20
мая 2016

Акунин Борис - Семейная сага (дилогия) (Аудиокнига) m4b

Акунин Борис - Семейная сага (дилогия) (Аудиокнига) m4b

Борис Акунин после сорока приключенческих произведений, наконец, написал первый серьезный роман, которого давно ждали читатели и критики. По жанру это "роман идей". Действие происходит во время революции и гражданской войны. Автор работал над этим романом многие годы.

Перед нами новый Борис Акунин, который впервые называет себя писателем вместо беллетриста. "Семейная сага" представляет собой сложную связь философских размышлений с художественной прозой. Каждую новую главу предваряют размышления о выведенном понятии, об... Дальнейший текст, по сути, является подтверждением сказанного в иной форме, художественной...

Аристономия.
родолжительность: 19:02:38
азмер: 1,01 GB

Борис Акунин назвал свой роман "Аристономия" "первым серьезным романом в своей жизни". Он работал над "Аристономией" несколько лет и по собственному признанию закончить его ему помогли политические события, произошедшие в России в конце 2011 - начале 2012 года. Действие романа разворачивается в России времен революции и гражданской войны. Как и во всех других произведениях автора, вас ждут увлекательный и захватывающий сюжет, но все же, в этот раз, на первый план выступят духовные поиски героев, их размышления и роли интеллигенции в судьбе России, о революции и любви.

Другой Путь.
продолжительность: 14:26:04
размер: 582 MB

Автор продолжает «Аристономию» – книгу, ставшую, по признанию автора, «первым серьезным романом» в его жизни. Как и предыдущая книга серии, «Другой путь» блестяще прочитан Народным артистом РФ Александром Клюквиным. Действие нового романа происходит в 1920-е годы. Если «Аристономия» была посвящена «Большому Миру», то есть миру глобальных идей и большой истории, то в центре романа «Другой Путь» находится «Малый Мир» – мир личных отношений и любви. Дата выхода книги – 11 сентября, день Великого Спокойствия, была выбрана автором по буддийскому календарю, и мы уверены, принесет удачу новому роману.

Цикл Семейная сага:
1. Аристономия
2. Другой Путь


Название: Семейная сага (дилогия)
Автор: Акунин Борис
Жанр: история, проза
Издательство: Союз
Год: 2013-2015
Тип: аудиокнига
Читает: Александр Клюквин
Язык: русский
Время звучания: 19:02:38, 14:26:04
Формат: m4b (для IPhone, IPod, Apple)
Качество: 112-128 kbps
Размер: 1,58 GB

Скачать аудиокнигу: Акунин Борис - Семейная сага (дилогия)

- -- -- -

Cкачать книгу Акунин Борис - Семейная сага (дилогия) (Аудиокнига) m4b через торрент


ПОКАЗОВ : 193

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Акунин Борис - Семейная сага (дилогия) (Аудиокнига) m4b

    Борис Акунин. Огненный перст (Аудиокнига)Борис Акунин. Огненный перст (Аудиокнига)
    Три повести, входящие в эту книгу, посвящены жизни Древней Руси. Это начало очень длинного, на тысячу лет, рассказа о взлетах и падениях одного рода, живущего в России с незапамятных времен. Сага является художественным сопровождением многотомной «Истории Российского государства», первый том которой выходит одновременно с «Огненным перстом».
    Борис Акунин. Чёрный город (Аудиокнига)Борис Акунин. Чёрный город (Аудиокнига)
    Действие нового романа об Эрасте Фандорине происходит накануне Первой мировой войны в Баку, великолепном и страшном городе нефти, нуворишей, пламенных террористов и восточных разбойников. На этот раз великому сыщику достался противник, победить которого, кажется, невозможно…
    Акунин Борис - Весь мир театр (Аудиокнига) m4bАкунин Борис - Весь мир театр (Аудиокнига) m4b
    Действие в книге "Весь мир театр" происходит в 1911 году. Знаменитому сыщику Эрасту Петровичу Фандорину, с которым Борис Акунин впервые познакомил нас в своем детективном романе «Азазель», уже 55 лет. Ему предстоит расследование серии убийств в театре «Ноев Ковчег». В театре он знакомится с актрисой, в которую страстно влюбляется и расследование ок...
    Борис Акунин. Звездуха. Бох и Шельма (Аудиокнига) М4ВБорис Акунин. Звездуха. Бох и Шельма (Аудиокнига) М4В
    Две повести, входящие в эту аудиокнигу, являются художественным сопровождением второго тома «Истории Российского государства», посвященного ордынской эпохе.
    Борис Акунин. Алмазная колесница (Аудиокнига)Борис Акунин. Алмазная колесница (Аудиокнига)
    "Алмазная колесница" издана двухтомником, причем оба тома помещаются под одной обложкой. Это четвертый (пропущенный) роман цикла "Приключения Эраста Фандорина". Действие в первом томе происходит в России в 1905 году, во втором томе – в Японии в 1878 году.
    Борис Акунин. Смерть на брудершафт. Фильма седьмая. Мария, МарияБорис Акунин. Смерть на брудершафт. Фильма седьмая. Мария, Мария
    Цикл "Смерть на брудершафт" в экспериментальном жанре "роман-кино" продолжает фильма седьмая - "Мария, Мария", рассказывающая о таинственной гибели знаменитого линкора.
    Борис Акунин. Фантастика (Аудиокнига)Борис Акунин. Фантастика (Аудиокнига)
    Сверхпопулярный проект Бориса Акунина «Жанры» — это попытка создания своеобразного инсектариума жанровой литературы, каждый из пестрых видов и подвидов которой будет представлен одним «классическим» экземпляром.
    Борис Акунин. Статский советник (Аудиокнига)Борис Акунин. Статский советник (Аудиокнига)
    Действие этой книги Борис Акунин развернул в 1891 год. Брожение в умах, революционные идеи популярны среди молодёжи, повсюду возникают революционные кружки.
    Борис Васильев. Отрицание отрицания (Аудиокнига)Борис Васильев. Отрицание отрицания (Аудиокнига)
    Действие романа "Отрицание отрицания" разворачивается в период с революции 1917 года до начала Великой Отечественной войны.
    Акунин Борис - Детская книга (Аудиокнига), читает Ерисанова И.Акунин Борис - Детская книга (Аудиокнига), читает Ерисанова И.
    «Детская книга» Бориса Акунина на поверку выходит совсем не детской. Нет, ее с большим удовольствием будут читать и дети, но и не только они. В рамки термина «детская литература» писатель умудрился вместить и фантастику, и приключения, и размышления о семейных ценностях и историю (весьма своеобразную) Государства Российского.
    Акунин Борис  - Нефритовые четки (Аудиокнига)Акунин Борис - Нефритовые четки (Аудиокнига)
    Легко и непринужденно расследует Эраст Петрович Фандорин леденящие кровь преступления, произошедшие не только в Москве и Санкт-Петербурге, но и в дождливой Англии и заснеженной Сибири.
    Борис Акунин Нефритовые четкиБорис Акунин Нефритовые четки
    Новая книга Бориса Акунина о приключениях Эраста Петровича в XIX веке.
    Борис Акунин. Детская Книга (Аудиокнига)Борис Акунин. Детская Книга (Аудиокнига)
    Юный Ластик Фандорин - самый маленький в шестом лицейском классе мальчик - призван совершить неслыханный подвиг: отправиться в прошлое через "хронодыру". На всем белом свете только Ластик способен исправить то, что натворил во время крестовых походов его дальний предок - рыцарь Тео фон Дорн...
    Акунин Борис - Особые поручения. Декоратор (Аудиокнига)Акунин Борис - Особые поручения. Декоратор (Аудиокнига)
    «Декоратор» – шестая книга Бориса Акунина из серии «Приключения Эраста Фандорина». Вместе с повестью «Пиковый валет» образует книгу «Особые поручения».
    Борис Акунин. Смерть Ахиллеса (Аудиокнига)Борис Акунин. Смерть Ахиллеса (Аудиокнига)
    Роман Бориса Акунина «Смерть Ахиллеса» – это добротный детектив, приятный для не обременяющего мозг чтения и не раздражающий, в отличие от большинства его современных собратьев, глупостью или пошлостью. В этой книге описывается расследование обстоятельств смерти всенародного любимца, генерала Соболева, сыщиком Эрастом Фандориным, а также приводится...

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Акунин Борис - Семейная сага (дилогия) (Аудиокнига) m4b
RSS - узнавай первый