AliExpress: начался сезон распродаж -70%
Aliexpress WW
17
мая 2016

Елена и Михаил. Второстепенная суть вещей (Аудиокнига)

Елена и Михаил. Второстепенная суть вещей (Аудиокнига)


«Второстепенная суть вещей» ? собрание изящных, элегантных, остроумных эссе, написанных Еленой и Михаилом Холмогоровыми в соавторстве и поодиночке. Здесь парадоксальные рассуждения нравственного характера, составившие раздел «Приношение Эразму», размышления о причудливой истории нашего отечества в цикле «О, Русь!..». Заметки из летней жизни в тверской деревне вошли в раздел «O rus!..». Мелочи повседневности наполняют ироничные миниатюры рубрики «Быт определяет сознание». Частные воспоминания каждого из авторов собраны в «Мемуарное». Бьющие в глаза несуразности в обращении с русским языком так и названы ? «Краем глаза».

Название: Второстепенная суть вещей
Автор: Елена и Михаил
Жанр: Проза
Издательство: Нигде не купишь
Год выпуска: 2016
Тип: аудиокнига
Читает: Чернова Ольга
Язык: Русский
Время звучания: 07:48:56
Формат: MP3
Битрейт аудио: 96 кбит/c
Размер: 322.06 Mb

Скачать Елена и Михаил. Второстепенная суть вещей (Аудиокнига)

- -- -

ПОКАЗОВ : 629

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Елена и Михаил. Второстепенная суть вещей (Аудиокнига)

    Александр Хиневич. Иная суть (Аудиокнига)Александр Хиневич. Иная суть (Аудиокнига)
    Фантастический цикл «Путь к Истокам» рассказывает о невероятных событиях и приключениях, произошедших с нашими современниками на необъятных просторах вселенной. Они затрагивают далёкое и близкое прошлое, настоящее и будущее нашего земного мира.
    Е.Н. Степанова - Магия природных силЕ.Н. Степанова - Магия природных сил
    Елена Николаевна Степанова - целитель, автор книг. Эзотерику и Магию изучает двадцать лет, практикует как маг и целитель. Руководитель школы практической Магии "Круг Белого Огня". Эта книга научит вас: петь вместе с Ветром, разделяя его свободу, танцевать с Огнем, разжигая в себе его силу, чувствовать вместе с Водой, проникая в суть вещей и явлений...
    Лондон Джек - Северная одиссея (Аудиокнига)Лондон Джек - Северная одиссея (Аудиокнига)
    В Северную Одиссею вошли рассказы о покорении "края земли" во времена "золотой лихорадки". Именно здесь в суровых природных условиях обнажается вся суть человеческого характера, его сила и слабость. Тут выживают только самые отважные, стойкие и опытные, а вот менее сильных ждёт незавидная участь...
    Пронин Виктор - Голоса вещей (Аудиокнига)Пронин Виктор - Голоса вещей (Аудиокнига)
    «Голоса вещей» Виктора Пронина — это иронический детектив. Жанр достаточно необычный в нашей литературе. Роману присущи наблюдательность, психологический анализ, розыгрыш — черты классического детектива.
    Елена Блаватская - Напутствие бессмертным (2014) АудиокнигаЕлена Блаватская - Напутствие бессмертным (2014) Аудиокнига
    Очередная книга серии "Елена Блаватская - потомкам" посвящена теме пути человека на земле, его самопознанию и жизни в обществе, проблеме ответственности и необходимости альтруизма, как панацеи от всех проблем. В блистательных эссе Е.П. Блаватская напоминает о единстве человечества,
    Сол Беллоу. Жертва (Аудиокнига)Сол Беллоу. Жертва (Аудиокнига)
    Роман "Жертва" вышел в США в 1947 г. По словам Дж.Апдайка, Беллоу - один из тех писателей, читая которых чувствуешь, что они проникают в суть предметов на слой-два глубже, чем кто бы то ни было до них.
    Елена Вернер. Черный клевер (Аудиокнига)Елена Вернер. Черный клевер (Аудиокнига)
    Нина пела старинный романс о черном клевере, который распускается, когда между влюбленными нет взаимопонимания, а тайн больше, чем счастья. И Михаил полюбил ее – не просто чужую жену, а жену первого помощника великого кремлевского правителя.

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Елена и Михаил. Второстепенная суть вещей (Аудиокнига)
SALE - 50%
Спортмастер