20
мая 2016

Андрей Левицкий. Магический вор

 Андрей Левицкий. Магический вор

Гигран. Мир разделенный. Мир магии и моторов. Он рассечен напополам огромным Срединным хребтом, и никто из жителей Юга не знает, что лежит за великими горами. Адская бездна, безводная пустыня, где скитаются души мертвых, или обычная реальность?
Не знает этого и Кей Варра, известный в землях Арды как магический вор. Но вот что он знает точно: запретная некромагия вырвалась на свободу, и, если не помешать ей, людям придет конец.
Тяжелая поступь зла все громче, тьма уже заволокла горизонт, но что же служит ее источником? Чтобы спасти себя и других, магический вор вступает в союз с теми, кого презирает: с гильдией магов. Нити заговора ведут в сырые подвалы, старые дома, заброшенные подземелья... И постепенно перед взором героя открывается картина великого заговора и великого предательства, которые связаны с прошлым магического вора.

Название: Магический вор
Автор: Андрей Левицкий.
Издательство: Эксмо
Год издания: 2016
Страниц: 384
Язык: Русский
Качество: Хорошее
Формат: rtf, fb2 в архиве RaR
Размер: 11,1 Mb +5% на востановление
Скачать: Андрей Левицкий. Магический вор

- -- -- -

Cкачать книгу Андрей Левицкий. Магический вор через торрент


ПОКАЗОВ : 348

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Андрей Левицкий. Магический вор

    Артем Каменистый, Андрей Левицкий. Гигран. Сборник книгАртем Каменистый, Андрей Левицкий. Гигран. Сборник книг
    Гигран. Мир Разделенный. Мир магии и моторов. Он рассечен напополам огромным Срединным хребтом, и никто из жителей Юга не знает, что лежит за великими горами. Адская бездна, безводная пустыня, где скитаются души мертвых, или обычная реальность?
    Галина Гончарова. Магический универ. Сборник книгГалина Гончарова. Магический универ. Сборник книг
    Случайное совпадение — и Юлька, будущий биолог, становится студенткой лучшего на два мира магического универа. Казалось бы, все новое, все незнакомое... Или нет? Учеба, дружба, любовь — разве они не одинаковы во всех мирах? Опасности, приключения, заговоры, враги — и это есть везде.
    Петр Вереницын. Магический отморозокПетр Вереницын. Магический отморозок
    Я получил свой шанс, оставив скуку существования простейшего одноклеточного — путёвка в новый мир, способности к одному из редких видов магии, явились божественным даром, причем в прямом смысле этого слова.
    Ферма Айрис 2. Магический турнирФерма Айрис 2. Магический турнир
    Левицкий Андрей - Я - сталкер. Трое против зоны (Аудиокнига) M4BЛевицкий Андрей - Я - сталкер. Трое против зоны (Аудиокнига) M4B
    Можно ли противостоять Зоне? Не отдельным ее проявлениям, не только мутантам, не только странной, изменчивой погоде или будто сошедшим с ума аномалиям – но всей Зоне целиком?
    Андрей Левицкий - Собрание сочинений [66 книг] (2001-2016) fb2, rtfАндрей Левицкий - Собрание сочинений [66 книг] (2001-2016) fb2, rtf
    Илья Новак (настоящее имя — Андрей Юрьевич Левицкий) — украинский русскоязычный писатель - фантаст, сценарист компьютерных игр, создавший (в том числе в соавторстве) ряд произведений, ставших наиболее популярными в серии книг по вселенной S.T.A.L.K.E.R. Также Андрей Левицкий придумал мир «Технотьмы», который воплотил в жизнь вместе с московским авт...
    Магический Треугольник (полная версия) скачать бесплатноМагический Треугольник (полная версия) скачать бесплатно
    Пройдите сквозь таинственный и опасный лабиринт из древних захоронений. Помогите юной отважной путешественнице найти своего пропавшего отца.
    Левицкий Андрей - Один из леса (Survarium) (Аудиокнига) M4BЛевицкий Андрей - Один из леса (Survarium) (Аудиокнига) M4B
    Захватывающий остросюжетный роман-боевик представляет собой новеллизацию игры Survarium. В 21-м веке сама Земля вступила в схватку с человечеством, стремясь уничтожить его.
    Андрей Левицкий. Сага смертиАндрей Левицкий. Сага смерти
    Люди? Здесь живут собиратели артефактов, скупщики, бандиты, честные бродяги и беглые преступники, мародеры, охотники и убийцы. Звери? Только существа, мутировавшие под аномальным излучением, остались в этих местах. Закон? Порядок? Контроль? Нет, не слышали!
    Андрей Левицкий - Один из леса / АудиокнигаАндрей Левицкий - Один из леса / Аудиокнига
    Захватывающий остросюжетный роман-боевик представляет собой новеллизацию игры Survarium. В 21-м веке сама Земля вступила в схватку с человечеством, стремясь уничтожить его. На планете возникла чудовищная биоаномалия – Лес с его мутировавшими растениями и животными.
    Елена Арсеньева. Магический перстень Веры ХолоднойЕлена Арсеньева. Магический перстень Веры Холодной
    О, как же она была прекрасна, королева экрана Вера Холодная! Ее темно-серые, почти черные глаза с поволокой, ее томные веки, длинные ресницы, ее руки в перстнях и браслетах и стройные ножки! В нее были влюблены все: мужчины и женщины.
    Левицкий Андрей - Оружие леса (Аудиокнига) .m4bЛевицкий Андрей - Оружие леса (Аудиокнига) .m4b
    Цивилизация лежит в руинах. 21 век вместо ожидаемого процветания принес гибель большинству населения планеты, и виной всему не неведомый вирус или космическая катастрофа – с людьми стала сражаться сама Земля.
    Левицкий Андрей - Я сталкер. Рождение Зоны (2014) Fb2Левицкий Андрей - Я сталкер. Рождение Зоны (2014) Fb2
    Для начала я ощутил, что существую – не живу, нет, я буквально есть и пока непонятно, в какой форме. Ни чувства тела, ни боли – ничего. По-видимому, я погиб, и завис посреди звенящей темноты. Потихоньку стали приходить ощущения: болит голова после контузии, саднит ключица, растертая лямкой рюкзака, ломит поясницу. Кажется дует ветер, а под щекой – ...
    Андрей Левицкий (Илья Новак) в 65 произведенияхАндрей Левицкий (Илья Новак) в 65 произведениях
    Андрей Юрьевич Левицкий (1971) — украинский русскоязычный писатель-фантаст, сценарист компьютерных игр.
    Игорь Смит. Артефактор Горта. Трилогия в одном томеИгорь Смит. Артефактор Горта. Трилогия в одном томе
    Рутинная жизнь закончилась. Ты попал!.. В мир, где развитие магии заменяет технический прогресс. Ты станешь магом. На твоей стороне магический искин и големы, роботы магического мира. У тебя будут помощники, поисковики артефактов, ставшие по воле случая обладателями сверхспособностей. Ты сам научишься делать артефакты, станешь заметной фигурой на и...

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Андрей Левицкий. Магический вор
RSS - узнавай первый