16
мая 2016

Иванов Алексей - Общага на крови (Аудиокнига)

Иванов Алексей - Общага на крови (Аудиокнига)

Обыкновенная пьянка в обыкновенной студенческой общаге. Второй день употребления, и вечерний опохмел вдруг обрываются вовсе не буднично-привычным событием - в закрытом изнутри туалете обнаруживают тело самоубийцы... Что произошло, как, и почему?

Чтобы распутать этот клубок, нужно погрузиться шаг за шагом в небольшой и отдельный, обособленный мирок - ставший вторым домом для своих героев-студентов и получивший прозвище Общага-на-Крови. Мир, в котором отражается вся большая человеческая жизнь: любовь и ненависть, дружба и предательство, пьянки и секс и даже иногда - учеба. Студент по прозвищу Очкарик, старшекурсницы-искусительницы Леля и Нелли, импульсивный Иван-Ванька и рассудительный Игорь, ненавистная всем комендантша-тиран Ольга Ботова по прозвищу Ботва и ее полукриминальный муж Ренат и многие-многие другие обитатели творят историю этой Вселенной, со своими обычаями и законами...

Название: Общага на крови
Автор: Иванов Алексей
Жанр: проза, мелодрама
Издательство: Аудиокнига
Год: 2011
Тип: аудиокнига
Читает: Вячеслав Герасимов
Язык: русский
Время звучания: 07:48:02
Формат: mp3
Качество: 128 kbps
Размер: 557 MB

Скачать аудиокнигу: Иванов Алексей - Общага на крови

- -- -

ПОКАЗОВ : 317

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Иванов Алексей - Общага на крови (Аудиокнига)

    Иванов Алексей - Общага на крови (Аудиокнига), читает Горевой М.Иванов Алексей - Общага на крови (Аудиокнига), читает Горевой М.
    Роман «Общага-на-Крови» Алексея Иванова, создателя таких бестселлеров, как «Золото бунта», «Сердце Пармы», «Географ глобус пропил», публикуется впервые. История одной студенческой общаги, на много лет ставшей домом для персонажей этого миниатюрного эпоса, — подлинная жемчужина современной молодежной прозы.
    Иванов Алексей - Корабли и Галактика (Аудиокнига)Иванов Алексей - Корабли и Галактика (Аудиокнига)
    «Корабли и галактика» – фантастический роман одноименного цикла «Корабли и галактика», созданного современным российским писателем, автором книг «Географ глобус пропил» и «Общага-на-крови». В повести «Корабли и галактика» автор открывает читателям совершенно другую вселенную, с другими планетами и другими обитателями.
    Иванов Алексей - Тобол. Много званых (Аудиокнига)Иванов Алексей - Тобол. Много званых (Аудиокнига)
    С Петра Первого началась эпоха Нового Времени. Возможно, именно с романа Алексея Иванова по-настоящему начинается новейшая классическая русская литература. А его «Пеплум» застучит в сердца многих россиян. По сути это инновация к жанрам русского литературного романа.
    Алексей Иванов. Ненастье (Аудиокнига)Алексей Иванов. Ненастье (Аудиокнига)
    2008 год. Простой водитель, бывший солдат Афганской войны, в одиночку устраивает дерзкое ограбление спецфургона, который перевозит деньги большого торгового центра. Так в миллионном, но захолустном городе Батуеве завершается долгая история могучего и деятельного союза ветеранов Афганистана – то ли общественной организации, то ли бизнес-альянса, то ...
    Иванов Алексей - Летоисчисление от Иоанна (Аудиокнига)Иванов Алексей - Летоисчисление от Иоанна (Аудиокнига)
    "Летоисчисление от Иоанна" - это рассказ об острейшем моменте русской истории: о противостоянии царя Ивана Г розного и митрополита Филиппа. Это время разгула опричнины, время лютых пыток и казней. Царь призывает в Москву друга детства, игумена Соловецкого монастыря Филиппа.
    Иванов Всеволод - Голубой зверь (Аудиокнига)Иванов Всеволод - Голубой зверь (Аудиокнига)
    Книга "Голубой зверь" – это яркий детский сон.
    Прочесть обязательно! (68 книг) (2015)Прочесть обязательно! (68 книг) (2015)
    Интересная серия качественной современной прозы, печатаются как зарубежные, так и российские авторы.
    Иванов Константин - Жизнь средневековых рыцарей (Аудиокнига)Иванов Константин - Жизнь средневековых рыцарей (Аудиокнига)
    Слушайте замечательную книгу, написанную преподавателем Царскосельского лицея, учителем А.С.Пушкина, историком К.А.Ивановым. Жизнь средневековой Европы - рыцари и замки, турниры и крестовые походы предстают перед слушателем в ярких, живых и детальных картинах, погружая в атмосферу того далекого, но по-прежнему интересного и таинственного времени.
    Иванов Олег - Многоликий гипноз (Аудиокнига)Иванов Олег - Многоликий гипноз (Аудиокнига)
    Олег Александрович Иванов – дипломированный психолог, автор тренингов и программ обучения гипнозу и самогипнозу, позволяющих каждому достичь своих целей. Его девиз: «Сделать мысли и поведение эффективными!»
    Альберт Иванов. Обычные приключения «олимпийца» Михаила Енохина (Аудиокнига ...Альберт Иванов. Обычные приключения «олимпийца» Михаила Енохина (Аудиокнига ...
    Повесть о ребятах, увлеченных парусным спортом. На своей шлюпке они собираются отправиться в дальнее плавание: от берегов Черного моря до Таллина, мечтая побывать на олимпийской регате.
    Алексей Кулаков. Промышленникъ (Аудиокнига)Алексей Кулаков. Промышленникъ (Аудиокнига)
    Можно ли изменить мир? Одни говорят, что это не в силах человеческих, другие – что в жизни возможно все… У нашего современника, по прихоти неведомых сил попавшего почти на два века назад в тело нищего аристократа, поначалу не было ни силы, ни воли, ни даже желания хоть что-то менять в новой жизни.
    Александр Иванов - Сборник видео клипов (DVD-5)Александр Иванов - Сборник видео клипов (DVD-5)
    Для всех любителей творчества певца Александра Иванова и группы "Рондо" представлен этот сборник видео клипов.
    Коллинз Джоан - Любовь, страсть, ненависть (Аудиокнига)Коллинз Джоан - Любовь, страсть, ненависть (Аудиокнига)
    Съемки голливудского супер проекта на котором подобралась интересная компания: Блестящий режиссер, юная кино дебютантка, знаменитый актер, прекрасная авантюристка, всемогущий садист и дама, снедаемая страстью. Съемочные будни, вечеринки, интриги внезапно обрываются жестоким убийством...
    Владимир Маканин - Андеграунд, или Герой нашего времени (Аудиокнига)Владимир Маканин - Андеграунд, или Герой нашего времени (Аудиокнига)
    Владимир Маканин впервые выходит к читателю с большим романом, названным рискованно и многообещающе. Даже звучание "имени" героя - Петрович - вызывает в памяти лермонтовского офицера, гениально угаданный тип, мимо которого не прошли и другие русские писатели, помещая своего героя то на обломовский диван, то в подполье, то "на дно".
    Леонид Иванов - Маркетинговый Конвеер Книга директора по маркетингу 2.0 (Ау ...Леонид Иванов - Маркетинговый Конвеер Книга директора по маркетингу 2.0 (Ау ...
    Маркетинг в мире и в России, в частности, переживает тяжелые времена. Маркетологи заигрались в креативные идеи, тренды и конкурентную разведку. Рынок идет своим путем, маркетологи – своим. Так дальше продолжаться не может. Поэтому Леонид Иванов предложил свой – экономический подход к маркетингу «Маркетинговый конвейер» (с). Он дает возможность не п...

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Иванов Алексей - Общага на крови (Аудиокнига)
RSS информер