16
мая 2016

Василий Звягинцев. Фазовый переход. Сборник книг

Василий Звягинцев. Фазовый переход. Сборник книг

И вечный бой… Это про них. Про основателей «Андреевского братства» и тех, кто поверил и пошел за ними по мирам, временам и реальностям. Стоило операции на «Земле-2» подойти к своему завершению и группе рейнджеров во главе с Андреем Новиковым и Александром Шульгиным принять решение о возвращении «домой», как выяснилось, что причиной главных катаклизмов были не только и не столько атаки дуггуров, сколько вмешательство таинственной третьей силы.
Так что «отпуск» обещает быть кратким и насыщенным – время не ждет, как не ждут и события, запущенные однажды волей тех, кто смог взять на себя, как бы это громко ни звучало, ответственность за судьбу человечества.

Список книг:

Том 1. Дебют
Том 2. Миттельшпиль

Название: Фазовый переход. Сборник книг
Автор: Василий Звягинцев.
Издательство: Эксмо
Год издания: 2016
Страниц: 740
Язык: Русский
Качество: Хорошее
Формат: rtf, fb2 в архиве RaR
Размер: 10,7 Mb +5% на востановление
Скачать: Василий Звягинцев. Фазовый переход. Сборник книг

- -- -- -

Cкачать книгу Василий Звягинцев. Фазовый переход. Сборник книг через торрент


ПОКАЗОВ : 312

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Василий Звягинцев. Фазовый переход. Сборник книг

    Русская фантастика. Василий Звягинцев в 24 томахРусская фантастика. Василий Звягинцев в 24 томах
    Василий Звягинцев один из самых лучших российских писателей, а его мощный цикл Одиссей покидает Итаку дал такого пинка попаданцам, что они заполонили книжные магазины, экраны кинотеатров, телевизоров и компьютеров и шастают теперь по всем временам, странам и планетам.
    Василий Панфилов. Улан. Сборник книгВасилий Панфилов. Улан. Сборник книг
    В наше время он занимался экстремальными видами спорта, фехтованием и рукопашным боем – и все эти навыки очень пригодились, когда его забросило на два с половиной века назад, в эпоху императрицы Елизаветы Петровны.
    Василий Звягинцев - Большие батальоны. Том 2. От финских хладных скал (2013 ...Василий Звягинцев - Большие батальоны. Том 2. От финских хладных скал (2013 ...
    Натура Сильвии не позволяла ей «просто так» отпустить человека, который более чем демонстративно выбрал ей обычную девочку. Не имело никакого значения, что сама она, может быть, никогда в жизни больше не пригласила бы полковника в собственную постель. Это – совершенно другое дело. Басманов чрезмерно демонстративно дал осознать, что Марина ему дейст...
    Абсолютное оружие. Коллекция в 6 томах (2011-2012) FB2Абсолютное оружие. Коллекция в 6 томах (2011-2012) FB2
    Абсолютное оружие. Коллекция - серия толстых книг с избранными произведениями и циклами серии Абсолютное оружие. Каждый том содержит 1000 страниц и несколько романов.
    Василий Маханенко. Мир Барлионы. Сборник книгВасилий Маханенко. Мир Барлионы. Сборник книг
    Барлиона. Виртуальный мир, наполненный приключениями, битвами, монстрами и конечно же игроками. Для многих Барлиона заменила собой реальность, ведь в ней сбываются любые желания человека: магия, эльфы, драконы. В мире существует только одно правило — игрок не чувствует боли.
    Василий Звягинцев – Мальтийский крест (Аудиокнига)Василий Звягинцев – Мальтийский крест (Аудиокнига)
    Участи обеих действительностей, - нашей, со всеми вывертами русской демократии, и альтернативной, где Россия - всесильная Империя, гораздая равно отреагировать на притязания азиатско-африканского "Черного интернационала" в сущностивнезапно оказываются спутаны намного плотнее, чем ждали Шульгин, Левашов, Новиков и их товарищи из "Андреевского братст...
    Преступления против человечества. Сборник книгПреступления против человечества. Сборник книг
    В данном сборники представлены книги серии "Преступления против человечества". Автором этих книг является Лоуренс Рис — известный британский историк и кинорежиссер, в прошлом креативный директор исторических программ телеканала ВВС, автор ряда документальных фильмов и книг о Второй мировой войне...
    Василий Меркулов. Записки путешественника по параллельным мирамВасилий Меркулов. Записки путешественника по параллельным мирам
    Тысяча, миллионы различных миров, схожих с нашим существует в нашей Вселенной. И лишь один человек умеет путешествовать между ними. С чем предстоит столкнуться ему? Какие приключения его ждут?
    Василий Головачев. Война HAARP. Цикл из 2-х книгВасилий Головачев. Война HAARP. Цикл из 2-х книг
    Мощное землетрясение в Тихом океане, которого просто не могло случиться в этом районе, отправляет волны разрушительного цунами к Курилам и берегам Японии.
    А. Михайловский, А. Харников. Рандеву с «Варягом». Сборник книгА. Михайловский, А. Харников. Рандеву с «Варягом». Сборник книг
    Российская эскадра, вышедшая в конце 2012 года к берегам Сирии, как былинный витязь, оказалась на распутье. Неведомые могучие силы отправили ее, что называется, на все четыре стороны.
    New R.E.A.L.I.T.Y. Сборник книгNew R.E.A.L.I.T.Y. Сборник книг
    Что такое New R.E.A.L.I.T.Y.? Это переиздания самых лучших, самых известных и самых интересных книг авторов, когда-либо приложивших свою руку к сверхпопулярному S.T.A.L.K.E.R.!
    Николай Непомнящий. Великая книга пророков. Сборник книгНиколай Непомнящий. Великая книга пророков. Сборник книг
    На всем протяжении истории человечества на Земле появлялись люди, владевшие необъяснимым даром — видеть будущее. Серия книг расскажет вам об удивительных людях, о сделанных ими предсказаниях — как сбывшихся, так и тех, которым еще суждено исполниться.
    Василий Сахаров. Сборник книгВасилий Сахаров. Сборник книг
    Планета Земля пережила катаклизм, и от привычного мира остались лишь осколки. Большая часть человечества погибла в результате применения боевого модифицированного вируса чёрной оспы. Болезнь не делала различия между людьми и никого не делила по цвету кожи, она их попросту убивала.
    Дмитрий Хоменко. Единственный принцип. Сборник книгДмитрий Хоменко. Единственный принцип. Сборник книг
    Очень сложно найти Истину в мире, который сотворен Клоуном…
    Горъ Василий. Сборник произведений (24 книги)Горъ Василий. Сборник произведений (24 книги)
    Василий Горъ, настоящее имя: Василий Тамазович Гозалишвили. Современный писатель-фантаст. Автор пишет свои произведения в жанре "фэнтези".

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Василий Звягинцев. Фазовый переход. Сборник книг
RSS - узнавай первый