16
мая 2016

Александр Башибузук. Оранжевая страна. Фельдкорнет

Александр Башибузук. Оранжевая страна. Фельдкорнет

На рубеже веков две маленькие бурские республики вступили в жестокую борьбу с могучей Британской империей. Казалось бы, все уже предопределено: силы неравны и даже отчаянный героизм буров не может спасти положение. Но в дело вступает совершенно неожиданный фактор — обыкновенный мичман Краснознаменного Тихоокеанского флота России Михаил Орлов, волей судьбы закинутый в Южную Африку из двадцать первого века.
Он реально оценивает свои силы и знания, к тому же считает, что это не его война, но череда событий в буквальном смысле заставляет мичмана вступить в дело. И все встает с ног на голову…

Название: Оранжевая страна. Фельдкорнет
Автор: Александр Башибузук.
Издательство: Самиздат
Год издания: 2016
Страниц: 312
Язык: Русский
Качество: Хорошее
Формат: rtf, fb2 в архиве RaR
Размер: 10,08 Mb +5% на востановление
Скачать: Александр Башибузук. Оранжевая страна. Фельдкорнет

- -- -- -

Cкачать книгу Александр Башибузук. Оранжевая страна. Фельдкорнет через торрент


ПОКАЗОВ : 250

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Александр Башибузук. Оранжевая страна. Фельдкорнет

    Александр Башибузук. Страна АрманьякАлександр Башибузук. Страна Арманьяк
    Не обладаешь знаниями по истории? Ничего не смыслишь в физике, химии и механике? Умеешь только твердо держать в руке клинок? Добро пожаловать во Францию пятнадцатого столетия!
    Александр Башибузук. Страна Арманьяк. Сборник книгАлександр Башибузук. Страна Арманьяк. Сборник книг
    Попавший под грузовик тренер сборной страны по фехтованию возрождается в теле бастарда Жана д’Арманьяка, виконта де Лавардан и Рокебрен, внебрачного сына графа Жана V д’Арманьяка, одного из последних феодальных властителей божьей милостью, а не милостью короля Франции.
    Агентство - МечтаАгентство - Мечта
    История о трёх подругах. Принципиальная, талантливая Женька - журналистка , практичная и боевая Катя – курсантка элитного военного училища, романтичная, тихая Наташа – библиотекарь. Кажется будущее подруг предопределено. Но неожиданный поворот судьбы заставляет девушек круто изменить свою жизнь и открыть в себе новые способности.
    Фантастический боевик за 2014-2016 годы в 136 книгахФантастический боевик за 2014-2016 годы в 136 книгах
    Серия Фантастический боевик основана в 1992 году. Выпуск книг серии продолжается. Самая популярная и обширная по количеству томов серия современной остросюжетной фантастики. Лучшие романы и повести отечественных и зарубежных писателей.
    Оранжевая серия для рукодельниц. Практическое руководство. Новые идеи (39 к ...Оранжевая серия для рукодельниц. Практическое руководство. Новые идеи (39 к ...
    Небольшие книжки (брошюры) из серии "Новые идеи" действительно могут облегчить и украсить повседневную жизнь. Каждая брошюра посвящена отдельной теме из нашего быта.
    Тайные силы растений. Сизов Александр (2015)Тайные силы растений. Сизов Александр (2015)
    Тайные силы растений - Растения окружают нас с рождения, присутствуют везде и во всем. Мы их используем в еде, напитках, косметике, но редко задумываемся о сути воздействия мира природы на человека.
    Александр Больных. Крейсера в боюАлександр Больных. Крейсера в бою
    Минувшее столетие по праву считается «крейсерским веком». Самые универсальные корабли любого военно-морского флота, они не только вели борьбу за контроль над океанскими коммуникациями, но и защищали свои броненосцы от торпедных атак и даже включались в состав линейных эскадр.
    Александр Сапаров. Назад в юность. Дилогия в одном томеАлександр Сапаров. Назад в юность. Дилогия в одном томе
    Наш современник, военный хирург, инвалид, волей судьбы попадает в свое мальчишеское тело ровно на пятьдесят лет назад. И он вынужден, чтобы не оказаться в психиатрической больнице, продолжать жизнь обычного пятнадцатилетнего мальчишки в 1964 году.
    Александр Сапаров. Путь к трону. Князь Глеб ТаврическийАлександр Сапаров. Путь к трону. Князь Глеб Таврический
    Волхвы Руси, предвидящие будущие невзгоды, таинственным путем переносят в прошлое человека нашего времени. Так руководитель секретного подразделения внешней разведки России попадает в начало двенадцатого века и получает внешность пропавшего сына князя Владимира Мономаха.
    Александр Севостьянов. Сглаз и порча. Их профилактика и методы защитыАлександр Севостьянов. Сглаз и порча. Их профилактика и методы защиты
    В жизни человека порою происходят странные, резкие изменения, на первый взгляд совершенно без всяких причин. На вполне здорового и благополучного человека вдруг сваливается череда болезней и неприятностей. Вспоминаете?
    Александр Воробьев. Огненное небоАлександр Воробьев. Огненное небо
    Фрегат космического флота «Церам» единственным выжил в сражении с неведомым человечеству врагом из системы Аспайр. Тайные мечты Анри Беллара сбываются, но принесет ли это ему радость? Впереди ждут новые испытания. Земля не ждала вторжения из дальнего космоса, и людям предстоит собрать все силы, чтобы избежать полного уничтожения расы. Что поможет с...
    Александр Шапочкин. Хроники игрока. Сборник книгАлександр Шапочкин. Хроники игрока. Сборник книг
    Небо над Империей Дарея затянуто облаками, солнечные дни сменяются дождями, а на душе у Ивана Соколова, бывшего московского художника ныне носящего имя Вальдер Вебер, лежит глубокая темная тень.
    Тадер Орди. Дорога забытого знанияТадер Орди. Дорога забытого знания
    Это мир, в котором человек получает магический потенциал в процессе получения знания. Мир, в котором информация становится высшей ценностью, силой в прямом смысле слова. Главная героиня отлично вписывается в соответствующее общество, успешно торгуется, меняется и собирает истории для увеличения силы.
    Громов Александр - Ребус-фактор (Аудиокнига)Громов Александр - Ребус-фактор (Аудиокнига)
    Богата и благоприятна для жизни людей планета Твердь, однако земляне презирают «грязных фермеров» — колонистов, а колонисты ненавидят землян, грабящих природные ресурсы их планеты. Кончиться это может только взрывом. Свободы!
    Александр Прозоров. Зеркало Велеса (Аудиокнига)Александр Прозоров. Зеркало Велеса (Аудиокнига)
    Общий наркоз стал для Андрея Зверева воротами и иной мир. Придя в себя, он обнаруживает, что находится в боярском имении недалеко от Великих Лук и что здесь все считают его сыном боярина Павла Лисьина. После недолгой растерянности он пытается применить свои знания человека двадцать первого века, дабы снискать славу и известность. Но вскоре Андрей у...

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Александр Башибузук. Оранжевая страна. Фельдкорнет
RSS - узнавай первый