15
мая 2016

Аврелий Марк - Наедине с собой. Размышления (Аудиокнига)

Аврелий Марк - Наедине с собой. Размышления (Аудиокнига)

Марк Аврелий - "философ на троне", как величали его потомки, так как он был единственным в мировой истории философом, писателем и императором одновременно. Он был влиятельным философом древнего мира и представителем позднего стоицизма. В своих "Размышлениях" он в афористической форме изложил мысли о нравственном поведении человека, о личном и всеобщем благе, о гармонии души человека. Этот дневник был обнаружен только после смерти императора, считается, что он писал его в походном шатре во время тяжелой болезни.

Название: Наедине с собой. Размышления
Автор: Аврелий Марк
Издательство: Студия АРДИС
Год выпуска: 2010
Жанр: Философия
Аудиокодек: MP3
Битрейт аудио: 320 kbps
Исполнитель: Илья Прудовский
Продолжительность: 06:25:38
Размер: 525 Mb

Скачать: Аврелий Марк - Наедине с собой. Размышления (Аудиокнига)

- -- -- -

Cкачать книгу Аврелий Марк - Наедине с собой. Размышления (Аудиокнига) через торрент


ПОКАЗОВ : 173

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Аврелий Марк - Наедине с собой. Размышления (Аудиокнига)

    Размышления. В чем наше благо? Готовому перейти Рубикон / Марк Аврелий, Эпи ...Размышления. В чем наше благо? Готовому перейти Рубикон / Марк Аврелий, Эпи ...
    Стоицизм – поистине уникальная философская школа: зародившись в III–II веке до н. э., она увлекает и наших современников. В этой книге вы познакомитесь с ярчайшими мыслями одних из лучших представителей стоицизма. «В чем благо?» Эпиктета, древнегреческого философа, побывавшего рабом и получившим свободу за свою мудрость, и «Размышления» его блестящ...
    Августин Аврелий - Исповедь (Аудиокнига)Августин Аврелий - Исповедь (Аудиокнига)
    Это история обращения Августина к христианству. Первые две трети книги Августин рассказывает о своем пути к Богу, описывает то, ак менялось его мировоззрение, философские и религиозные взгляды. Последние главы касаются отношения Августина к христианскому учению и описывают его отношение к тайне Истины.
    Детский клуб фитнес-центра "Марк Аврелий": Прыг-скок для детей 2-3 лет (2 ...Детский клуб фитнес-центра "Марк Аврелий": Прыг-скок для детей 2-3 лет (2 ...
    Как весело и с пользой провести время со своим малышом, как развить у него силу и природную гибкость, укрепить здоровье, сформировать хорошую осанку? Как с детских лет выработать уверенность в движениях? Для Вас наши советы! Развитие основных двигательных навыков у детей 2-3 лет. Программу ведет: Александра Морозова, инструктор Детского Клуба фитне...
    Оксана Даровская. Выбор Саввы, или Антропософия по-русски (Аудиокнига)Оксана Даровская. Выбор Саввы, или Антропософия по-русски (Аудиокнига)
    Этот роман, без сомнения, можно назвать исследовательски-философским. Казалось бы, что связывает потомственного московского доктора, нашего современника, с философом и ученым Рудольфом Штайнером, умершим в 1925 году в швей царском городе Дорнахе, и уж тем более с византийским императором Юстинианом, правившим в Константинополе в VI веке? Однако име...
    Марк Твен. Принц и нищий (Аудиокнига)Марк Твен. Принц и нищий (Аудиокнига)
    "Принц и нищий" - одно из самых умных произведений мировой литературы.
    Марк Олден - Гири (Аудиокнига)Марк Олден - Гири (Аудиокнига)
    Нью-Йорк терроризирует бешеный убийца. Люди, которых он выбирает в качестве мишеней для своих очередных ударов, становятся жертвами неведомой и страшной формы восточного кровавого жертвоприношения.
    Фридрих Ницше - Собрание сочинений (22 книги) (2014) FB2, TXT, PDF, DOCФридрих Ницше - Собрание сочинений (22 книги) (2014) FB2, TXT, PDF, DOC
    Фридрих Вильгельм Ницше (нем. Friedrich Wilhelm Nietzsche; 15 октября 1844 — 25 августа 1900) — немецкий философ, культуролог, представитель иррационализма. Он подверг резкой критике религию, культуру и мораль своего времени и разработал собственную этическую теорию. Ницше был скорее литературным, чем академическим философом, и его сочинения носят ...
    Твен Марк - Приключения Тома Сойера (Аудиокнига) читает Сергей КирсановТвен Марк - Приключения Тома Сойера (Аудиокнига) читает Сергей Кирсанов
    Марк Твен – один из самых любимых детских писателей ребятни всего мира, а его нетленная повесть «Приключения Тома Сойера», является гимном детству мальчишек и девчонок, и по сей день.
    Жан-Марк Сувира - Луи Мистраль 1. Фокусник / АудиокнигаЖан-Марк Сувира - Луи Мистраль 1. Фокусник / Аудиокнига
    Одиннадцать лет назад жестокому и таинственному маньяку по прозвищу Фокусник, на счету которого было шесть жестоко убитых мальчиков, удалось избежать поимки.
    Марк Твен. Письма с Земли (Аудиокнига)Марк Твен. Письма с Земли (Аудиокнига)
    Письма с Земли - это сатирическое произведение, свыше 50 лет остававшееся неизвестным читателям и увидевшем свет только в 1962 г. (Нью-Йорк, 1962), которое характеризует М.Твена как убеждённого атеиста, непримиримого борца с жестокостью, несправедливостью и лицемерием.
    Салас Дарио - Наука любви (Аудиокнига)Салас Дарио - Наука любви (Аудиокнига)
    Дарио Салас Соммер - является признанным чилийским мыслителем, исследователем, писателем и философом. Сын профессора университета и внук выдающегося деятеля образования Дарио Саласа Диаса, автора реформы системы образования в Чили, которая обеспечила всем детям страны начальное образование, что сохранилось до настоящего времени.
    Марк Твен - Жанна д'Арк (Аудиокнига)Марк Твен - Жанна д'Арк (Аудиокнига)
    Жизнь Жанны была чудом. Когда английская армия овладела уже почти всей Францией, неграмотная девчонка явилась пред своим обессилевшим королем и подняла знамя, которое оказалось знаменем победы.
    История Древнего Мира детям (Аудиокнига)История Древнего Мира детям (Аудиокнига)
    Мой маленький и юный друг! Что слышал ты о Истории Древнего Мира? Если ничего, тогда послушай книгу, где тебя ожидает восстание Спартака, интересные приключения первобытного мальчика, и неожиданные тайны в Древнем Египте.
    Макс Вебер - Аграрная история Древнего мира (Аудиокнига)Макс Вебер - Аграрная история Древнего мира (Аудиокнига)
    Макс Вебер - немецкий социолог и экономист, крупнейшая фигура в мировой гуманитарно-социальной мысли XX века. Вебер внес особый вклад в философию истории, поставив на рельсы эмпирического исследования вопросы, доступные, как до него казалось, лишь отвлеченно-теоретическому, а то и вовсе умозрительно-спекулятивному рассмотрению.
    Фридрих Ницше. Шопенгауэр как воспитатель (Аудиокнига)Фридрих Ницше. Шопенгауэр как воспитатель (Аудиокнига)
    Великий немецкий филосов посвятил этот труд самой философии и тем испытаниям, с которыми сталкивается истинный философ на пути познания мудрости.

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Аврелий Марк - Наедине с собой. Размышления (Аудиокнига)
RSS - узнавай первый