AliExpress: начался сезон распродаж -70%
Aliexpress WW
20
мая 2016

Джефри Пфеффер - Власть. Почему у одних она есть, а у других - нет

Джефри Пфеффер - Власть. Почему у одних она есть, а у других - нет


Как добиться власти и влиять на людей, чтобы не просто выжить, но даже добиться успеха. Джеффри Пфеффер вскрывает суть власти, показывает принципы и правила, - примените их в своей жизни. Перестаньте ждать, что все улучшится само по себе. Или что другие добьются власти и добровольно используют ее для того, чтобы изменить жизнь вокруг, а заодно и вашу. В ваших силах найти - или создать - лучшее место для себя. В ваших силах построить собственный путь к власти.

Название: Власть. Почему у одних она есть, а у других - нет
Автор: Пфеффер Джефри
Жанр: Психология
Издательство: Карьера Пресс
Год выпуска: 2014
Страниц: 274
Язык: Русский
Формат: pdf
Размер: 30 Mb

Скачать Джефри Пфеффер - Власть. Почему у одних она есть, а у других - нет

- -- -

ПОКАЗОВ : 913

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Джефри Пфеффер - Власть. Почему у одних она есть, а у других - нет

    Николай Стариков. Власть (Аудиокнига)Николай Стариков. Власть (Аудиокнига)
    Власть. Что такое власть? Как ее получить и как ее можно потерять? Из чего она состоит и как она исчезает? Почему одного политика люди уважают и слушают, а другого презирают и выгоняют?
    Почему одних любят, а других – нет, и как сделать так, чтобы любилиПочему одних любят, а других – нет, и как сделать так, чтобы любили
    Любого мужчину можно купить – раз и навсегда. Если женщина хочет знать, как это сделать, она должна сначала понять, что именно мужчинам нужно от женщин, какую плату они принимают за то, чтобы оставить в прошлом свою свободу и принадлежать, отныне и навсегда, только ей одной. Любую женщину можно заполучить – даже самую красивую и неприступную.
    Конец власти. От залов заседаний до полей сражений, от церкви до государств ...Конец власти. От залов заседаний до полей сражений, от церкви до государств ...
    Мойзес Наим был главным редактором журнала Foreign Policy и исполнительным директором Всемирного банка, он лучше многих представляет, что такое власть в мировом масштабе. Его книга предлагает оригинальный и убедительный анализ нетрадиционных способов, посредством которых можно обрести, использовать и утратить власть, и объясняет, как трансформация ...
    Салтыков-Щедрин Михаил - История одного города (Аудиокнига)Салтыков-Щедрин Михаил - История одного города (Аудиокнига)
    «История одного города» — сатирическая повесть Михаила Салтыкова-Щедрина повествует об истории города Глупова и его градоначальников в период восемнадцатого-девятнадцатого веков. За этот период в городе сменился двадцать один правитель, если не считать периода смутного времени, когда власть постоянно переходила из одних рук в другие.
    Малкольм Гладуэлл. Гении и аутсайдеры. Почему одним все, а другим ничего (А ...Малкольм Гладуэлл. Гении и аутсайдеры. Почему одним все, а другим ничего (А ...
    Жизнь несправедлива. Деньги, власть, слава и успех распределяются среди людей крайне неравномерно. Но почему одним все, а другим ничего? Правильно ли сводить причины успеха только лишь к личным качествам, дарованным природой?
    Млечин Леонид - Сталин. Наваждение России (Аудиокнига)Млечин Леонид - Сталин. Наваждение России (Аудиокнига)
    Почему в нашем обществе не прекращаются споры о Сталине? Что в этом человеке было такого, что и сейчас заставляет одних восторгаться им, а других – его ненавидеть? Почему любая дискуссия на исторические темы неизменно переходит в разговор о Сталине? Мечта Ленина о новом мире воплотилась в советском обществе эпохи Сталина.
    А. Кожев - Понятие властиА. Кожев - Понятие власти
    Типология власти в разработке одного из наиболее оригинальных мыслителей, оказавшего определяющее влияние на формирование современной французской философии. Эта работа была написана в 1942 году, однако впервые опубликована всего несколько лет назад.

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Джефри Пфеффер - Власть. Почему у одних она есть, а у других - нет
SALE - 50%
Спортмастер