18
мая 2016

Лоуренс Дэвид Герберт - Любовник леди Чаттерлей (Аудиокнига), читает Ерисанова И.

Лоуренс Дэвид Герберт - Любовник леди Чаттерлей (Аудиокнига), читает Ерисанова И.

Интригующий роман, способный увлечь не только прекрасную половину читателей. Баронет Клиффорд Чаттерлей, женившийся на миловидной Констанции Рейд, оставляет супругу, чтобы принять участие в войне во Фландрии. В Англию Клиффорд возвращается израненным и наполовину парализованным. Мужчина он только внешне, и это состояние вызывает в нем тоску и гнев. С окружающими он то надменен и дерзок, то скромен и беспомощен.

Констанция, как может, старается не дать мужу впасть в отчаяние и поддерживает его стремление писать рассказы. Проходит два года. Отец Констанции замечает, что его дочь превращается в тень, худее и чахнет, и советует ей завести любовника. В имение Клиффордов между тем приезжает писатель Микаэлис, остроумный, но эгоистичный человек. Констанция следует совету отца...

Название: Любовник леди Чаттерлей
Автор: Лоуренс Дэвид Герберт
Жанр: любовные романы, драма, проза
Издательство: Ардис
Год: 2004
Тип: аудиокнига
Читает: Ирина Ерисанова
Язык: русский
Время звучания: 15:44:00
Формат: mp3
Качество: 128 kbps
Размер: 867 MB

Скачать аудиокнигу: Лоуренс Дэвид Герберт - Любовник леди Чаттерлей

- -- -- -

Cкачать книгу Лоуренс Дэвид Герберт - Любовник леди Чаттерлей (Аудиокнига), читает Ерисанова И. через торрент


ПОКАЗОВ : 209

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Лоуренс Дэвид Герберт - Любовник леди Чаттерлей (Аудиокнига), читает Ерисанова И.

    Дэвид Лоуренс - Любовник леди Чаттерли (Аудиокнига)Дэвид Лоуренс - Любовник леди Чаттерли (Аудиокнига)
    Выход в 1928 году в итальянском издательстве романа Дэвида Герберта Лоуренса "Любовник леди Чаттерлей" вызвал настоящий скандал. Описание любовных сцен было признано непристойным, а само произведение воспринято как призыв к разрушению института брака. Лоуренс даже выступил в защиту своего детища, критикуя ханжескую буржуазную мораль.
    Лоуренс Дэвид - Цыган и девственница (Аудиокнига)Лоуренс Дэвид - Цыган и девственница (Аудиокнига)
    Дейвид Герберт Лоуренс (1885-1930) - один из самых значительных и читаемых писателей Англии первой трети XX столетия, автор десяти романов, а также множества повестей и рассказов.
    Дэвид Лоуренс. Радуга (Аудиокнига)Дэвид Лоуренс. Радуга (Аудиокнига)
    «Я могу писать лишь о том, что меня глубоко волнует, и в данный момент — это отношения между мужчиной и женщиной. В конечном счете важнейшая проблема сегодняшнего дня — утверждение новых или перестройка прежних отношений между мужчиной и женщиной.»
    Джекки Коллинз. Любовник для Фонтэн (Аудиокнига)Джекки Коллинз. Любовник для Фонтэн (Аудиокнига)
    «Любовник для Фонтэн» (The Stud) - о мире богатых людей, где можно купить себе любовницу или любовника. Здесь мужчина может сделать себе карьеру в постели женщины: герой романа Тони «поднялся» от простого официанта в баре до управляющего дискотекой, при этом совершенно не комплексуя и не чувствуя себя ущербным.
    Жизнь Дэвида ГейлаЖизнь Дэвида Гейла
    Дэвид Гейл — человек, который пробовал жить в соответствии со своими принципами, но, в причудливом повороте судьбы, этот преданный отец, популярный профессор и ярый противник смертной казни окажется в камере смертников за убийство активистки Констанции Харравей. За три дня до исполнения приговора Гейл соглашается дать интервью репортеру Битси Блум....
    Лоуренс Норфолк. Пир Джона Сатурналла (Аудиокнига)Лоуренс Норфолк. Пир Джона Сатурналла (Аудиокнига)
    Первый за двенадцать лет роман от автора знаменитых интеллектуальных бестселлеров «Словарь Ламприера», «Носорог для Папы Римского» и «В обличье вепря» — впервые на русском.
    Хуан Марсе. Двуликий любовник (Аудиокнига)Хуан Марсе. Двуликий любовник (Аудиокнига)
    Действие романа развивается на фоне уличной жизни космополитичной Барселоны.
    Экс-любовник / The Ex (x264/DVDRip/1400)Экс-любовник / The Ex (x264/DVDRip/1400)
    Том Рейли никогда не заботился о карьере. А зачем? Его обожаемая жена София всегда была рада работать за троих. Но рождение ребенка заставляет бизнес-леди усесться дома, а хроническому бездельнику скрепя сердце пойти на работу к собственному тестю, у которого ко всему прочему работает и бывший любовник жены. Назревает скандал..
    Лоуренс Даррелл - Александрийский квартет 3. Маунтолив (Аудиокнига)Лоуренс Даррелл - Александрийский квартет 3. Маунтолив (Аудиокнига)
    Знаменитый творец литературы XX века Лоренс Даррелл на протяжении долгого времени остается интересным публике. Многие произведения, такие, как роман «Жюстин» завоевали свое особое место, что уж говорить о популярном цикле, составной частью которого является книга «Александрийский квартет: маунтолив».
    Комический любовник, или Любовные затеи сэра Джона Фальстафа (1983) DVDRipКомический любовник, или Любовные затеи сэра Джона Фальстафа (1983) DVDRip
    Время короля Генриха IV. Очаровательный застарелый мошенник, фанфарон, гуляка и ловелас, приятель и дружок знаменитого Принца Уэльского - сэр Джон Фальстаф - старается наставить рога одновременно и барону, и виконту с содействием симпатичной сводни, которая и сама совсем не прочь...
    Уэллс Герберт - Человек-невидимка М4B (Аудиокнига)Уэллс Герберт - Человек-невидимка М4B (Аудиокнига)
    В этом романе описывается судьба английского учёного-физика Гриффина, который изобрёл машину, делающую человека невидимым (и, одновременно с этим, препарат, обесцвечивающий кровь).
    Лоуренс Блок - Грехи отцов наших (Аудиокнига)Лоуренс Блок - Грехи отцов наших (Аудиокнига)
    Лоренс Блок — один из лучших американских писателей, работающих в жанре остросюжетного детектива и боевика. Острая интрига, неожиданная развязка, драматические повороты в судьбах героев держат читателя в напряжении от первой до последней страницы любой его книги.
    Три мушкетера. Миссия Констанции 2011Три мушкетера. Миссия Констанции 2011
    Действие игры разворачивается в 1625 году. Констанция Бонасье, белошвейка Анны Австрийской, оказывается на самом деле её тайным агентом. В первой миссии героиня разоблачает заговор кардинала и испанского посла, цель которого - опорочить королеву в глазах Людовика XIII, и добывает главные тайные документы. Кардинал Ришелье, осмысливая, что заговор п...
    Лоуренс Блок - Грехи отцов наших (Аудиокнига)Лоуренс Блок - Грехи отцов наших (Аудиокнига)
    Лоренс Блок — один из лучших американских писателей, работающих в жанре остросюжетного детектива и боевика.
    Лоуренс Блок. Мона (Аудиокнига)Лоуренс Блок. Мона (Аудиокнига)
    Всё началось с украденных на вокзале чемоданов с монограммой «ЛКБ» и появлении в жизни мелкого афериста Джо Марлина красавицы-блондинки Моны. Страсть, любовь… Но Мона замужем и привыкла к большим деньгам. Как стать счастливым обладателем как Моны, так и денег?..

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Лоуренс Дэвид Герберт - Любовник леди Чаттерлей (Аудиокнига), читает Ерисанова И.
RSS - узнавай первый