20
мая 2016

Ева Никольская. Магическая академия. Достать василиска!

Ева Никольская. Магическая академия. Достать василиска!

Если ты юная ведьма, но дар твой с изъяном, родня со странностями, неприятности следуют по пятам, да еще и характер мстительный, — все твои дороги ведут в магическую Академию Разрушения и Созидания. Если ты талантливая стихийница, но жизнь твоя перевернулась с ног на голову, разбив все надежды и мечты, — тебе тоже будут рады в АРиС!
В этом учебном заведении вас обеспечат бесшабашной группой, харизматичным куратором и увлекательными занятиями, каждое из которых — отдельное приключение. А еще тут есть необычный лекарь-василиск и орда его воинствующих поклонниц — уж они-то точно не дадут заскучать. Но если вдруг этого покажется мало, добро пожаловать в дремучий лес, где водятся подозрительные полозы со странным чувством юмора, маршируют болтливые тролли, а в дупле живут самые настоящие сказочники!

Название: Магическая академия. Достать василиска!
Автор: Ева Никольская.
Издательство: Альфа-книга
Год издания: 2016
Страниц: 448
Язык: Русский
Качество: Хорошее
Формат: rtf, fb2 в архиве RaR
Размер: 10,45 Mb +5% на востановление
Скачать: Ева Никольская. Магическая академия. Достать василиска!

- -- -- -

Cкачать книгу Ева Никольская. Магическая академия. Достать василиска! через торрент


ПОКАЗОВ : 174

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Ева Никольская. Магическая академия. Достать василиска!

    М. Гришаева. Высшая правовая магическая академия. Сборник книгМ. Гришаева. Высшая правовая магическая академия. Сборник книг
    Скучно тебе жилось в темных пыльных лабораториях? Блужданий по ночному городу, встреч с жуткими монстрами и жестоких убийств оказалось недостаточно, чтобы утихомирить дух, жаждущий приключений и проблем на свою бедовую з... в смысле, голову?
    Анна Одувалова. Академия для строптивой. Сборник книгАнна Одувалова. Академия для строптивой. Сборник книг
    Всего можно добиться, если видеть цель и верить в себя. Даже попасть в магическую академию, несмотря на то что папа-ректор категорически против.
    Верховской Зосима - Житие святого старца-пустынножителя преподобного Васили ...Верховской Зосима - Житие святого старца-пустынножителя преподобного Васили ...
    Житие составлено преимущественно по свидетельствам ученика и сотаинника преподобного Василиска, св. Зосимы (Верховского) и его племянницы, игуменьи Веры (Верховской. Не случайно подробное повествование об исключительных действиях сердечной молитвы старца Василиска было написано именно Зосимой (Верховским), достигшим святости, как и его наставник. Э...
    Е. Никольская, К. Зимняя. Наследница «Чёрного озера»Е. Никольская, К. Зимняя. Наследница «Чёрного озера»
    Черное озеро... Я постоянно видела его в своих снах, но даже представить не могла, что однажды придется встретиться лицом к лицу с ночным кошмаром. Приехав в унаследованный от дяди дом, я оказалась в удивительном месте, где меня с головой накрыла лавина тайн.
    Частная Магическая Практика. Лицензия (Аудиокнига)Частная Магическая Практика. Лицензия (Аудиокнига)
    Жизнь время от времени преподносит дивные сюрпризы. Еще накануне я с трудом сводила концы с концами, удерживая маленькую лавку волшебных снадобий. А сейчас угодила в этакую круговерть происшествий, что душа замирает.
    Нататлья Косухина. Хорошо там, где нас нет (Аудиокнига)Нататлья Косухина. Хорошо там, где нас нет (Аудиокнига)
    Попасть в другой мир... Неизвестность, опасность, страх... Но Наде повезло - мир попался на диво добрый. Тут есть магическая Академия, удивительные расы и новые трудности.
    Р.Ф. Никольская - Карельская кухняР.Ф. Никольская - Карельская кухня
    В книге впервые в нашей литературе собраны рецепты карельской кухни. Автор приводит интересные этнографические детали, связанные с приготовлением пищи разными этническими группами карельского народа. Наряду с традиционными блюдами карел представлена и совре-менная кулинария, бытующая в республике.
    Милицейская академияМилицейская академия
    Эта книга - результат жалоб тысяч и тысяч россиян, записанных циничным снаружи, но добрым внутри журналистом. Это сага о том, как легко потерять свои денежки, и даже если денег у вас больше, чем извилин, денег жалко больше, верно? Милицейская академия уже выдержала несколько изданий и еще несколько раз ее законно и незаконно перепечатывали разнообр...
    Анна Валентинова. Академия Беаты. Проклятие любвиАнна Валентинова. Академия Беаты. Проклятие любви
    Беата Черноус преподает магию созидания и защиты в Академии высшей магии и живет только работой. Внезапно она узнает, что проклята бывшим женихом, исчезнувшим пять лет назад.
    Анна Одувалова. Личная помощница ректораАнна Одувалова. Личная помощница ректора
    Что делать, если невезение следует по пятам? Как быть, если карьера не сложилась, а личная жизнь не задалась? Конечно же отправиться в магическую академию.
    Романтическая фантастика в 61 томеРомантическая фантастика в 61 томе
    Романтическая фантастика - новая серия от издательства Альфа-книга. Тома, как обычно в сериях этого издательства, пронумерованы. Под названием Романтическая фантастика понимается, как видно из первых книг, разные направления фантастики, плюс приключения, плюс любовь-морковь и юмор. Ну и авторы пока сплошь лирические, т.е. женщины (за редким исключе...
    Ева Никольская, Кристина Зимняя. Почему бы и нет? Сборник книгЕва Никольская, Кристина Зимняя. Почему бы и нет? Сборник книг
    Решили вернуться домой из другого мира? Отличная мысль! Возвращайтесь. Только не тащите за собой разных непонятных существ, лишь внешне похожих на людей.
    Р. Никольская - Карельская и финская кухняР. Никольская - Карельская и финская кухня
    В книге представлены традиционные кухни двух соседних народов - карелов и финнов, собраны популярные среди них рецепты различных кулинарных изделий и блюд. Традиционная кухня - это наиболее употребляемые и широко распространенные среди народа блюда, приготовляемые из тех пищевых продуктов, которые дают флора и фауна, основная хозяйственная деятельн...
    Катерина Зиборова. Ледяной дракон. Академия выживанияКатерина Зиборова. Ледяной дракон. Академия выживания
    Если вас проиграли в карты элитному наемному убийце, не сомневайтесь, отныне ваша жизнь станет насыщенной. По собственному опыту говорю.
    52 книги из серии Романтическая фантастика (2011-2013) FB2+RTF52 книги из серии Романтическая фантастика (2011-2013) FB2+RTF
    Романтическая фантастика – новая книжная серия, все произведения которой написаны в разных направлениях фантастики с добавлением элементов приключений, плюс любовь-морковь и немного юмора.

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Ева Никольская. Магическая академия. Достать василиска!
RSS - узнавай первый