17
мая 2016

Убийство на виадуке. Три вентиля / Рональд Нокс / 2016

Убийство на виадуке. Три вентиля / Рональд Нокс / 2016

Четыре поклонника детективов из фешенебельного гольф-клуба, мнящие себя великими сыщиками-любителями – священник, отставной чиновник, университетский профессор и журналист, – обнаруживают у виадука труп. Возможно, лучше было бы предоставить возможность полиции разобраться в случившемся, но разве четверка предприимчивых интеллектуалов откажется от долгожданного шанса проверить свои детективные теории на практике?
Джентльмены начинают собственное расследование… Страховые компании очень не любят расставаться со своими деньгами. Вот почему Майлзу Бридону поручено доказать, что подозрительная смерть мистера Моттрама, одного из клиентов компании, – самоубийство, и, стало быть, страховку не выплатят. Однако старый друг Бридона, инспектор Скотленд-Ярда Лейланд, убежден, что произошло жестокое убийство… Майлз и Лейланд начинают расследовать гибель несчастного Моттрама независимо друг от друга. Кто же из них окажется прав?..

Название: Убийство на виадуке. Три вентиля
Автор: Рональд Нокс
Издательство: АСТ
ISBN: 978-5-17-092236-9
Год: 2016
Страниц: 430
Язык: русский
Формат: rtf, fb2
Размер: 10.7 Мб


Скачать Убийство на виадуке. Три вентиля / Рональд Нокс / 2016
- -- -- -

Cкачать книгу Убийство на виадуке. Три вентиля / Рональд Нокс / 2016 через торрент


ПОКАЗОВ : 161

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Убийство на виадуке. Три вентиля / Рональд Нокс / 2016

    Найо Марш. Игра в убийство (Аудиокнига)Найо Марш. Игра в убийство (Аудиокнига)
    Пятеро гостей приглашены на салонную "игру в убийство" в богатом загородном доме. Все очень забавно - пока не включается свет и гости не обнаруживают в гостиной вполне реальный труп - тело загадочного красавца Чарлза...
    Карр Элберт – Вашингтонское убийство  (Аудиоспектакль)Карр Элберт – Вашингтонское убийство (Аудиоспектакль)
    Неожиданная смерть молодого человека очень потрясло общественность Вашингтона. Смерть наступила казалось бы совсем от не винной болезни, от столбняка.
    Блейк Николас - Минута на убийство / АудиокнигаБлейк Николас - Минута на убийство / Аудиокнига
    Отравлена бывшая невеста капитана британской армии – героя войны. Все улики по делу указывают на самого капитана, так и не примирившегося с изменами возлюбленной. Однако старый друг подозреваемого Найджел Стренджуэйз начинает собственное расследование и приходит к совершенно неожиданным выводам…
    Блейк Николас - Голова путешественника. Минута на убийство (сборник)Блейк Николас - Голова путешественника. Минута на убийство (сборник)
    У дома эксцентричного литератора Роберта Ситона обнаружено обезглавленное тело. Полиция не сомневается, что славящийся дурной репутацией Ситон – убийца.
    Агата Кристи. Убийство в Восточном экспрессе (Аудиокнига)Агата Кристи. Убийство в Восточном экспрессе (Аудиокнига)
    В шикарном Восточном экспрессе, отрезанном от мира снегопадом, совершилось убийство. Убийство не просто странное — невероятное. Нелепое. Немотивированное... или только кажущееся немотивированным?
    Детектор ЛжиДетектор Лжи
    Произошло коварное преступление - жестокое убийство юной девушки. Подозрение падает на Джемса Уолтера Уэйланда, избалованного подростка из богатой семьи. Но его виновность еще надо доказать и неизвестно, действительно ли он жестокий убийца. Допросы превращаются в увлекательную игру профессионалов, которые выведывают друг у друга самые страшные тайн...
    Карр Элберт - Вашингтонское убийство (Аудиоспектакль)Карр Элберт - Вашингтонское убийство (Аудиоспектакль)
    Громкое очередное убийство молодого и известного человека на этот раз взбудоражило общественность Вашингтона. Хотя и виновные и обстоятельства этого преступления всем неизвестны, однако расследование провести не просто.
    Дэй Кин. Убийство на стороне (Аудиокнига)Дэй Кин. Убийство на стороне (Аудиокнига)
    Волею обстоятельств он оказался обвиненным в убийствах, которых не совершал. Влюбившись в свою секретаршу и получив взаимность, Ларри Хэнсон и думать не мог, чем все это для него обернется...
    Роберт ван Гулик. Убийство в цветочной лодке (Аудиокнига)Роберт ван Гулик. Убийство в цветочной лодке (Аудиокнига)
    «Убийство в цветочной лодке» Роберта ван Гулика, начинаясь с неожиданного убийства танцовщицы-куртизанки, через тайную надпись на нефритовой доске выводит своего героя к раскрытию заговора против правящей династии.
    БрейкБрейк
    Неизлечимо больной криминальный босс нанимает киллера по имени Фрэнк выполнить своё собственное убийство, а также убийство женщины, которую он любит. Но когда выясняется что женщина - давно потерянная любовь Фрэнка, он оборачивается против босса, тем самым подставив себя под удар.
    Жизнь Дэвида ГейлаЖизнь Дэвида Гейла
    Дэвид Гейл — человек, который пробовал жить в соответствии со своими принципами, но, в причудливом повороте судьбы, этот преданный отец, популярный профессор и ярый противник смертной казни окажется в камере смертников за убийство активистки Констанции Харравей. За три дня до исполнения приговора Гейл соглашается дать интервью репортеру Битси Блум....
    Дышев Андрей - Пасть дьявола (Аудиокнига)Дышев Андрей - Пасть дьявола (Аудиокнига)
    Друг Кирилла убит киллером. Кирилл подозревает, что заказ на убийство его друга пришел из Перу, от Валери, дочери наркобарона. Кирилл собирается разыскать Валери и отправляется в Южную Америку. Где волею судьбы оказывается втянут в жестокую игру в конце которой, он окажется перед мучительным выбором.
    КушКуш
    Молодой наркоторговец Дасти разрывается между деньгами и свободой, в то время как его партнера Кристиана поймали за похищение и убийство...
    Харвуд Рональд - Костюмер. (Аудиоспектакль)Харвуд Рональд - Костюмер. (Аудиоспектакль)
    Акт пьесы проистекает в течение одного вечера. Сэр Джон - главный артист и руководитель театра с возрастом утрачивает форму. Находящийся вокруг взволнованы его состоянием и возможностью исполнить в текущий вечерок “Короля Лира”. Гример Норман, готовя сэра Джона к выходу на сцену, выяснит в этот вечерок немало нежданного и противного о личном патрон...
    Золотой век английского детектива в 22 томахЗолотой век английского детектива в 22 томах
    Золотой век английского детектива - новая серия издательства АСТ. Классические детективы в переизданиях и новых переводах.

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Убийство на виадуке. Три вентиля / Рональд Нокс / 2016
RSS - узнавай первый