19
мая 2016

Виктор Сиголаев. Где-то я это все... когда-то видел

Виктор Сиголаев. Где-то я это все... когда-то видел

Страна под названием детство. Кому не хотелось бы снова окунуться в этот чудесный и безоблачный мир? Но вдруг, волшебная мечта превращается в суровую и непредсказуемую реальность. Неожиданно для себя и совершенно необъяснимым способом 49-летний герой, подполковник запаса, учитель истории снова становится семилетним первоклассником, проваливается в свое собственное детство. К чему приведет гремучая смесь детской непосредственности и взрослого сознания? Как заставить себя рисовать палочки в прописях, имея два высших образования и целую жизнь за плечами? Адаптироваться не удалось.

Название: Где-то я это все... когда-то видел
Автор: Виктор Сиголаев.
Издательство: Самиздат
Год издания: 2016
Страниц: 344
Язык: Русский
Качество: Хорошее
Формат: rtf, fb2 в архиве RaR
Размер: 10,6 Mb +5% на востановление
Скачать: Виктор Сиголаев. Где-то я это все... когда-то видел

- -- -- -

Cкачать книгу Виктор Сиголаев. Где-то я это все... когда-то видел через торрент


ПОКАЗОВ : 261

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Виктор Сиголаев. Где-то я это все... когда-то видел

    Виктор Сиголаев. Фатальное колесоВиктор Сиголаев. Фатальное колесо
    Что может произойти, если взрослое сознание окажется в детском теле? Причем тело-то свое собственное. Вот только «пробег» у него – всего семь лет. Тогда как мозгам – без малого полвека. И два высших образования, и нелегкая военная служба за плечами.
    Когда ты в последний раз видел своего отца? / And When Did You Last See You ...Когда ты в последний раз видел своего отца? / And When Did You Last See You ...
    Когда Блэйк Моррисон узнает о том, что его отец - Артур, болен раком, он, не смотря на их ссору, едет в свой родной город, чтобы провести с отцом его последние дни. За это время Блэйк кардинально переосмысливает свои взаимоотношения с Артуром и пытается решить вечную проблему отцов и детей.
    Андрей Васильев. Место под солнцемАндрей Васильев. Место под солнцем
    Когда ты попадаешь в новый для себя мир, то тебе все кажется непривычным. Но когда этот мир оказывается совершенно не таким, каким его обещали рекламные проспекты, – это уже не только непривычно, но еще и не слишком комфортно.
    Волшебная страна. Сборник книгВолшебная страна. Сборник книг
    Волшебная страна - серия детских книг. Под этим названием выходят несколько серий разных издательств, начиная с 1991 года и по сей день.
    Юность Виктора ВаргасаЮность Виктора Варгаса
    Виктор Варгас наслаждается золотыми годами отрочества. Он живет в тесной квартире вместе с бабушкой, братом и сестрой и считает себя величайшим ловеласом в квартале. Но когда становится известно, что он спит с толстой девицей, которую никто не любит, ему угрожает опасность стать предметом насмешек. Пытаясь спасти свою репутацию, Виктор избирает сво...
    Виктор Казначеев. Мутант. Полное погружениеВиктор Казначеев. Мутант. Полное погружение
    Раньше он был простым лаборантом на военной базе, но война уничтожила его мир. Чудом избежав гибели, человек осознает себя в игре, созданной для реабилитации.
    Виктор Тюрин. Ангел с железными крыльямиВиктор Тюрин. Ангел с железными крыльями
    Попаданец. Россия 1915 года. Каким-то образом, год, отпечатанный на желтой газетной бумаге, снял с меня налет эйфории, заставив ощутить себя чужаком в совершенно незнакомом для меня мире.
    Непейвода Софья - Записки химеры. Диалогия (2014) Fb2Непейвода Софья - Записки химеры. Диалогия (2014) Fb2
    Землянка оказывается в мире-аномалии и в процессе перехода превращается в химеру — смесь двух разумных созданий. Новое тело приносит не только множество проблем, но и новые способности. Пути назад нет, а значит, нужно адаптироваться к новому миру. Ведь с какой стороны не гляди, гораздо легче передвигаться и общаться, когда внешность собеседника отн...
    ЖадностьЖадность
    Джо МакТиг - очень богатый старикан, который не знает, кому оставить свои миллионы. Вокруг него вьется змеиный клубок родственников, лижущих ему соответствующее место в надежде, что старик сдохнет поскорее и оставит им по лакомому кусочку. Когда же возникает угроза их планам в лице молоденькой медсестры, на которую старик явно положил глаз, они при...
    Искандер Фазиль - Детство Чика (Аудиокнига) M4BИскандер Фазиль - Детство Чика (Аудиокнига) M4B
    Детство формирует человека, и многие впечатления детства становятся основой характера взрослого человека. В этом смысле детство - это основа будущего взрослого человека.
    Виктор Чирков. Тропа плачаВиктор Чирков. Тропа плача
    Обстоятельства круто изменили судьбу героев "Замка на стыке миров" и "Планеты легенды". Вы думали, Ад не существует?! Или, в худшем случае, это место наказания, созданное Богом?
    Виктор Калюжный. НумерологияВиктор Калюжный. Нумерология
    Издание является сборником уникальных материалов с кратким энциклопедическим изложением знаний по нумерологии и числовой астрологии. Из этой книги вы узнаете, как проверить реальность вмешательства Судьбы в вашу жизнь, в каких событиях есть числовые коды и ритмы.
    Джон Шерман. Смотри на себя (Аудиокнига)Джон Шерман. Смотри на себя (Аудиокнига)
    «Взглянуть на себя всего лишь раз, и потом снова, и снова… — это движение от бесконечного процесса самоописания к бесконечному приключению самоисследования».
    Виктор Тихонов. На широте Владивостока. На широте ХиросимыВиктор Тихонов. На широте Владивостока. На широте Хиросимы
    Поворот штурвала и вы в знакомой бухте. И мало, что изменилось. Только это уже другой мир. Дорога домой далека. Странные цивилизации и чужие боги. Хорошо, когда рядом друзья.
    Савинов Виктор - Омоложение (2010)Савинов Виктор - Омоложение (2010)
    Эта книга об омоложении. Не о попытке сохранить молодость, не о долголетии или очередной оздоровительной системе. Она именно о реальном омоложении, о процессе, когда человек становится именно моложе.

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Виктор Сиголаев. Где-то я это все... когда-то видел
RSS - узнавай первый