15
мая 2016

Коллинз Уилки - Женщина в белом (Аудиокнига)

Коллинз Уилки - Женщина в белом (Аудиокнига)

Роман Уилки Коллинза «Женщина в белом» (The Woman in White) признан читателями и критиками по праву одним из лучших в его творчестве. Поразительное сходство во внешности двух женщин становится для них роковым.

Две героини оказываются в опасности, одна – знатная дворянка и наследница Лиммериджа Лора Фэрли, а вторая - Анна Катерик, которая сбежала из психиатрической больницы. Их жизни связаны одним человеком и этот человек – баронет Персиваль Глайд. Лора – невеста баронета и должна выйти за него замуж и немало его обогатить, а Анна шантажирует его. Для собственной безопасности он задумывает коварный план, и жизни двух девушек оказываются в опасности...

Название: Женщина в белом
Автор: Коллинз Уилки
Жанр: детективы, боевик, роман
Издательство: Клуб любителей аудиокниг
Год: 2009
Тип: аудиокнига
Читает: Евгений Терновский
Язык: русский
Время звучания: 28:56:09
Формат: mp3
Качество: 96 kbps
Размер: 1,16 GB

Скачать аудиокнигу: Коллинз Уилки - Женщина в белом

- -- -- -

Cкачать книгу Коллинз Уилки - Женщина в белом (Аудиокнига) через торрент


ПОКАЗОВ : 314

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Коллинз Уилки - Женщина в белом (Аудиокнига)

    Уилки Коллинз. Деньги миледи (Аудиокнига)Уилки Коллинз. Деньги миледи (Аудиокнига)
    Роман "Деньги миледи" продолжает детективную линию творчества Коллинза: на сей раз речь идет о расследовании пропажи 500-фунтовой банкноты, при поиске которой было опорочено честное имя бедной Изабеллы, подозреваемой в краже денег.
    Уилки Коллинз - Собрание сочинений (24 книги) (2014) FB2Уилки Коллинз - Собрание сочинений (24 книги) (2014) FB2
    Уильям Уилки Коллинз (англ. William Wilkie Collins, 1824—1889) — английский писатель, автор 27 романов, 15 пьес и более чем полусотни рассказов.Родился 8 января 1824 в Лондоне. Путешествовал по Европе, жил в Италии. В 1848 опубликовал свою первую книгу – воспоминания об отце, известном художнике, привившем сыновьям любовь к искусству и вместе с тем...
    Коллинз Уилки - Лунный камень (пересказ для детей) (Аудиоспектакль)Коллинз Уилки - Лунный камень (пересказ для детей) (Аудиоспектакль)
    Хотите от души посмеяться и в то же время стать участником настоящей детективной истории? Тогда попробуйте раскрыть тайну исчезновения Лунного камня вместе с героями этой увлекательной аудиокниги!
    Уилки Коллинз. Без права на наследствоУилки Коллинз. Без права на наследство
    Трагический случай оставляет девушку из аристократической семьи без права не только на наследство, но даже на родовое имя. Но талантливая и энергичная красавица не собирается сдаваться на волю судьбы – всю свою изобретательность и отчаянную дерзость она бросит на дело восстановления справедливости. Правда, для этого придется многим поступиться.
    Коллинз Уилки - Лунный камень (Аудиоспектакль)Коллинз Уилки - Лунный камень (Аудиоспектакль)
    Приключения и сокровища - прекрасная основа сюжета. Семья Вериндера ищет безумно дорогой алмаз, который бесследно исчез из Индии полвека назад. Только не все так просто, как и полагается, на древнее сокровище наложено проклятие бога Вишну: всем кто завладеет камнем непоздаровится, но разве это кого-то когда-то останавливало!
    Ли Чайлд. Ценой собственной жизни (Аудиокнига)Ли Чайлд. Ценой собственной жизни (Аудиокнига)
    Джек Ричер протягивает руку помощи привлекательной женщине на костылях, а в следующее мгновение оба они оказываются под прицелом двух пистолетов. Ричер и женщина, утверждающая, что она агент ФБР, похищены, и их везут через всю Америку непонятно куда...
    Ли Чайлд. Ценой собственной жизни (Аудиокнига)Ли Чайлд. Ценой собственной жизни (Аудиокнига)
    Джек Ричер протягивает руку помощи привлекательной женщине на костылях, а в следующее мгновение оба они оказываются под прицелом двух пистолетов. Ричер и женщина, утверждающая, что она агент ФБР, похищены, и их везут через всю Америку непонятно куда...
    Брэм Стокер. Врата жизни (Аудиокнига)Брэм Стокер. Врата жизни (Аудиокнига)
    Эта книга переведена на русский язык впервые. Романтическая история любви, полная неожиданных поворотов, горя и радости, героизма и самоотверженности, – «Врата жизни» стоят в одном ряду с любовными романами Уилки Коллинза, сестер Бронте и Джейн Остин.
    41 книга из серии Библиотека приключений (2002-2009) FB241 книга из серии Библиотека приключений (2002-2009) FB2
    Вам представлена книжная серия "Библиотека приключений", которая полностью состоит из приключенческих произведений известных во всем мире писателей.
    Смит Уилбур - Те, кто в опасности (Аудиокнига)Смит Уилбур - Те, кто в опасности (Аудиокнига)
    Нефть. Черное золото. За него борются. За него убивают и умирают. Похищена дочь Хейзел Бэннок — женщина, управляющая гигантской нефтяной корпорацией...
    Донцова Дарья - Надувная женщина для Казановы (Аудиокнига)Донцова Дарья - Надувная женщина для Казановы (Аудиокнига)
    Джентльмен частного сыска Иван Подушкин, в романе Дарьи Донцовой «Надувная женщина для Казановы», получает от своего шефа Элеоноры очередное и весьма опасное поручение найти некоего Михаила Стриженова. Черт дернул Нору поспорить с каким-то олигархом, что она сможет его найти!
    Джекки Коллинз. Мир полон разведённых женщин (Аудиокнига)Джекки Коллинз. Мир полон разведённых женщин (Аудиокнига)
    На страницах романа впечатляюще, с шокирующей подчас откровенностью изображен мир великой «фабрики грез». В центре внимания писательницы, знающей о Голливуде буквально все, – скрытые тайны, страсти и вожделения, определяющие каждый шаг ее героев на жизненном поприще.
    Богдан Текавчич. Что женщина должна знать о себе (Аудиокнига)Богдан Текавчич. Что женщина должна знать о себе (Аудиокнига)
    Предлагаем Вашему вниманию перевод книги известного югославского врача-исследователя Богдана Текавчича "Что женщина должна знать о себе". Эта книга отличается от всех имеющихся у нас изданий широтой охвата многих важных аспектов жизни и здоровья женщины.
    Коллинз Джекки - Мир полон женатых мужчин (Аудиокнига), читает Юрова Л.Коллинз Джекки - Мир полон женатых мужчин (Аудиокнига), читает Юрова Л.
    Блестящий, таинственный мир шоу-бизнеса с его интригами и жестокой борьбой за место под солнцем. Чтобы стать звездой, Клаудии недостаточно было одной красоты и готовности "идти на все", потребовалась невероятная удача.
    Оноре Бальзак. Тридцатилетняя женщина (Аудиокнига)Оноре Бальзак. Тридцатилетняя женщина (Аудиокнига)
    Аудиокнига по роману великого французского писателя Оноре де Бальзака "Тридцатилетняя женщина". Изящное и нежное повествование, прославившее писателя, рассказывающее о высших проявлениях любви по соседству с примитивной супружеской жизнью.

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Коллинз Уилки - Женщина в белом (Аудиокнига)
RSS - узнавай первый