15
мая 2016

Полная серия “ Достойны ли мы отцов и дедов ” (8 книг) (2012-2015) fb2

Полная серия  “ Достойны ли мы отцов и дедов ” (8 книг) (2012-2015)  fb2

О серии: Мир ближайшего будущего. Отгремела Третья мировая война, и планета погрузилась в кошмар ядерной зимы. Остатки людей тихо умирают от радиации, болезней и голода в разного рода бункерах и укрытиях, яростно враждуя между собой за остатки продуктов и горючего. В Крыму офицер российской морской пехоты сумел воспользоваться разработками секретного института, пробить туннель в прошлое и вмешаться в ход истории. Контрнаступление под Москвой 1941–1942 гг. в этой реальности при поддержке пришельцев из будущего привело к полному разгрому группы армий «Центр», и после гибели Гитлера Германия начала переговоры о выводе войск с оккупированных территорий СССР, но главный герой не останавливается на достигнутом и пробивает туннель в мир 1914 года, где тоже идет война и тысячами погибают русские люди…
Состав серии:
1.1. Всегда война
2. Война сквозь время
3. Пепел войны
4. Памяти не предав
5. И снова война
6. Время войны
7. Враги дедов
8. Вторая попытка

Название серии: Достойны ли мы отцов и дедов
Автор: Сергеев Станислав Сергеевич
Издательство: Ленинградское издательство
Год Выпуска: 2012-2015
Формат|Качество: fb2|хорошее
Размер файла: 3,8 Мб
Жанр: Боевая фантастика
Скачать серию “Достойны ли мы отцов и дедов”
- -- -- -

Cкачать книгу Полная серия “ Достойны ли мы отцов и дедов ” (8 книг) (2012-2015) fb2 через торрент


ПОКАЗОВ : 128

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Полная серия “ Достойны ли мы отцов и дедов ” (8 книг) (2012-2015) fb2

    Станислав Сергеев - Собрание сочинений (10 книг) (2010-2014)Станислав Сергеев - Собрание сочинений (10 книг) (2010-2014)
    Мир ближайшего будущего. Отгремела Третья мировая война, и планета погрузилась в кошмар ядерной зимы. Остатки людей тихо умирают от радиации, болезней и голода в разного рода бункерах и укрытиях, яростно враждуя между собой за остатки продуктов и горючего.
    Станислав Сергеев - Достойны ли мы отцов и дедов (7 книг) (2013-2014) FB2,  ...Станислав Сергеев - Достойны ли мы отцов и дедов (7 книг) (2013-2014) FB2, ...
    Все, чего мы боялись, произошло. Гражданская война, атомные бомбардировки, ядерная зима. В небольшом бункере выжили несколько семей офицеров российской армии. Благодаря попавшему им в руки грузу с секретными разработками, удалось пробить туннель в прошлое. Но на том конце туннеля тоже идет война. Снова бомбят города и уничтожают мирных жителей. Там...
    Сергеев Станислав - Достойны ли мы отцов и дедов. Пепел войны (Аудиокнига)Сергеев Станислав - Достойны ли мы отцов и дедов. Пепел войны (Аудиокнига)
    Суть книги Достойны ли мы отцов и дедов. Пепел войны такая. Возможность путешествий человечества во времени дает прекрасный шанс нашим современникам, именно тем, которым удалось выжить в всезжигающем пламени глобального ядерного конфликта. Но в прошедшем тоже идет страшная война, такая же ужасная и кровавая.
    Сергеев Станислав - Достойны ли мы отцов и дедов 6, Время войны (Аудиокнига ...Сергеев Станислав - Достойны ли мы отцов и дедов 6, Время войны (Аудиокнига ...
    Путешествия во времени становятся обыденностью, и выжившие в пламени Третьей мировой войны люди принимают самое активное участие в защите Родины в 1941 году.
    Сергеев Станислав - Враги дедов (Аудиокнига) M4BСергеев Станислав - Враги дедов (Аудиокнига) M4B
    Если ты хоть немного считаешь себя русским человеком то все книги этого автора не оставят тебя равнодушным! В этих книгах сплетены уроки истории и боевая фантастика!
    Станислав Сергеев – Война сквозь время (Аудиокнига)Станислав Сергеев – Война сквозь время (Аудиокнига)
    Наши герои сумевшие создать переход в прошлое поставлены перед выбором оставаться выживать в своём, повсеместно зараженном времени или снова начать воевать, но теперь уже в великой в Великой Отечественной Войне…
    Станислав Сергеев – Всегда война (Аудиокнига)Станислав Сергеев – Всегда война (Аудиокнига)
    То, чего мы опасались, случилось. Сначала гражданская война, потом атомные бомбардировки и наконец , ядерная зима. В маленьком подземном бункере укрылись несколько семей российских офицеров. Благодаря попавшему им в руки секретному грузу с научными разработками, они пробивают тоннель во времени. Но в конце тоннеля своя война. Снова города подвер...
    Статюк  Статюк - Контрнаступление под Москвой 1941-1942Статюк Статюк - Контрнаступление под Москвой 1941-1942
    Настоящее издание посвящено аналищу Московской стратегической наступательной операции 5 декабря 1941 - 7 января 1942 г. Впервые дается подробное описание состояния войск противобоствующих сторон, из боевого и численного состава.
    Давид бен Уриэль Эль-Гад. Тора, Библия и Коран или третья мировая войнаДавид бен Уриэль Эль-Гад. Тора, Библия и Коран или третья мировая война
    Эту книгу-исследование и краткую разъяснительную записку к ней я адресую тем трезвомыслящим патриотам Израиля, которые не на словах, а на деле борются за безопасное обитание многострадального израильского народа на земле своих отцов – государстве Израиль и в местах их рассеяния – планете Земля.
    10 книг из серии Военная фантастика (2011-2012) FB2+RTF10 книг из серии Военная фантастика (2011-2012) FB2+RTF
    Для Вас предложена интересная и совсем новая серия книг под названием «Военная фантастика». В серию вошли книги отечественных авторов, написанные в жанре альтернативной истории, как ранее издававшиеся, так и новые.
    8 книг из серии Война на море (2008-2011) PDF8 книг из серии Война на море (2008-2011) PDF
    Вам представлена уникальная книжная серия "Война на море". Эта серия имеет не только красивое оформление книг, а также и интересные сведенья военно-морском транспорте и технике.
    Полная серия  Сергея Тармашева “Древний”Полная серия Сергея Тармашева “Древний”
    Цикл Сергея Тармашева “Древний” стал легендой отечественной фантастики и самой популярной из постапокалиптических саг. Действие цикла берёт начало в 2111 году, когда нефть в мире заканчивается, и это приводит к глобальному конфликту и ядерной войне. Остатки человечества переселяются в сеть подземных бункеров, чтобы выжить и создать на обломках стар...
    Макс Хейстингс - Вторая мировая война. Ад на земле (2015)Макс Хейстингс - Вторая мировая война. Ад на земле (2015)
    В Европе «Вторая мировая война» британского военного историка Макса Хейстингса – самый известный и авторитетный однотомник об этой войне. В динамичном, захватывающем повествовании Хейстингс виртуозно сочетает масштабность видения с выразительностью деталей. На гигантском полотне отчетливо и ярко различимы
    Война миров (12 книг) (1996-1999)Война миров (12 книг) (1996-1999)
    Книгой о «Смертельной Битве» издательство в 1996 году открыло серию «боевой» фантастики Война миров. Не имея, судя по всему, четкого плана развития серии, издательство пыталось издавать в ней все, что можно.
    Военно-фантастический боевик в 33 томахВоенно-фантастический боевик в 33 томах
    Военно-фантастический боевик - новая серия российской фантастики. Книги данной серии объединяют в себе истории о попаданцах а также альтернативную историю. Частично пересекается с другими сериями (Враг у ворот, АнтиМиры)...

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Полная серия “ Достойны ли мы отцов и дедов ” (8 книг) (2012-2015) fb2
RSS - узнавай первый