20
мая 2016

Шахов Максим - Шанс только один (Аудиокнига)

Шахов Максим - Шанс только один (Аудиокнига)

Бывший сотрудник спецслужб по кличке Делон разработал идеальный план: чеченские смертники должны взорвать плотину ГЭС, вода зальет огромную территорию лесных массивов и погубит тысячи человеческих жизней, тогда нефтяная компания "Старойл" получит колоссальную страховку.

Но о подготовке теракта стало известно подполковнику ФСБ Виктору Логинову. И значит, ему пора браться за серьезную работу. Сначала надо остановить поезд, везущий взрывчатку, а потом разобраться с коварным террористом. Тем более что они - старые знакомые...

Название: Шанс только один
Автор: Шахов Максим
Жанр: детектив, боевик, роман
Издательство: Клуб любителей аудиокниг
Год: 2009
Тип: аудиокнига
Читает: Людмила Наумова
Язык: русский
Время звучания: 10:31:42
Формат: mp3
Качество: 128 kbps
Размер: 580 MB

Скачать аудиокнигу: Шахов Максим - Шанс только один

- -- -- -

Cкачать книгу Шахов Максим - Шанс только один (Аудиокнига) через торрент


ПОКАЗОВ : 259

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Шахов Максим - Шанс только один (Аудиокнига)

    Максим Шахов. Террор в прямом эфиреМаксим Шахов. Террор в прямом эфире
    Сотруднику российских спецслужб Виктору Логинову часто приходилось работать под чужим именем. Но чтобы предотвратить крупный теракт, который готовила вездесущая Аль-Каида, он расстался со своим лицом.
    Шахов Максим - Узник Гуантанамо (Аудиокнига) m4bШахов Максим - Узник Гуантанамо (Аудиокнига) m4b
    Максим Шахов хорошо известен широкому кругу поклонников детективов и боевиков благодаря таким книгам, как «Морской бой», «Тень легионера», «Битва за Крым», «Поцелуй Иуды» и другим. Автор предлагает читателю увлекательное произведение «Узник Гуантанамо».
    Максим Шахов - Собрание сочинений (41 книга)Максим Шахов - Собрание сочинений (41 книга)
    ...Фархад аль Латиф. Профессиональный террорист. Прошел спецподготовку в учебном центре одной из арабских стран. Необыкновенно жесток, хитер и ловок. Ради достижения цели готов на все. Ему поставлена поистине чудовищная задача – провезти на территорию России особо ядовитый препарат, способный ввергнуть страну в хаос. Полковник ФСБ Виктор Логинов от...
    Спецназ. Группа Антитеррор (2005-2010) FB2+RTFСпецназ. Группа Антитеррор (2005-2010) FB2+RTF
    Терроризм угрожает… Постоянно происходит что-то неблагоприятное: заложники, теракты… Но есть те, кто борется с этим, имя им - группа "Антитеррор". Они реагируют быстро, они атакуют внезапно, они защищают доблестно.
    Максим Шахов. Узник Гуантанамо (Аудиокнига)Максим Шахов. Узник Гуантанамо (Аудиокнига)
    Российские ракетчики тайно испытывают в одной из африканских стран новейший ракетный комплекс «Любава». Испытание проходит успешно. Наши бойцы нанесли серьезный урон силам повстанцев, которые пытались свергнуть законно избранное правительство.
    Серия книг - Спецназ. Группа Антитеррор [125 книг] (2005-2015)Серия книг - Спецназ. Группа Антитеррор [125 книг] (2005-2015)
    В серии "Спецназ. Группа "Антитеррор" выходят романы об отважных бойцах элитных спецподразделений и экспертах по антитеррору. Не думая о славе и наградах, они честно служат России!
    Максим Шахов - Сборник произведений (81 книга) (2000-2015) FB2Максим Шахов - Сборник произведений (81 книга) (2000-2015) FB2
    Максим Анатольевич Шахов (06.06.1962) - военный лётчик, полковник. Русский. Родился в городе Астрахани. В детстве мечтал стать моряком, но стал военным лётчиком. Учился в Витебском авиационном центре ДОСААФ, в Саратовском высшем военном авиационном училище лётчиков. С 1985 года проходил службу на различных лётных должностях в Ленинградском военном ...
    Максим Шахов. Русский полковникМаксим Шахов. Русский полковник
    Полковник ФСБ из управления по антитеррору Виктор Логинов не раз бывал в крутых переделках. Но теперь его ждет необычное задание. Коллеги из США выслеживают опасную группу террористов Аль-Каиды, которые готовят крупный теракт.
    Дмитрий Шахов - Исповедь zadrota (2014)Дмитрий Шахов - Исповедь zadrota (2014)
    Интернет-роман от главного блоггера-хулигана рунета, который будет экранизирован осенью 2014 года!
    Илья Маневич, Михаил Шахов. Знаменитые чудеса ВостокаИлья Маневич, Михаил Шахов. Знаменитые чудеса Востока
    Волшебный мир Востока – это не только географическое понятие, таинственный Восток – это буйство красок природы, манящая красота архитектуры, безмятежная нега и древняя мудрость. В этой красочной брошюре вы найдете описание самых интересных уголков Востока, таких, которые можно назвать лишь одним словом — чудо.
    Мишенко Максим - S.T.A.L.K.E.R. Другой мир (Аудиокнига)Мишенко Максим - S.T.A.L.K.E.R. Другой мир (Аудиокнига)
    Женщина в Зоне давно не в новинку. Рано или поздно все виды деятельности перестают быть только мужскими или женскими – так же вышло и со сталкерами. Но новенькая по кличке Сойка в Зону забралась не наживы ради и не в результате романтической погони за свободой. Ее, знакомую с устоями Зоны только в теории, интересуют опытные известные сталкеры…
    Людмила Лещук. Диагноз: "Неизлечимая болезнь" это приговор или шанс?Людмила Лещук. Диагноз: "Неизлечимая болезнь" это приговор или шанс?
    "Диагноз: "Неизлечимая болезнь" это приговор или шанс?" – это уникальная книга, созданная автором, Людмилой Лещук, на основе собственного опыта борьбы за жизнь при неизлечимом диагнозе – рассеянный склероз.
    Величко Андрей - Эмигранты (Аудиокнига)Величко Андрей - Эмигранты (Аудиокнига)
    Романтика южных морей, острова в океане, аборигены, пираты, мушкетеры и конкистадоры… Как все это не похоже на серую жизнь, которую ведет молодой учитель истории! И как ему хотелось бы хоть одним глазком увидеть подобное! Талантливый ученый, несмотря на смертельную болезнь, успел закончить главную работу своей жизни, но умирать ему все равно не хоч...
    Евгений Жураховский - Без права на смерть 01. Еще один шанс (Аудиокнига)Евгений Жураховский - Без права на смерть 01. Еще один шанс (Аудиокнига)
    У большинства из нас случались несчастья: кого-то бросила любимая или ушел к другой любимый, у кого-то серьезные проблемы с доходами и нечем кормить семью, кто-то потерял близких, а кто-то стал этому виной и страдает.
    Теория убийствТеория убийств
    Компания студентов попадает в ловушку маньяка. У каждого из них есть лишь один шанс остаться в живых… убив всех остальных.

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Шахов Максим - Шанс только один (Аудиокнига)
RSS - узнавай первый