20
мая 2016

Шахов Максим - Шанс только один (Аудиокнига)

Шахов Максим - Шанс только один (Аудиокнига)

Бывший сотрудник спецслужб по кличке Делон разработал идеальный план: чеченские смертники должны взорвать плотину ГЭС, вода зальет огромную территорию лесных массивов и погубит тысячи человеческих жизней, тогда нефтяная компания "Старойл" получит колоссальную страховку.

Но о подготовке теракта стало известно подполковнику ФСБ Виктору Логинову. И значит, ему пора браться за серьезную работу. Сначала надо остановить поезд, везущий взрывчатку, а потом разобраться с коварным террористом. Тем более что они - старые знакомые...

Название: Шанс только один
Автор: Шахов Максим
Жанр: детектив, боевик, роман
Издательство: Клуб любителей аудиокниг
Год: 2009
Тип: аудиокнига
Читает: Людмила Наумова
Язык: русский
Время звучания: 10:31:42
Формат: mp3
Качество: 128 kbps
Размер: 580 MB

Скачать аудиокнигу: Шахов Максим - Шанс только один

- -- -

ПОКАЗОВ : 622

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Шахов Максим - Шанс только один (Аудиокнига)

    Шахов Максим - Узник Гуантанамо (Аудиокнига) m4bШахов Максим - Узник Гуантанамо (Аудиокнига) m4b
    Максим Шахов хорошо известен широкому кругу поклонников детективов и боевиков благодаря таким книгам, как «Морской бой», «Тень легионера», «Битва за Крым», «Поцелуй Иуды» и другим. Автор предлагает читателю увлекательное произведение «Узник Гуантанамо».
    Максим Шахов - Собрание сочинений (41 книга)Максим Шахов - Собрание сочинений (41 книга)
    ...Фархад аль Латиф. Профессиональный террорист. Прошел спецподготовку в учебном центре одной из арабских стран. Необыкновенно жесток, хитер и ловок. Ради достижения цели готов на все. Ему поставлена поистине чудовищная задача – провезти на территорию России особо ядовитый препарат, способный ввергнуть страну в хаос. Полковник ФСБ Виктор Логинов от...
    Спецназ. Группа Антитеррор (2005-2010) FB2+RTFСпецназ. Группа Антитеррор (2005-2010) FB2+RTF
    Терроризм угрожает… Постоянно происходит что-то неблагоприятное: заложники, теракты… Но есть те, кто борется с этим, имя им - группа "Антитеррор". Они реагируют быстро, они атакуют внезапно, они защищают доблестно.
    Максим Шахов. Узник Гуантанамо (Аудиокнига)Максим Шахов. Узник Гуантанамо (Аудиокнига)
    Российские ракетчики тайно испытывают в одной из африканских стран новейший ракетный комплекс «Любава». Испытание проходит успешно. Наши бойцы нанесли серьезный урон силам повстанцев, которые пытались свергнуть законно избранное правительство.
    Максим Шахов - Сборник произведений (81 книга) (2000-2015) FB2Максим Шахов - Сборник произведений (81 книга) (2000-2015) FB2
    Максим Анатольевич Шахов (06.06.1962) - военный лётчик, полковник. Русский. Родился в городе Астрахани. В детстве мечтал стать моряком, но стал военным лётчиком. Учился в Витебском авиационном центре ДОСААФ, в Саратовском высшем военном авиационном училище лётчиков. С 1985 года проходил службу на различных лётных должностях в Ленинградском военном ...
    Дмитрий Шахов - Исповедь zadrota (2014)Дмитрий Шахов - Исповедь zadrota (2014)
    Интернет-роман от главного блоггера-хулигана рунета, который будет экранизирован осенью 2014 года!
    Мишенко Максим - S.T.A.L.K.E.R. Другой мир (Аудиокнига)Мишенко Максим - S.T.A.L.K.E.R. Другой мир (Аудиокнига)
    Женщина в Зоне давно не в новинку. Рано или поздно все виды деятельности перестают быть только мужскими или женскими – так же вышло и со сталкерами. Но новенькая по кличке Сойка в Зону забралась не наживы ради и не в результате романтической погони за свободой. Ее, знакомую с устоями Зоны только в теории, интересуют опытные известные сталкеры…
    Величко Андрей - Эмигранты (Аудиокнига)Величко Андрей - Эмигранты (Аудиокнига)
    Романтика южных морей, острова в океане, аборигены, пираты, мушкетеры и конкистадоры… Как все это не похоже на серую жизнь, которую ведет молодой учитель истории! И как ему хотелось бы хоть одним глазком увидеть подобное! Талантливый ученый, несмотря на смертельную болезнь, успел закончить главную работу своей жизни, но умирать ему все равно не хоч...
    Евгений Жураховский - Без права на смерть 01. Еще один шанс (Аудиокнига)Евгений Жураховский - Без права на смерть 01. Еще один шанс (Аудиокнига)
    У большинства из нас случались несчастья: кого-то бросила любимая или ушел к другой любимый, у кого-то серьезные проблемы с доходами и нечем кормить семью, кто-то потерял близких, а кто-то стал этому виной и страдает.
    Теория убийствТеория убийств
    Компания студентов попадает в ловушку маньяка. У каждого из них есть лишь один шанс остаться в живых… убив всех остальных.
    Федерико Аксат. Последний шанс (Аудиокнига)Федерико Аксат. Последний шанс (Аудиокнига)
    Главный герой этого психоделического детектива – успешный бизнесмен Тед Маккей. У него есть идеальная семья, высокооплачиваемая работа. Однако роман начинается с того, что герой подносит пистолет к виску. Оказывается, Теду поставлен диагноз – рак мозга. Но в дверь неожиданно стучится незнакомец, и всё начинает идти по незапланированному сценарию.
    Пир 2Пир 2
    На следующее утро, после первого нападения, угроза уничтожения сохраняется... стало больше монстров... злых монстров и они всё больше хотят есть! Выжившие местные жители после ужасающего нападения должны объединиться и выяснить, есть ли у них какой-нибудь шанс на спасение и как, это возможно.IMDB: 4.3/10 (59 votes)
    Последний шанс ХарвиПоследний шанс Харви
    Он уже и не надеялся на счастье, но судьба дала ему еще один шанс. На свадьбе своей дочери, он встретил женщину, которую полюбил...
    Ольга Гусейнова. Владелец (Аудиокнига)Ольга Гусейнова. Владелец (Аудиокнига)
    Инопланетный разведчик, работающий под прикрытием, и таинственная девушка, закутанная с ног до головы, путешествующие одним космическим рейсом. Судьба жестоко столкнет их, сделав невольными жертвами чужого коварства. Отныне их шанс на спасение - в объединении! Он станет ее хозяином, она обречена погибнуть без него. Их долог и полон опасностей. Но о...
    Каннинг Виктор - Семейная тайна (Аудиокнига)Каннинг Виктор - Семейная тайна (Аудиокнига)
    Роман одного из самых знаменитых британских писателей в детективном жанре Виктора Каннинга, автора таких известных бестселлеров, как «Заложник королевы» и «Дом семи мух». Его литературные работы отличаются не только захватывающими сюжетами, но и психологически точными характеристиками героев.

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Шахов Максим - Шанс только один (Аудиокнига)
Интересные файлы