17
мая 2016

Татьяна Хармац. Просто верить

Татьяна Хармац. Просто верить

Сложно ли поверить в магию? Нет, это просто. Сложно ли поверить в существование другого мира? Нет, это тоже просто. Умереть человеком и воскреснуть... эльфом? Ну, что ж, в наше время и не такое случается. Поступить в Академию Магии? Легко! Стать "ботаником"? Ладно уж! Где наша не пропадала! Стать, пусть и невольно основоположницей моды на "ботанство"? Ну, в-общем-то, сами виноваты, я свой образ жизни никому не навязывала. Как тебе программа минимум? Впечатляет? Ну, что ж, Алиночка, никто и не обещал, что будет легко. Наслаждайся!

Содержание:

Верить просто
Верю-не верю

Название: Просто верить
Автор: Татьяна Хармац.
Издательство: Самиздат
Год издания: 2016
Страниц: 528
Язык: Русский
Качество: Хорошее
Формат: rtf, fb2 в архиве RaR
Размер: 10,2 Mb +5% на востановление
Скачать: Татьяна Хармац. Просто верить

- -- -- -

Cкачать книгу Татьяна Хармац. Просто верить через торрент


ПОКАЗОВ : 147

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Татьяна Хармац. Просто верить

    Аверченко Аркадий - Трое мужчин и одна женщина (Аудиоспектакль)Аверченко Аркадий - Трое мужчин и одна женщина (Аудиоспектакль)
    История о трёх друзьях и одной любви. О друзьях, не разлей водой, влюбленых в одну девушка. А в общем история о жизни каждого из нас, о том, что всем хочется жить легко и просто, хочется верить людям, а ещё хочется любить и быть любимым.
    Форш Татьяна. Аланар. ТетралогияФорш Татьяна. Аланар. Тетралогия
    Аланар. Тетралогия - Вы хотели бы когда-нибудь оказаться в сказке? Увидеть эльфов и гномов, подружиться с драконом, прикоснуться к магии? Спасти мир, влюбиться в принца-полукровку и стать княгиней Людского Княжества? Нет? Вот и я не хотела!
    МакДауэлл Джош - Не просто плотник (Аудиокнига)МакДауэлл Джош - Не просто плотник (Аудиокнига)
    В студенческие годы молодой американец Джош МакДауэлл был совершенно уверен, что верить во Христа — значит быть не в своём уме.
    На днеНа дне
    То что сны это часть нашей реальной жизни можно верить или не верить, они всё равно сотканы из того что было и из того, что будет. И то, что будет, в том или ином виде имеет свойство сбываться. Кристи управляла машиной и попала в аварию, где пострадала её старшая сестра. Через несколько лет вернувшись в родной город она не понимает, что можно забыт...
    В ожидании чудаВ ожидании чуда
    История молодой девушки, верящей в чудеса. Парни на нее не обращают никакого внимания, на работе крадут и пользуются ее идеями, друзья считают ее немного странной, но юная девушка не унывает и продолжает верить в принца на белом коне. И однажды он появляется. Красивый, молодой, ему подвластно волшебство, а отныне и ее чувства. Как теперь не поверит...
    Кира Стрельникова. Скажи мне «да». Сборник книгКира Стрельникова. Скажи мне «да». Сборник книг
    Снежинки не могут быть отверженными? Триинэ тоже так думала. Но жизнь сложилась так, что ей пришлось отказаться от рода, от клана, и стать наемницей без дома и прошлого. А бесхозная Снежинка — слишком лакомый кусочек для жаждущих добраться до магии Льда Саламандр…
    Р. Шарма. Ключ к сверхвозможностямР. Шарма. Ключ к сверхвозможностям
    Можно проклинать тьму, а можно зажечь свечу и осветить свою жизнь. Этот выбор очень просто сделать на словах, но так сложно в жизни. Вас поддержит тот, за чьими идеями идут уже миллионы.
    Юрий Светлов. Странник и судьбаЮрий Светлов. Странник и судьба
    Сердце верить отказывалось, но голова разложила всё по полочкам, и хочешь верь, хочешь не верь. Когда понимаешь, что за твоей спиной без тебя всё решили, понимаешь, что тебя просто предали, это очень тяжело.
    Я знаю, кто убил меняЯ знаю, кто убил меня
    Молодую и талантливую девушку по имени Обри Флеминг похищает садист-убийца. Пробыв в заточении две недели, девушке удается бежать. Однако, когда она оказывается в безопасности, среди своих родных, она начинает утверждать, что Обри Флеминг по-прежнему находится в руках маньяка, а она сама вовсе не та, за кого они все ее принимают. И что на самом дел...
    Искусство быть эгоистом/Мамонтов С. Ю./2002Искусство быть эгоистом/Мамонтов С. Ю./2002
    Любите ли вы себя? Если, да, то зачем вам «мнение окружающих», разве у вас нет собственного?Такого понятия, как «мнение окружающих», не существует. Просто есть человек, который диктует всем свое мнение! Это не вы? Очень жаль. Вы – замечательный человек, но вы не эгоист. Эгоизм – это искусство любить и уважать себя, верить в себя и добиваться всего,...
    Баста - Сложно Баста - Сложно
    Артист: Баста Название: Сложно Язык: Russian
    Екатерина Флат. Создательница. Сборник книгЕкатерина Флат. Создательница. Сборник книг
    Никогда! Никогда нельзя верить блондинам! Особенно симпатичным. Я вот поверила и в итоге влипла в такие неприятности, из которых сама уже не знаю, как выбраться.
    Русуберг Татьяна. Собрание сочинений ( 4 книги)Русуберг Татьяна. Собрание сочинений ( 4 книги)
    Русуберг Татьяна писательница-фантастка, родилась в Ленинграде 27 марта 1974 года. На данный момент живет в городе Эсбьерг (Дания) . Черный маг похитил мальчика, забрал у него имя и дал другое — Никто. Маг сделал Никто лучшим в мире убийцей и послал к нему ворона.
    Веллер Михаил - Приключения майора Звягина (Аудиокнига)Веллер Михаил - Приключения майора Звягина (Аудиокнига)
    Эта книга - роман необычный. Вообще-то Звягин - не совсем майор. Отставной. И это - не совсем боевик. И даже вообще не боевик. И это не совсем приключения. Это - наука побеждать в жизни.
    Вавикин Виталий - Желание верить (Аудиокнига)Вавикин Виталий - Желание верить (Аудиокнига)
    Он увлекался теорией Дрейка и смеялся над парадоксом Ферми. Ему было достаточно признаков воды и наличие в атмосфере метана, чтобы посвятить долгие годы поискам микроорганизмов на Марсе...

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Татьяна Хармац. Просто верить
RSS - узнавай первый