19
мая 2016

Мартина Киттлер - Зеленая кухня

Мартина Киттлер - Зеленая кухня


Какие ароматы источает камбала, если добавить в нее шалфея, или жареная свинина, облагороженная розмарином! Побалуйте себя также супами, соусами и овощами со средиземноморским или совсем необычным, экзотическим колоритом. Испытайте новые ощущения!
Книга относится к разряду тех, которые стоит прочитать.

Название: Зеленая кухня
Автор: Киттлер Мартина
Жанр: Кулинария
Издательство: АСТ, Астрель
Год выпуска: 2015
Страниц: 64
Язык: Русский
Формат: pdf
Размер: 16 Mb

Скачать Мартина Киттлер - Зеленая кухня

- -- -

ПОКАЗОВ : 265

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Мартина Киттлер - Зеленая кухня

    Марина Киттлер - Напитки здоровья (2011)Марина Киттлер - Напитки здоровья (2011)
    Если вы хотите позаботиться о своем здоровье, предлагаем скачать справочник по полезным напиткам и как их приготовить. Летом особенно важно быстро и качественно пополнять утраченную жидкость. Покупать лимонад или пиво мало того что не целесообразно с финансовой стороны, так это еще и вредно для нашего здоровья. Если вы хотите чествовать себя свежо ...
    Михаил Чулаки. Прощай, зеленая Пряжка (Аудиокнига)Михаил Чулаки. Прощай, зеленая Пряжка (Аудиокнига)
    Самая известная повесть писателя и общественного деятеля Чулаки М. "Прощая, зеленая Пряжка!" написана на основании личного опыта работы врачом-психиатром.
    Стивен Кинг. Зеленая миля (Аудиокнига)Стивен Кинг. Зеленая миля (Аудиокнига)
    Стивен Кинг приглашает читателей в жуткий мир тюремного блока смертников, откуда уходят, чтобы не вернуться, приоткрывает дверь последнего пристанища тех, кто преступил не только человеческий, но и Божий закон. По эту сторону электрического стула нет более смертоносного местечка!
    Стивен Кинг. Зеленая миля (Аудиокнига)Стивен Кинг. Зеленая миля (Аудиокнига)
    «Зеленая миля» – культовый роман Стивена Кинга. Роман-событие, ставший лауреатом премии Брэма Стокера и вдохновивший Фрэнка Дарабонта на создание культового фильма, в котором Том Хэнкc сыграл, возможно, свою лучшую роль. Стивен Кинг приглашает читателей в жуткий мир тюремного блока смертников, откуда уходят, чтобы не вернуться, приоткрывает дверь п...
    Зеленая прививка винограда одной почкой (2014) WebRipЗеленая прививка винограда одной почкой (2014) WebRip
    Новые гибридные сорта требуют, прежде всего, широкой и всесторонней проверки. Только так можно дать новинкам непредвзятую оценку. Что нужно сделать, чтобы как можно скорее получить урожай нового сорта?
    Гюнтекин Решад Нури - Зеленая ночь (Аудиокнига)Гюнтекин Решад Нури - Зеленая ночь (Аудиокнига)
    Роман «Зелёная ночь» был написан в период с марта по сентябрь 1926 года. Он был впервые напечатан в 1928 году. Это наиболее глубокое произведение Решада Нури Гюнтекина.
    Курица с лимоном, розмарином и овощами (2015)Курица с лимоном, розмарином и овощами (2015)
    Есть моменты, когда хочется насладится вкусными овощами и вкусным сочным куриным мясом обжаренным до румяной корочки, мы покажем как готовить такое блюдо.
    Мартина Коул - Жестокая ложь (Аудиокнига)Мартина Коул - Жестокая ложь (Аудиокнига)
    Синтия Тейлор привыкла получать все, что захочет. Как оказалось, крепкий брак, великолепный дом и двое прелестных детишек — совсем не предел ее мечтаний. Муж ее сестры Селесты зарабатывает больше, и он не последний человек в криминальном мире.
    Ферма Зеленая долина / Green Valley (2009/RUS)Ферма Зеленая долина / Green Valley (2009/RUS)
    Головоломная игра жанра "собери тройку". Помогите семейству жуков навести порядок на загородной даче и превратить её в настоящую ферму! Полученная в наследство фазенда оказалось вовсе не таким райским уголком, как расписывал двоюродный дедушка. Но разве это повод отчаиваться? Лопату в руки — и за дело!
    Либединская Лидия - Зеленая лампа (Аудиокнига)Либединская Лидия - Зеленая лампа (Аудиокнига)
    «Зеленая лампа» – воспоминания прозаика и литературоведа Лидии Либединской (1921–2006) о своем детстве, родителях, супруге Юрии Либединском, друзьях и времени, в котором жила. Оптимизм был главным в ее восприятии жизни, благородство и демократичность – главными в отношениях с людьми.
    Коул Мартина - Жестокая ложь (Аудиокнига)Коул Мартина - Жестокая ложь (Аудиокнига)
    В 2011 году Мартиной Коул был написан детектив «Жестокая ложь», который стал мировым бестселлером.
    Рыбная кухня. Судак жареный с овощами (2012) SATRipРыбная кухня. Судак жареный с овощами (2012) SATRip
    Как правильно разделывать судака, а затем пожарить с овощами.
    Зеленая долина (PC/Rus/2010)Зеленая долина (PC/Rus/2010)
    Очень веселая игра «Зеленая долина» несет в себе огромный заряд хорошего настроения. Симпатичные персонажи, веселая анимация, смешные диалоги всех членов семьи жука заставят смеяться даже самых грустных и уставших игроков. Игра великолепно поднимает настроение и дает заряд бодрости на долгое время. Так что играйте, наслаждайтесь, и вы никогда не по...
    И. Мельников - Кухня для новичкаИ. Мельников - Кухня для новичка
    Вы хотите научиться готовить, но совсем не знаете, с чего начать? А может быть, вы пригласили друзей и решили угостить их необычным, однако не очень сложным блюдом? Тогда вы не ошиблись, взяв в руки эту книгу: она составлена для того, чтобы научить вас правильно и вкусно готовить.
    The Rolling Stones: Да будет светThe Rolling Stones: Да будет свет
    Документальный фильм Мартина Скорсезе, посвященный творчеству рок-группы Rolling Stones.IMDB: 7.6/10 (1,839 votes)

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Мартина Киттлер - Зеленая кухня
RSS информер