20
мая 2016

Дмитрий Луценко. Сталкер от бога. Сборник книг

Дмитрий Луценко. Сталкер от бога. Сборник книг

После трагических событий на двух АЭС на Дальнем Востоке образовалась аномальная зона протяженностью более пяти тысяч километров. Россия не в состоянии справиться с проблемой самостоятельно, и под давлением ООН в зону вводятся «голубые каски» из блока НАТО. Опытный контрразведчик уверен в неслучайности многих событий и начинает свою игру, создав команду, для которой нет пути назад: опытный сталкер давно сделал свой выбор, а молодой офицер спецназа наступил на мозоль продажным генералам.
Героев ждут непредсказуемые приключения и столкновение нос к носу с большинством мрачных тайн Зоны. Напарникам готовят засады, их ищут, но главный вопрос не в том, удастся ли им уцелеть, а в том, спасут ли они человечество, которому отмеряно менее месяца?

Список книг:

Дороже жизни
Порог небытия

Название: Сталкер от бога. Сборник книг
Автор: Дмитрий Луценко.
Издательство: АСТ
Год издания: 2016
Страниц: 640
Язык: Русский
Качество: Хорошее
Формат: rtf, fb2 в архиве RaR
Размер: 10,3 Mb +5% на востановление
Скачать: Дмитрий Луценко. Сталкер от бога. Сборник книг

- -- -- -

Cкачать книгу Дмитрий Луценко. Сталкер от бога. Сборник книг через торрент


ПОКАЗОВ : 249

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Дмитрий Луценко. Сталкер от бога. Сборник книг

    Дмитрий Луценко. Сталкер от бога. Порог небытияДмитрий Луценко. Сталкер от бога. Порог небытия
    Эта книга является продолжением романа «Дороже жизни». Вячеслав Праведников по прозвищу Меткий сражается с прислужниками Повелителей, стремясь не дать им уничтожить человечество.
    Дмитрий Заваров. Дороги Зоны. Сборник книгДмитрий Заваров. Дороги Зоны. Сборник книг
    Появившаяся в Зоне группа неизвестных военных начинает охоту за тремя сталкерами, на первый взгляд никак не связанными между собой.
    Дмитрий Золотухин. Империя Земли. Сборник книгДмитрий Золотухин. Империя Земли. Сборник книг
    Ударный крейсер «Адмирал Ушаков» под командованием вице-адмирала иимперского звездного флота Всеволода Сибирцева отправляется на планету Кассале. Его цель — уничтожение пиратского логова.
    Дмитрий Хоменко. Единственный принцип. Сборник книгДмитрий Хоменко. Единственный принцип. Сборник книг
    Очень сложно найти Истину в мире, который сотворен Клоуном…
    5 книг из серии Z.A.K.A.T (2011) FB2+RTF5 книг из серии Z.A.K.A.T (2011) FB2+RTF
    Вам представлена очень интересная новая серия книг под названием "Z.A.K.A.T.". Эта серия своим оформлением очень схожа на такие мега популярные книжные серии, как сталкер, восход, зона.
    Дмитрий Султанов. Абордажник. Сборник книгДмитрий Султанов. Абордажник. Сборник книг
    Главному герою удается выжить в опасных передрягах и даже восстановить свою память. Но что делать дальше? Огромный новый мир не только дает много возможностей, но и требует не меньше.
    В. Андрейченко, С. Коротков. Стражи Армады. Сборник книгВ. Андрейченко, С. Коротков. Стражи Армады. Сборник книг
    Сталкер Рекс не помнит, кто он, откуда, и как оказался в Зоне. Вокруг него гибнут люди, происходят страшные события, но сам он пока остается невредимым.
    СТАЛКЕР - Cобрание сочинений / S.T.A.L.K.E.R. (2009-2011)СТАЛКЕР - Cобрание сочинений / S.T.A.L.K.E.R. (2009-2011)
    S.T.A.L.K.E.R. — межавторская серия новеллизаций вселенной украинской компьютерной игры S.T.A.L.K.E.R. Издание серии осуществляется российскими издательствами «Эксмо» и «АСТ». В проекте приняли участие как известные фантасты, так и начинающие авторы. Большинство книг написано в жанре боевика.
    Серия S.T.A.L.K.E.R. в 144 томахСерия S.T.A.L.K.E.R. в 144 томах
    ...Ад раскрылся внезапно. В начале XXI века после нового мощного взрыва на Чернобольской АЭС окружающая ее территория стала враждебной человеку Зоной, наполненной хищными мутантами и смертельно опасными ловушками.
    Серия S.T.A.L.K.E.R. в 155 томахСерия S.T.A.L.K.E.R. в 155 томах
    ...Ад раскрылся внезапно. В начале XXI века после нового мощного взрыва на Чернобольской АЭС окружающая ее территория стала враждебной человеку Зоной, наполненной хищными мутантами и смертельно опасными ловушками.
    Дмитрий Глуховский. Сборник книгДмитрий Глуховский. Сборник книг
    Дмитрий Глуховский (1979) - российский писатель-фантаст. Пока написал всего несколько романов, зато придумал цикл "Метро", в котором выпустил книги "Метро 2033", "Метро 2034" и "Метро 2035". Недавно вышел роман "Будущее". Глуховский написал также значительное количество рассказов.
    Левицкий Андрей - Я - сталкер. Трое против зоны (Аудиокнига) M4BЛевицкий Андрей - Я - сталкер. Трое против зоны (Аудиокнига) M4B
    Можно ли противостоять Зоне? Не отдельным ее проявлениям, не только мутантам, не только странной, изменчивой погоде или будто сошедшим с ума аномалиям – но всей Зоне целиком?
    Владимир Андрейченко, Сергей Коротков. Стражи Армады. Сборник книгВладимир Андрейченко, Сергей Коротков. Стражи Армады. Сборник книг
    Сталкер Рекс не помнит, кто он, откуда, и как оказался в Зоне. Вокруг него гибнут люди, происходят страшные события, но сам он пока остается невредимым. При попытках вспомнить хоть что-нибудь возникает невыносимая головная боль.
    Дмитрий Кружевский. Ассасин. Сборник книгДмитрий Кружевский. Ассасин. Сборник книг
    Прошло больше десяти лет с того момента, как Александр, призванный одним из богов-игроков в другой мир, вернулся обратно. Теперь он всего лишь тренер в провинциальной спортивной школе и больше не мечтает о приключениях,
    Дмитрий Гаук. Из евреев в попаданцы. Сборник книгДмитрий Гаук. Из евреев в попаданцы. Сборник книг
    Появление необычного утреннего клиента в обычной неудачной российской фирме по продаже и обслуживанию компьютерной техники китайского производства стало следствием прибытия на орбиту планеты Земля транзитного корабль из Содружества.

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Дмитрий Луценко. Сталкер от бога. Сборник книг
RSS - узнавай первый