16
мая 2016

Артем Каменистый, Андрей Левицкий. Гигран. Сборник книг

 Артем Каменистый, Андрей Левицкий. Гигран. Сборник книг

Гигран. Мир Разделенный. Мир магии и моторов. Он рассечен напополам огромным Срединным хребтом, и никто из жителей Юга не знает, что лежит за великими горами. Адская бездна, безводная пустыня, где скитаются души мертвых, или обычная реальность? Не знает этого и Кей Варра, известный в землях Арды как Магический Вор. Но вот что он знает точно: запретная некромагия вырвалась на свободу, и если не помешать ей, людям придет конец.
Тяжелая поступь зла все громче, тьма уже заволокла горизонт, но что же служит ее источником? Чтобы спасти себя и других, Магический Вор вступает в союз с теми, кого презирает: с гильдией магов. Нити заговора ведут в сырые подвалы, старые дома, заброшенные подземелья… И постепенно перед взором героя открывается картина великого заговора и великого предательства, которые связаны с прошлым Магического Вора.

Список книг:

Демон-самозванец
Магический Вор

Название: Гигран. Сборник книг
Авторы: Артем Каменистый, Андрей Левицкий.
Издательство: Эксмо
Год издания: 2016
Страниц: 864
Язык: Русский
Качество: Хорошее
Формат: rtf, fb2 в архиве RaR
Размер:10,3 Mb +5% на востановление
Скачать: Артем Каменистый, Андрей Левицкий. Гигран. Сборник книг

- -- -- -

Cкачать книгу Артем Каменистый, Андрей Левицкий. Гигран. Сборник книг через торрент


ПОКАЗОВ : 402

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Артем Каменистый, Андрей Левицкий. Гигран. Сборник книг

    Андрей Левицкий. Магический ворАндрей Левицкий. Магический вор
    Гигран. Мир разделенный. Мир магии и моторов. Он рассечен напополам огромным Срединным хребтом, и никто из жителей Юга не знает, что лежит за великими горами. Адская бездна, безводная пустыня, где скитаются души мертвых, или обычная реальность?
    Артем Каменистый. Пограничная река. Сборник книгАртем Каменистый. Пограничная река. Сборник книг
    Этот мир живет по своим суровым законам и не слишком приветливо встречает гостей. Смертельные земли Хайтаны от человеческих территорий отделяет река — тысячи растерянных пришельцев ютятся по ее берегам.
    Каменистый Артем - Демон-самозванец (Аудиокнига)Каменистый Артем - Демон-самозванец (Аудиокнига)
    Огромный мир разделен непреодолимой стеной Срединного хребта. Воды великих океанов сокрушили ее лишь в двух местах, но нет на свете морехода, способного провести через эти проходы свой корабль. Да и кому придет в голову столь безумная идея?
    Артем Каменистый. Самый странный нуб. Сборник книгАртем Каменистый. Самый странный нуб. Сборник книг
    Второй Мир — виртуальное пространство без нерушимых границ и строгих законов. Полная свобода действий в расплывчатых рамках игровых условностей.
    Артем Каменистый - Собрание сочинений (24 книги) (2014)Артем Каменистый - Собрание сочинений (24 книги) (2014)
    Фантастика меня привлекает как жанр, где можно легко поместить человека в необычные условия и посмотреть, что из этого получится. Эстетам читать не рекомендуется: герои вполне обычные люди с понятными устремлениями
    Артем Каменистый. Новые землиАртем Каменистый. Новые земли
    Они сумели выжить и закрепиться в не самом дружелюбном месте нового мира. Сумели обеспечить себя крышей над головой и продовольствием.
    Галина Гончарова. Магический универ. Сборник книгГалина Гончарова. Магический универ. Сборник книг
    Случайное совпадение — и Юлька, будущий биолог, становится студенткой лучшего на два мира магического универа. Казалось бы, все новое, все незнакомое... Или нет? Учеба, дружба, любовь — разве они не одинаковы во всех мирах? Опасности, приключения, заговоры, враги — и это есть везде.
    Артем Каменистый (24 книги)Артем Каменистый (24 книги)
    "В моих книгах вы не найдете следующих популярных явлений и персонажей: суперменов без страха и упрека, эльфов со всем сопутствующим мифологическим биоценозом, сложнейших магических технологий, глубоких научно-фантастических идей и философских рассуждений.
    Андрей Левицкий - Собрание сочинений [66 книг] (2001-2016) fb2, rtfАндрей Левицкий - Собрание сочинений [66 книг] (2001-2016) fb2, rtf
    Илья Новак (настоящее имя — Андрей Юрьевич Левицкий) — украинский русскоязычный писатель - фантаст, сценарист компьютерных игр, создавший (в том числе в соавторстве) ряд произведений, ставших наиболее популярными в серии книг по вселенной S.T.A.L.K.E.R. Также Андрей Левицкий придумал мир «Технотьмы», который воплотил в жизнь вместе с московским авт...
    Артем Каменистый. Пограничная рекаАртем Каменистый. Пограничная река
    Этот мир живет по своим суровым законам и не слишком приветливо встречает гостей. Смертельные земли Хайтаны от человеческих территорий отделяет река – тысячи растерянных пришельцев ютятся по ее берегам.
    Артем Каменистый. Чужих гор пленникиАртем Каменистый. Чужих гор пленники
    Этот мир живет по своим суровым законам и не слишком приветливо встречает гостей. Смертельные земли Хайтаны от человеческих территорий отделяет река — тысячи растерянных пришельцев ютятся по ее берегам. Выбор невелик: гибель от лап рейдеров или рабство в цивилизованных землях. Помощи не будет, путь назад неизвестен, смерть караулит на каждом шагу.
    Андрей Круз. Сборник книгАндрей Круз. Сборник книг
    Андрей Круз (1964) - писатель-фантаст. Пишет стрелятельно-убивательную фантастику с подробным описанием орудий убийства, амуниции и специальных средств.
    Артем Каменистый. Боги второго мираАртем Каменистый. Боги второго мира
    Второй мир — виртуальное пространство без нерушимых границ и строгих законов. Полная свобода действий в расплывчатых рамках игровых условностей.
    Артем Каменистый. Сафари для победителей (Аудиокнига)Артем Каменистый. Сафари для победителей (Аудиокнига)
    Самая кровопролитная война в истории завершена. Чистая победа – враг потерял все, без единого шанса на реванш. Победители могут отдохнуть, наслаждаясь плодами своей победы. Правда не все – некоторым придется еще немного поработать.
    Артем Каменистый. Пограничная река 2. Земли ХайтаныАртем Каменистый. Пограничная река 2. Земли Хайтаны
    В одиночку прожить легче — природа запросто прокормит маленькое поселение. Но катастрофа забросила землян не в лучшее место: здесь главный враг не природа и крошечной армии против него недостаточно.

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Артем Каменистый, Андрей Левицкий. Гигран. Сборник книг
RSS - узнавай первый