20
мая 2016

Михаил Никитин. Мы - предвестники. Исток

Михаил Никитин. Мы - предвестники. Исток

Каким будет наше будущее? Мрачным постапокалипсисом после ядерной войны? Маловероятно. Но чем Скайнет не шутит? Светлым коммунизмом "Туманности Андромеды"? Очень даже может быть. Глобальной экологической катастрофой? Вряд ли. Ну а вдруг? Тотальной деградацией человечества? Более чем возможно. А может, будущее будет таким, как его изображают в серии "Mass Effect"? Поживём - увидим. В середине двадцать второго века в нашей галактике царила тишь, гладь и божья благодать. Космические корабли исправно бороздили просторы вселенной...

Название: Мы - предвестники. Исток
Автор: Михаил Никитин.
Издательство: Самиздат
Год издания: 2016
Страниц: 380
Язык: Русский
Качество: Хорошее
Формат: rtf, fb2 в архиве RaR
Размер: 10,5 Mb +5% на востановление
Скачать: Михаил Никитин. Мы - предвестники. Исток

- -- -- -

Cкачать книгу Михаил Никитин. Мы - предвестники. Исток через торрент


ПОКАЗОВ : 215

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Михаил Никитин. Мы - предвестники. Исток

    Михаил Никитин. Маленький КусландМихаил Никитин. Маленький Кусланд
    Попал в главзлодея? Отлично! Всего-то нужно - не забыть "кодекс темного властелина", избежать злодейских косяков и не наделать собственных. Попал в главгероя?
    (HD) Серебряновласый Агито / Исток: Духи прошлого (BDRip 720p)(HD) Серебряновласый Агито / Исток: Духи прошлого (BDRip 720p)
    Пустошь, в которой живёт Агито, находится в трёх столетиях от нас, в будущем. Неудачные эксперименты с ДНК привели к противостоянию между "лесом" и людьми. Однажды Агито встречает Тулу, девушку из прошлого. От Тулы зависит восстановление цивилизации, и чтобы помочь ей, Агито заключает сделку с "лесом", получая запретные способности.
    Исток Света / lightSOURCE (2005 / DVDRip)Исток Света / lightSOURCE (2005 / DVDRip)
    "Исток Света" представляет более десяти самых мощных и благоприятных узоров священной геометрии, динамически анимированных, ярко раскрашенных, кои несут жизнь благодаря удивительному технологическому мастерству.
    Никитин Юрий. Зубы настежь. Трилогия в одном томеНикитин Юрий. Зубы настежь. Трилогия в одном томе
    Зубы настежь. Трилогия - Простой российский инженер, мягкотелый интеллигент, совершает единственный в жизни поступок и спасает женщину, случайно оказавшуюся колдуньей.
    Рыбачок (№4 / 2013)Рыбачок (№4 / 2013)
    Название: Рыбачок -...Вышли из домика, как нас повстречал колючий холод. Вокруг тишь, лишь заледенелая трава хрустит под ногами. Вот и первые заморозки, предвестники зимы. Лодка, стоящая у причала, укрыта тонким слоем инея, его пришлось счищать и смахивать с сидений. После данной для нас процедуры пальцы рук застыли, я в спешном порядке достаю из р...
    Ю.Никитин "Ингвар и Ольха"Ю.Никитин "Ингвар и Ольха"
    IX век новой эры. Эпоха великих завоеваний и переселений народов. В земли восточных славян вторглось жестокое племя русов. Среди них – Ингвар, сын Рюрика, лучший воевода киевского князя Олега Вещего.
    В.А. Никитин. "100 и одна" конструкция антенн: телевизионных, радиовещате ...В.А. Никитин. "100 и одна" конструкция антенн: телевизионных, радиовещате ...
    Рассмотрены многочисленные конструкции телевизионных, радиовещательных антенн и антенн для радиостанций личного пользования, так называемого гражданского диапазона (Си-Би диапазона - 27 МГц). Авторы делятся опытом по устройству, изготовлению, настройке и использованию антенн в конкретных условиях.
    Юрий Никитин. ФарамундЮрий Никитин. Фарамунд
    Его нашли на опушке леса, среди бездыханных тел врагов. Да и он сам не очень-то от них отличался — весь израненный, начисто потерявший память. Он забыл даже свое имя. Спасители назвали его Фарамундом и обратили в рабство. Но прихотлива судьба, и вскоре Фарамунд объединил вольные шайки, назвал франками, создал из них войско, неудержимо двигавшееся н...
    Максимкин А.В., Никитин М.М - Самогон. 140 рецептов приготовления. Процессы ...Максимкин А.В., Никитин М.М - Самогон. 140 рецептов приготовления. Процессы ...
    Уникальная книга о традиционном русском крепком напитке - самогоне. В книге приведены множество рецептов приготовления самогона - от самого простого, до самого изысканного. Приведены чертежи самогонных аппаратов, так же виды конструкций - от самых примитивных, до самых сложных. Для широкого круга читателей.
    Юрий Никитин. Трое из леса (Аудиокнига)Юрий Никитин. Трое из леса (Аудиокнига)
    Трое отважных решили во что бы то ни стало дойти до края земли, не страшась смертельных опасностей, уготованных им на каждом шагу. Пусть трепещут их враги, коварные колдуны и злобная нечисть, готовясь к встрече с Троими из Леса!
    Машонин Александр. Посредине ночи. Тетралогия в одном томеМашонин Александр. Посредине ночи. Тетралогия в одном томе
    Посредине ночи. Тетралогия - Давным-давно, в Галактике далеко отсюда… Всего два года существует акционерное общество – песчинка в масштабах Галактической Империи. Тем не менее, компания успела завоевать популярность.
    Будущее воинаБудущее воина
    Живи сегодня, потому что вчера уже нет, а завтра, может, и не будет? Нет. Это подходит для простых фемов. Он же сумел подняться и отныне обязан думать о будущем.
    Сурен Цормудян. Второго шанса не будет. Когда завидуют мёртвымСурен Цормудян. Второго шанса не будет. Когда завидуют мёртвым
    Цивилизация погребена под пеплом ядерной войны, под снегом вечной зимы. Прошло двадцать лет после дня икс, но лучше не стало. По-прежнему нет тепла, не хватает еды и воды. Люди еще цепляются за жизнь, но их число уменьшается с каждым годом. И вот однажды жители разрушенного городка в Калужской области узнают: им не на что больше надеяться.
    Никитин С.А - Жизнь без простуды (2009)Никитин С.А - Жизнь без простуды (2009)
    Эта книга посвящена применению гомеопатии при лечении простудных заболеваний. Подробность изложения и точность рекомендаций позволяют рекомендовать ее самому широкому кругу читателей, поскольку книга, прежде всего, рассчитана на самостоятельное применение гомеопатических средств.
    Заикин Н., Никитин А. - Спасибо, не курю! (1990)Заикин Н., Никитин А. - Спасибо, не курю! (1990)
    Авторы сборника заставляют по-новому взглянуть на проблемы курения, которые стоят того, чтобы о них задуматься. Издание рассчитано на массового читателя.

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Михаил Никитин. Мы - предвестники. Исток
RSS - узнавай первый