17
мая 2016

Илья Зубец. Легенда Хэнсинга

Илья Зубец. Легенда Хэнсинга

Хэнсинг... Гигантский город в мире, который только начал осваивать огнестрельное оружие и электричество. В мире, где все еще живы старые мифы и легенды. Город, который живет своей, неконтролируемой жизнью. Это место, где смешались судьбы дворян и бедняков, где все еще живы понятия о чести и достоинстве. Место, где живет наш герой, вооруженный лишь своими умом и опытом.

Название: Легенда Хэнсинга
Автор: Илья Зубец.
Издательство: Самиздат
Год издания: 2016
Страниц: 320
Язык: Русский
Качество: Хорошее
Формат: rtf, fb2 в архиве RaR
Размер:10,7 Mb +5% на востановление
Скачать: Илья Зубец. Легенда Хэнсинга

- -- -- -

Cкачать книгу Илья Зубец. Легенда Хэнсинга через торрент


ПОКАЗОВ : 184

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Илья Зубец. Легенда Хэнсинга

    Илья Зубец. Золотой ОркИлья Зубец. Золотой Орк
    Что бы вы делали, если бы лишились воспоминаний о ближайшем прошлом и оказались бы в пространстве, очень похожем на компьютерную игру?
    Ричард Матесон. Я - легенда (Аудиокнига)Ричард Матесон. Я - легенда (Аудиокнига)
    «Я — легенда» — это история последнего человека в мире, где люди превратились в вампиров и ночами, словно зомби, блуждают в поисках пищи, изредка пожирая друг друга. Роберт Нэвилль, живущий лишь надеждой и воспоминаниями, пытается понять природу вампиризма и отыскать способ вылечить своих вчерашних соседей.
    Федор Раззаков - Владислав Третьяк. Легенда № 20 (2014)Федор Раззаков - Владислав Третьяк. Легенда № 20 (2014)
    Самый знаменитый вратарь ХХ столетия, Владислав Третьяк, трехкратный олимпийский чемпион и десятикратный чемпион мира, известен не только в России, но и во всем мире — и даже тем, кто никогда в жизни не интересовался хоккеем. Он герой десятков книг и статей, его образ воплощен в кинофильмах «Легенда номер 17»
    Анатолий Бочаров. Легенда о Вращающемся ЗамкеАнатолий Бочаров. Легенда о Вращающемся Замке
    Воин, вернувшийся с порога смерти. Король, проигравший войну. Юноша, сбежавший из дома в поисках власти и славы. Колдунья, называющая себя Повелительницей чар.
    Илья Ашмаев. Трансцендент. Сны о чем-то большемИлья Ашмаев. Трансцендент. Сны о чем-то большем
    Мистический философский роман о любви и ненависти, добре и зле, отчаянии и вере. Собирая команду помощников и их человеческие грехи, изгнанный из Преисподней демон двигается навстречу своей цели.
    Легенда НавалыЛегенда Навалы
    Девятилетний Лео Сан Хуан живет в вечном страхе от историй, которые ему рассказывает его старший брат Нандо. Все эти истории содержат легенду о злой Навалле, которая обитает в старинном заброшенном поместье и которая только и ждет, чтобы завладеть душами невинных детей и получить абсолютную власть как над умершими так и над живыми. Легенда становит...
    Холт Виктория - Легенда о Седьмой Деве (Аудиокнига)Холт Виктория - Легенда о Седьмой Деве (Аудиокнига)
    Главная героиня романа - Керенса Карли - простая деревенская девчонка. Но она красива, умна и горит желанием вырваться из рутинной жизни.
    Илья Ветров. Пепельный мирИлья Ветров. Пепельный мир
    После входа в игру главный герой появился на космической станции, но тут же был отправлен на разрушенную планету. Вокруг радиация, песок и разруха. Мир не обычный, правила раскачки тоже.
    Александр Кондратов. Новый мир. Правила жизниАлександр Кондратов. Новый мир. Правила жизни
    Человек. Такое привычное понятие. Но что делать, если в далеком мире люди - не более, чем легенда? Что делать, если твое происхождение может принести лишь проблемы?
    Николай Кун - Легенды и мифы Древней Греции Подвиги Геракла (2006) Аудиокни ...Николай Кун - Легенды и мифы Древней Греции Подвиги Геракла (2006) Аудиокни ...
    Древнегреческая культура оставила нам в наследство удивительные мифы о всемогущих богах и мудрых богинях, об опасных путешествиях и славных походах. Дошла до нас и легенда об отважном герое Древней Греции - Геракле. Чтобы искупить прежние грехи и обрести бессмертие Геракл должен совершить двенадцать подвигов.
    Perfect World: Легенда Морей (Русская официальная версия 136)Perfect World: Легенда Морей (Русская официальная версия 136)
    Perfect World – это новая онлайн игра (MMO RPG), где созидательная мудрость древневосточных мифов причудливо сочетается с разрушительным желанием заново переписать историю мира. Герою предстоит стать творцом своей судьбы и самому выбрать правильное направление: странствовать по бескрайней вселенной или участвовать в яростных дуэлях на земле, воде и...
    Илья MzT - Мы любим и теряем [ Хит 2011 ]Илья MzT - Мы любим и теряем [ Хит 2011 ]
    Исполнитель: Илья MzT Альбом: Мы любим и теряем Год выхода: 2011 Жанр: Рэп,Хип хоп,RnB,Pop Кол-во треков:1 Формат|Качество: 320 кбc Продолжительность: 3:22 Размер:6.18 мб
    Я - легенда (Альтернативная версия) / I Am Legend (DVDRip/2100)Я - легенда (Альтернативная версия) / I Am Legend (DVDRip/2100)
    Роберт Невилл — ученый, единственный неуязвимый перед лицом жуткого вируса: необратимого, неизлечимого... и созданного человеческим умом. Его oкружают "Инфицированные" — жертвы эпидемии, превратившиеся в плотоядных мутантов, способных существовать только в темноте, поглощающих и заражающих все и всех на своем пути. Инфицированные наблюдают за кажды...
    Легенда о Люси Кис / The Legend of Lucy Keyes (DVDRip/1400)Легенда о Люси Кис / The Legend of Lucy Keyes (DVDRip/1400)
    Картина предлагает собственную версию разгадки таинственных событий, легших в основу легенды о реально существовавшей девочке, которую звали Люси Кис. История такова: в 1755 году в городке Принстон, штат Массачусетс, пропала девочка Люси Кис. Она пошла в лес на озеро вслед за своими старшими сестрами и бесследно исчезла.
    Илья Мельников. Планировка дачного участкаИлья Мельников. Планировка дачного участка
    Итак, вы получили или купили земельный участок. И вас кроме сарайчика, в котором можно хранить только садово-огородный инвентарь, вам хочется иметь дом на дачном участке. Каким он будет?

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Илья Зубец. Легенда Хэнсинга
RSS - узнавай первый