сталкер от бога. Порог небытия через торрент


ПОКАЗОВ : 249

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Дмитрий Луценко. Сталкер от бога. Порог небытия

    Дмитрий Луценко. Сталкер от бога. Сборник книгДмитрий Луценко. Сталкер от бога. Сборник книг
    После трагических событий на двух АЭС на Дальнем Востоке образовалась аномальная зона протяженностью более пяти тысяч километров.
    Чёрный Кофе - Переступи Порог (1987)Чёрный Кофе - Переступи Порог (1987)
    Исполнитель: Чёрный Кофе Альбом: Переступи Порог Время выпуска: 1987 Жанр: Heavy Metal Количество треков: 9 Качество: MP3 320 kbps Время звучания: 00:34:57 Объем файла: 103 Mb
    Силлов Дмитрий - Пикник на обочине. Счастье для всехСиллов Дмитрий - Пикник на обочине. Счастье для всех
    «СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЕТ ОБИЖЕННЫЙ!!!» Эти слова произнес сталкер Рэдрик Шухарт на дне котлована, найдя Золотой Шар, исполняющий любые желания. Так заканчивается знаменитый роман братьев Стругацких «Пикник на обочине».
    Левицкий Андрей - Я - сталкер. Трое против зоны (Аудиокнига) M4BЛевицкий Андрей - Я - сталкер. Трое против зоны (Аудиокнига) M4B
    Можно ли противостоять Зоне? Не отдельным ее проявлениям, не только мутантам, не только странной, изменчивой погоде или будто сошедшим с ума аномалиям – но всей Зоне целиком?
    Дмитрий Морозов. Меня зовут СинДмитрий Морозов. Меня зовут Син
    Ремонтник компьютеров в результате аварии на железнодорожном переезде погибает и оказывается в ином мире, где скучающий бог, не найдя за ним серьёзных прегрешений, забрасывает его во вселенную игры "Сталкер".
    Делаем порог из плитки (2014) DVDRipДелаем порог из плитки (2014) DVDRip
    Посмотрев это видео вы узнаете как подготовить поверхность порога, наращивание порога под облицовку его плиткой.
    Карен Армстронг - Биография Бога: Все, что человечество успело узнать (2012 ...Карен Армстронг - Биография Бога: Все, что человечество успело узнать (2012 ...
    Эта книга – об огромном пути, который прошло человечество от времен палеолита до наших дней, о попытках передать невыразимую священную реальность, которой люди давали самые разные имена: Бог, Брахман, Нирвана, Аллах, Дао.
    У Бога свои планы (2012 / TVRip)У Бога свои планы (2012 / TVRip)
    Настя Светлова, 35-летняя суррогатная мама со стажем, при родах 5-ого малыша получает травму и теряет возможность иметь деток. И происходит это как раз в тот самый момент, когда она, наконец-то, решает обзавестись своим своим ребенком. Жизнь для Насти теряет смысл. Она желает покончить с собой.
    Дмитрий Заваров. Дороги Зоны. Сборник книгДмитрий Заваров. Дороги Зоны. Сборник книг
    Появившаяся в Зоне группа неизвестных военных начинает охоту за тремя сталкерами, на первый взгляд никак не связанными между собой.
    Андрей Тарковский. Сталкер мирового кино / Ярослав Ярополов / 2016Андрей Тарковский. Сталкер мирового кино / Ярослав Ярополов / 2016
    Прошло уже тридцать лет, как не стало Андрея Тарковского, и до сих пор не утихают страсти вокруг его имени и творчества. Он умер в 54 года, испытав трагедию души: Тарковский не мог жить в России и не мог без нее. Каждый фильм его творческого наследия по-прежнему загадка, тайна времени и пространства, которую предстоит еще разгадывать потомкам, – «И...
    Юрий Корчевский. Бездна. Первые после БогаЮрий Корчевский. Бездна. Первые после Бога
    «Когда ты всматриваешься в бездну – бездна заглядывает в тебя» – так говорил Ницше. И заглянувшие в бездну времени рискуют сгинуть в этом смертельном водовороте... Наши современники в глубинах прошлого. Погрузившись на дно истории, «попаданцы» принимают бой на Великой Отечественной и на дальних рубежах Московского княжества.
    Силлов Дмитрий - Побратим смертиСиллов Дмитрий - Побратим смерти
    Когда пикник на обочине окончен, куда может пойти сталкер, умеющий путешествовать между мирами? Конечно, в знакомый постъядерный мир, где у него остались верные друзья… и неоплаченные долги. В мир, где крылатые мутанты грозят городам, с таким трудом отстроенным потомками выживших в ядерной войне.
    СТАЛКЕР - Cобрание сочинений / S.T.A.L.K.E.R. (2009-2011)СТАЛКЕР - Cобрание сочинений / S.T.A.L.K.E.R. (2009-2011)
    S.T.A.L.K.E.R. — межавторская серия новеллизаций вселенной украинской компьютерной игры S.T.A.L.K.E.R. Издание серии осуществляется российскими издательствами «Эксмо» и «АСТ». В проекте приняли участие как известные фантасты, так и начинающие авторы. Большинство книг написано в жанре боевика.
    Чингиз Абдуллаев. Дронго - 33. На стороне бога (Аудиокнига)Чингиз Абдуллаев. Дронго - 33. На стороне бога (Аудиокнига)
    На стороне бога - Его новое дело началось вполне невинно — на уютной вилле собралась компания людей из мира искусства. Никто не ожидал, что дружеская встреча завершится таинственным убийством… и что за первым убийством последует второе.
    Аудиокнига Сталкер МонохромАудиокнига Сталкер Монохром
    Аудиокнига STALKER Монохром повествует как в заброшенной деревне у завода "Юпитер" происходят мистические события. Появились новые, могущественные создания, которые могут выходить из Зоны и жить за ее периметром. Они не люди, и не мутанты. Они – новое порождение необитаемой земли. Угольники. Свободный сталкер Минор встречает странного паренька Лёвк...

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Дмитрий Луценко. Сталкер от бога. Порог небытия
RSS - узнавай первый