18
мая 2016

Саакянц Анна - Спасибо Вам (Аудиокнига)

Саакянц Анна - Спасибо Вам (Аудиокнига)

Аудиокнига Анны Саакянц "Спасибо Вам" - это уникальные наследие известной писательницы и литературоведа. В данном произведении собраны рассказы самой Саакянц о продолжительных встречах с такими уникальными людьми как: А. Ахматовой, А. Эфрон, В. Сосинским, И. Андронниковым, П. Антокольским и многими другими.

Особое внимание уделено документам и письмам относящимся к периоду работы Анны Александровны с дочерью Марины Цветаевой, над изданием литературного наследия великой русской поэтессы...

Название: Спасибо Вам
Автор: Саакянц Анна
Жанр: воспоминания, письма, эссе, биография
Издательство: Клуб любителей аудиокниг
Год: 2012
Тип: аудиокнига
Читает: Ирина Ерисанова
Язык: русский
Время звучания: 13:54:30
Формат: mp3
Качество: 96 kbps
Размер: 573 MB

Скачать аудиокнигу: Саакянц Анна - Спасибо Вам

- -- -- -

Cкачать книгу Саакянц Анна - Спасибо Вам (Аудиокнига) через торрент


ПОКАЗОВ : 225

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Саакянц Анна - Спасибо Вам (Аудиокнига)

    Анна Ахматова. Проза. Переводы (Аудиокнига)Анна Ахматова. Проза. Переводы (Аудиокнига)
    В эпоху глубоких социальных потрясений в России, между двумя революциями, возникла и сложилась поэзия одной из самых значительных и одаренных фигур русской литературы - поэзия Анны Ахматовой.
    Луговская Татьяна - Как знаю, как помню, как умею (Аудиокнига)Луговская Татьяна - Как знаю, как помню, как умею (Аудиокнига)
    Книга знакомит с жизнью Т.А.Луговской (1909-1994), художницы и писательницы, сестры поэта В.Луговского. С юных лет она была знакома со многими поэтами и писателями - В.Маяковским, О.Мандельштамом, А.Ахматовой, П.Антокольским, А.Фадеевым, дружила с Е.Булгаковой и Ф.Раневской.
    Анна Берне. Воспоминания Понтия Пилата (Аудиокнига)Анна Берне. Воспоминания Понтия Пилата (Аудиокнига)
    В романе известной французской писательницы Анны Берне увлекательно повествуется о жизни римского всадника Понтия Пилата, прокуратора Иудеи, помимо воли принявшего решение о казни Иисуса Христа.
    Цветаева Марина - Мой Пушкин. Пленный дух (Аудиокнига)Цветаева Марина - Мой Пушкин. Пленный дух (Аудиокнига)
    Объем прозаического наследия Марины Цветаевой довольно обширен и многообразен - это и портреты, и воспоминания, и эссе, и очерки… Но в каком бы жанре не были написаны эти прозаические опусы - они интересны прежде тем, что они о самой Марине Цветаевой - ее характере и пристрастиях, симпатиях, о любви и товариществе. Как и в пронзительных стихах Мари...
    Швейцер Виктория - Быт и бытие Марины Цветаевой (Аудиокнига)Швейцер Виктория - Быт и бытие Марины Цветаевой (Аудиокнига)
    Биография Марины Цветаевой полна драматизма, как судьбы многих героев Серебряного века. И все же жизнь этой женщины-поэта не похожа на жизнь большинства ее современников. Борясь с труднейшей реальностью, преодолевая быт, Цветаева жила на высотах духа, открывая читателям просторы Бытия.
    Анна Каван. Лед (Аудиокнига)Анна Каван. Лед (Аудиокнига)
    «Лед» (1967) — главный роман британской писательницы Анны Каван, которую при жизни сравнивали с Вирджинией Вульф и называли сестрой Кафки.
    Янсон Анна - Чужая птица (Аудиокнига)Янсон Анна - Чужая птица (Аудиокнига)
    Книга «Чужая птица» – это очередная детективная история от Анны Янсон. Примечательно, что писательский труд автор на протяжении многих лет успешно совмещает с работой медсестры. К тому же, в ее арсенале имеются произведения развивающего характера для детей, а также книги медицинской тематики.
    Высоцкий. Спасибо, что живой (2011) TSВысоцкий. Спасибо, что живой (2011) TS
    Действие фильма разворачивается в 1979 году, когда на одном из концертов Высоцкому становится плохо с сердцем. Он переживает клиническую смерть.
    Ариадна Эфрон. Я решила жить (2012 / TVRip)Ариадна Эфрон. Я решила жить (2012 / TVRip)
    В центре фильма - драматическая судьба Ариадны Эфрон, дочери Марины Цветаевой и Сергея Эфрона. Последние десятилетия жизни она посвящает систематизации и подготовке к печати литературного наследия матери: "… Я решила жить, во что бы то ни стало. Моя жизнь так связана с ее жизнью, что я должна жить для того, чтобы не умерло, не пропало бесповоротно ...
    Толстой Лев - Анна Каренина (Аудиокнига), читает Исаев О.Толстой Лев - Анна Каренина (Аудиокнига), читает Исаев О.
    Знаменитый роман вводит нас в богатый, разнообразный, удивительно уютный и привлекательный мир русской дворянской жизни Москвы и Петербурга. Каждое очередное обращение к, казалось бы, хорошо известному роману выявляет все новые грани смысла, заставляет увидеть и понять то, что ранее ускользнуло от внимания.
    Богданова Ирина. Три Анны (Аудиокнига)Богданова Ирина. Три Анны (Аудиокнига)
    Эта книга, повествующая о судьбе трёх женщин из трёх поколений двадцатого века, проводит читателя через три времени на Руси: время строительства храма Божиего, время его разрушения и время нового созидания.
    Бликсен Карен - Из Африки (Аудиокнига)Бликсен Карен - Из Африки (Аудиокнига)
    «Из Африки» – роман датской писательницы Карен Бликсен, творчество которой представлено такими запоминающимися литературными работами, как «Дороги вокруг Пизы» и «Старый странствующий рыцарь». Произведение является воспоминанием писательницы о продолжительном времени, которое Бликсен провела на территории Африки.
    Васильева Лариса - Кремлевские жены (Аудиокнига)Васильева Лариса - Кремлевские жены (Аудиокнига)
    «Кремлевские жены» – книга российской поэтессы и писательницы-прозаика Ларисы Васильевой, написавшей «Жены русской короны» и «Сидели два медведя». Произведение «Кремлевские жены» является документально-публицистическим исследованием, которое посвящено судьбам женщин, супруги которых были у руля советской страны.
    Либединская Лидия - Зеленая лампа (Аудиокнига)Либединская Лидия - Зеленая лампа (Аудиокнига)
    «Зеленая лампа» – воспоминания прозаика и литературоведа Лидии Либединской (1921–2006) о своем детстве, родителях, супруге Юрии Либединском, друзьях и времени, в котором жила. Оптимизм был главным в ее восприятии жизни, благородство и демократичность – главными в отношениях с людьми.
    Франс Анатоль - Боги жаждут (Аудиокнига)Франс Анатоль - Боги жаждут (Аудиокнига)
    «Боги жаждут» – роман французского писателя Анатоля Франса, чье творческое наследие представлено такими литературными работами, как «Восстание ангелов», «Преступление Сильвестра Боннара» и «Остров пингвинов». Книга посвящается самому трагическому периоду великой французской буржуазной революции восемнадцатого столетия.

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Саакянц Анна - Спасибо Вам (Аудиокнига)
RSS - узнавай первый