18
мая 2016

Михаил Никитин. Маленький Кусланд

Михаил Никитин. Маленький Кусланд

Попал в главзлодея? Отлично! Всего-то нужно - не забыть "кодекс темного властелина", избежать злодейских косяков и не наделать собственных. Попал в главгероя? Стартовые условия похуже, но жить и геройствовать можно. А если попал в беззащитную жертву, и твоя роль в сюжете исчерпывается трагической смертью? Это беда... Меня моя жизнь устраивает, переноситься в другие миры нет абсолютно никакого желания. Тем более, что я не "крутой спецназовец" и не этот, как его, "обыкновенный японский школьник". Даже из возраста "обычного студента" уже вышел.

Название: Маленький Кусланд
Автор: Михаил Никитин.
Издательство: Самиздат
Год издания: 2016
Страниц: 296
Язык: Русский
Качество: Хорошее
Формат: rtf, fb2 в архиве RaR
Размер: 10,3 Mb +5% на востановление
Скачать: Михаил Никитин. Маленький Кусланд

- -- -- -

Cкачать книгу Михаил Никитин. Маленький Кусланд через торрент


ПОКАЗОВ : 136

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Михаил Никитин. Маленький Кусланд

    Михаил Никитин. Мы - предвестники. ИстокМихаил Никитин. Мы - предвестники. Исток
    Каким будет наше будущее? Мрачным постапокалипсисом после ядерной войны? Маловероятно. Но чем Скайнет не шутит? Светлым коммунизмом "Туманности Андромеды"?
    Михаил Королюк. Спасти СССР. АдаптацияМихаил Королюк. Спасти СССР. Адаптация
    Андрей Соколов "попал", пусть и по собственному желанию. Он сделал первые ходы, и теперь его ищет и КГБ и ЦРУ, а еще комитет партийного контроля и лично "дорогой Леонид Ильич".
    Михаил Кубрин. Герои меча и магии. Дилогия в одном томеМихаил Кубрин. Герои меча и магии. Дилогия в одном томе
    Ну, как это обычно бывает: попал человек в мир меча и магии... Нет, не просто в мир меча и магии, а в мир той самой игры "Герои меча и магии". Тут бы и развернуться вовсю, пользуясь знаниями сюжета, но не тут-то было: нет у нашего попаданца ни магии, ни даже самого завалящего меча!
    Георгий Лопатин. Попаданец обыкновенный. Тетралогия в одном томеГеоргий Лопатин. Попаданец обыкновенный. Тетралогия в одном томе
    Сотни тысяч людей пропадают по всему миру без следа. Попал в это число и охотник за аномалиями Кирилл. Неизвестно куда пропадают остальные, а он попал в параллельный мир, где правит балом магия. Кирилл идет в
    Никитин Юрий. Зубы настежь. Трилогия в одном томеНикитин Юрий. Зубы настежь. Трилогия в одном томе
    Зубы настежь. Трилогия - Простой российский инженер, мягкотелый интеллигент, совершает единственный в жизни поступок и спасает женщину, случайно оказавшуюся колдуньей.
    Никитин С.А - Жизнь без простуды (2009)Никитин С.А - Жизнь без простуды (2009)
    Эта книга посвящена применению гомеопатии при лечении простудных заболеваний. Подробность изложения и точность рекомендаций позволяют рекомендовать ее самому широкому кругу читателей, поскольку книга, прежде всего, рассчитана на самостоятельное применение гомеопатических средств.
    Юрий Никитин. Трое из леса (Аудиокнига)Юрий Никитин. Трое из леса (Аудиокнига)
    Трое отважных решили во что бы то ни стало дойти до края земли, не страшась смертельных опасностей, уготованных им на каждом шагу. Пусть трепещут их враги, коварные колдуны и злобная нечисть, готовясь к встрече с Троими из Леса!
    Ю.Никитин "Ингвар и Ольха"Ю.Никитин "Ингвар и Ольха"
    IX век новой эры. Эпоха великих завоеваний и переселений народов. В земли восточных славян вторглось жестокое племя русов. Среди них – Ингвар, сын Рюрика, лучший воевода киевского князя Олега Вещего.
    В.А. Никитин. "100 и одна" конструкция антенн: телевизионных, радиовещате ...В.А. Никитин. "100 и одна" конструкция антенн: телевизионных, радиовещате ...
    Рассмотрены многочисленные конструкции телевизионных, радиовещательных антенн и антенн для радиостанций личного пользования, так называемого гражданского диапазона (Си-Би диапазона - 27 МГц). Авторы делятся опытом по устройству, изготовлению, настройке и использованию антенн в конкретных условиях.
    Михаил Делягин. Путь России. Новая опричнинаМихаил Делягин. Путь России. Новая опричнина
    Эта книга – разговор об острейших моментах российской жизни. Россияне хотят нормально и честно жить в нормальной и честной стране, готовы мириться с чужими ошибками – если станет понятно, как и кем они устраняются. Страна велика и разрушена, но в ней нужно строить нормальную, достойную жизнь для нас и наших детей.
    Заикин Н., Никитин А. - Спасибо, не курю! (1990)Заикин Н., Никитин А. - Спасибо, не курю! (1990)
    Авторы сборника заставляют по-новому взглянуть на проблемы курения, которые стоят того, чтобы о них задуматься. Издание рассчитано на массового читателя.
    Скажи ЛеоСкажи Лео
    Такое может приключиться с каждым. Если тебе 18 лет. Если твои друзья уже устроились… Кто завел свой бизнес, кто попал в институт, а кто в армию… И только ты еще не знаешь, кем быть… Как в детстве, пожарником или летчиком… И спросить уже некого. Ты уже полжизни не разговариваешь с родителями, а маленькая сестра еще слишком мала… И для тебя осталось...
    Юрий Никитин. ГиперборейЮрий Никитин. Гиперборей
    Волхв Олег, один из легендарных Троих из Леса, становится отшельником, чтобы в уединении познать Истину. Но нападение дикого племени обринов заставляет его вновь взяться за оружие и вернуться в мир, полный лжи и насилия. Разгромив захватчиков, Олег узнает, что над Русью по воле зловещего Совета Семерых нависла страшная угроза.
    Юрий Никитин. ФарамундЮрий Никитин. Фарамунд
    Его нашли на опушке леса, среди бездыханных тел врагов. Да и он сам не очень-то от них отличался — весь израненный, начисто потерявший память. Он забыл даже свое имя. Спасители назвали его Фарамундом и обратили в рабство. Но прихотлива судьба, и вскоре Фарамунд объединил вольные шайки, назвал франками, создал из них войско, неудержимо двигавшееся н...
    Максимкин А.В., Никитин М.М - Самогон. 140 рецептов приготовления. Процессы ...Максимкин А.В., Никитин М.М - Самогон. 140 рецептов приготовления. Процессы ...
    Уникальная книга о традиционном русском крепком напитке - самогоне. В книге приведены множество рецептов приготовления самогона - от самого простого, до самого изысканного. Приведены чертежи самогонных аппаратов, так же виды конструкций - от самых примитивных, до самых сложных. Для широкого круга читателей.

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Михаил Никитин. Маленький Кусланд
RSS - узнавай первый