19
мая 2016

Максим Паршиков. Сталь и страх

Максим Паршиков. Сталь и страх

Попаданец в мир магии. Очнулся я от того, что кто-то довольно бесцеремонно тряс меня любимого. Было холодно, у меня закостенело тело от долгого и неподвижного лежания на холодном каменном полу. Разомкнув глаза, я сердито посмотрел на того, кто меня разбудил. Это был парень в какой-то кепке и с совершенно невыразительной внешностью, ну прямо как у шпиона. Мы находимся в неизвестном для нас месте. Еды и воды у нас нет. Для освещения у нас есть с десяток зажигалок и три телефона.

Название: Сталь и страх
Автор: Максим Паршиков.
Издательство: Самиздат
Год издания: 2016
Страниц: 383
Язык: Русский
Качество: Хорошее
Формат: rtf, fb2 в архиве RaR
Размер: 10,3 Mb +5% на востановление
Скачать: Максим Паршиков. Сталь и страх

- -- -- -

Cкачать книгу Максим Паршиков. Сталь и страх через торрент


ПОКАЗОВ : 203

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Максим Паршиков. Сталь и страх

    Максим Паршиков. Век магииМаксим Паршиков. Век магии
    Каково это, быть инвалидом? Иметь много денег, но не иметь возможности испытывать простые радости жизни? Понимать что ты урод, инвалид, калека. Видеть глаза родителей, и понимать что лучше смерть, чем такая жизнь.
    Николай Островский. Как закалялась сталь (Аудиокнига)Николай Островский. Как закалялась сталь (Аудиокнига)
    "Как закалялась сталь" – один из величайших романов советского времени, автобиографический роман советского писателя – Николая Алексеевича Островского. Это бессмертное произведение экранизировалось несколько раз.
    Максим Халяпин. Обратная сторона ЗемлиМаксим Халяпин. Обратная сторона Земли
    Огромные стеллажи с бумагами каждый день возвышались над Джейком, не давая задуматься о том, что есть другие занятия кроме работы. Более важные и насущные.
    Максим Бондарчук. Царство ГуверонМаксим Бондарчук. Царство Гуверон
    Много кто пишет про приключения простых людей из нашего мира в мире меча и магии. Но вы задумывались что чувствуют те, кто, наоборот, живут в ожидании появления попаданцев в своем мире...
    Гоблины. Защитники. Сталь и дерево (2013/RUS)Гоблины. Защитники. Сталь и дерево (2013/RUS)
    Вам надоели скучные башенки? "Гоблины: Защитники. Сталь и Дерево" разбивает в пух и прах старые стереотипы об играх этого жанра. Зачем ждать врагов из одного направления, когда вы можете сражаться с ордами монстров со всех сторон? Начните пока с четырёх пушек, а затем развивайте свой арсенал всё больше и больше.
    Живая сталь (2011 / BDRip)Живая сталь (2011 / BDRip)
    Действия фильма происходят в будущем, где бокс запрещен за негуманностью и заменен боями 2000-фунтовых ботов, управляемых людьми. Прошлый боксер, а теперь промоутер, переметнувшийся в Робобокс, решает, что в конце концов отыскал своего чемпиона, когда ему попадается выбракованный, но очень способный бот.
    Максим Волосатый. Мир КлевераМаксим Волосатый. Мир Клевера
    Эта история начинается с того, что некие креативные парни на планете Земля открывают магические врата в чужой мир. Превосходный мир с восхитительной экологией. Правда, там уже обитают разумные существа – аталь, маги, немного похожие на эльфов.
    Чекунов Вадим - Тираны. Страх (2013) Fb2Чекунов Вадим - Тираны. Страх (2013) Fb2
    Описывая эпоху Ивана Грозного, вникая во все ужасы того времени, невозможно отделаться от возмущения не столько от мысли что мог существовать Иван IV, сколько от того, что могло существовать такое общество, которое на все это смотрело без негодования. Именно поэтому одни из самых страшных злодеяний опричнины, описаны в книге с предельной историческ...
    Как победить страх. 12 демонов на пути к свободе, счастью и творчеству.  Со ...Как победить страх. 12 демонов на пути к свободе, счастью и творчеству. Со ...
    Как победить страх. 12 демонов на пути к свободе, счастью и творчеству - Страшно бывает всем: кто-то боится одиночества, а кто-то – новых знакомств, кто-то – банкротства, а кто-то – звонков из школы и детских болезней. В чем причина страхов и можно ли от них избавиться?
    От смерти к жизни. Как преодолеть страх смертиОт смерти к жизни. Как преодолеть страх смерти
    Эта книга – уникальная. Она рассказывает об уходе из земной жизни с христианской точки зрения и формулирует самый страшный человеческий вопрос мудро и спокойно: не «почему» мы умираем, а «для чего»?
    Саундтреки к фильму: - Живая сталь / Real Steel OST (2011). MP3Саундтреки к фильму: - Живая сталь / Real Steel OST (2011). MP3
    Исполнитель: VA Альбом: Живая сталь / Real Steel OST Год выхода: 2011 Жанр: Рэп и Хип-Хоп,House,Dance,R'n'B Кол-во треков: 12 Формат: MP3 Качество: 128kbps Продолжительность: 00:36:57min Размер: 77.85 MB
    Страх воды / La peur de l'eau (2011 / DVDRip)Страх воды / La peur de l'eau (2011 / DVDRip)
    Сержант Андре Сурпрена ведёт обыденную жизнь на Мадленских островах с дочерью подростком. Всё меняется, когда была найдена убитой и изнасилованной Розали Ришар, дочь мэра. Инспектор Жингра прибыл из Монреаля для расследования этого убийства. Видя, что столичная полиция сосредоточена на неоднозначных фактах,
    Живая сталь  Real Steel (2011) TSЖивая сталь Real Steel (2011) TS
    События фильма происходят в будущем, где бокс запрещен за негуманностью и заменен боями 2000-фунтовых роботов, управляемых людьми. Бывший боксер, а теперь промоутер, переметнувшийся в Робобокс, решает, что наконец нашел своего чемпиона, когда ему попадается выбракованный, но очень способный робот. Одновременно на жизненном пути героя возникает 11-л...
    Алексей Зайцев. Призрак. Пропавший во времениАлексей Зайцев. Призрак. Пропавший во времени
    Июнь 2019 год. Планета Земля. Меня зовут Максим Орлов, мне двадцать три года, рост метр восемьдесят, вес восемьдесят килограмм, волосы русые, глаза голубые, я являюсь студентом университета и завтра у меня защита диплома и это все, что вкратце я могу о себе рассказать.
    Картер Браун. Страх пришел не сразу (Аудиокнига)Картер Браун. Страх пришел не сразу (Аудиокнига)
    В этой книжке рассказывается о первых делах любимого героя Картера Брауна – нью-йоркского частного детектива Дэнни Бойда.

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Максим Паршиков. Сталь и страх
RSS - узнавай первый