15
мая 2016

Владислав Вольнов. Цена человечности. Торг

Владислав Вольнов. Цена человечности. Торг

Попаданец, фэнтези, другие миры и магия. Момент глубочайшего морального падения, когда ненависть не просто застилает глаза, и становится единственным сильным желанием человека. Когда все человеческие эмоции просто выгорели из-за долгого кризиса. Именно такие люди после смерти имеют шанс попасть в другой мир. И здесь нет единорогов, мудрых волшебников, набирающих учеников прямо с улицы, и прочих типичных представителей фэнтезийных миров. Здесь только смерть и страдания. Прожить один день в этом мире - уже счастье...

Название: Цена человечности. Торг
Автор: Владислав Вольнов.
Издательство: Самиздат
Год издания: 2016
Страниц: 352
Язык: Русский
Качество: Хорошее
Формат: rtf, fb2 в архиве RaR
Размер: 10,67 Mb +5% на востановление
Скачать: Владислав Вольнов. Цена человечности. Торг

- -- -- -

Cкачать книгу Владислав Вольнов. Цена человечности. Торг через торрент


ПОКАЗОВ : 396

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Владислав Вольнов. Цена человечности. Торг

    Сергей Вольнов. Зона будущего. Прыжок в секунду FB2Сергей Вольнов. Зона будущего. Прыжок в секунду FB2
    Когда-то человека прозвали Несси. Это имя досталось ему в наследство от прошлой жизни. И он не отказался так именоваться, очутившись здесь и сейчас. О том, что было прежде, человеку вспомнилось многое, но далеко не все. Он даже не ощущал полной уверенности, что та жизнь являлась прошлой в прямом смысле слова. И еще Несси очень хотелось бы узнать: о...
    Вольнов Сергей. Зона Посещения. ДолжникВольнов Сергей. Зона Посещения. Должник
    Этот сталкер не новичок в Троте, однако долго отсутствовал, и ему нелегко принять, что российская Зона Посещения уже не такая, как раньше. Причем суть происходящего даже не в появлении новых мутаций и локальных изменений физического пространства.
    Сергей Вольнов. Пожиратель пространстваСергей Вольнов. Пожиратель пространства
    Звездные корабли и магические талисманы, сражения в космосе и битвы магов. У экипажа «Пожирателя Пространства» не останется выбора – судьба втравила его в приключение, от которого невозможно отказаться.
    Владислав Выставной. Кремль 2222. КенигсбергВладислав Выставной. Кремль 2222. Кенигсберг
    Приходит час – и самый суровый воин теряет надежду. Книжник и Зигфрид отчаялись отыскать путь домой – в Кремль. Предательство лишает их последнего шанса на возвращение.
    Сергей Вольнов. Звёздный МечСергей Вольнов. Звёздный Меч
    В новой книге Сергея Вольнова читатель вновь встретится с экипажем «Пожирателя Пространства» и с проблемами, в которые их втравливает жизнь вольных торговцев. Враги в борьбе за магический кристалл не брезгуют похищениями и вероломными нападениями в космосе, но неугомонные торговцы с честью выходят из всех перипетий.
    Владислав Выставной. Кремль 2222. СевастопольВладислав Выставной. Кремль 2222. Севастополь
    В схватке с мародерами Зигфрид спасает странного чужеземца. Тот направляется в Кремль за помощью. Если верить чужаку – мир стоит на краю гибели. Время неумолимо, а до Кремля далеко – решение нужно принимать здесь и сейчас.
    Пикник на обочине. Цикл в 13-и книгахПикник на обочине. Цикл в 13-и книгах
    «Пикник на обочине» – это мир сталкеров, «пустышек» и «комариной плеши», «ведьминого студня» и «Золотого шара», один из самых таинственных и увлекательных миров за всю историю отечественной фантастики.
    Сергей Вольнов - Zona IncognitaСергей Вольнов - Zona Incognita
    Во второй половине XXI века человечество со страхом ожидало нового расширения "Черной Были", еще одного смертоносного увеличения размеров Предзонья.
    Владислав Чупрасов. Шутки Георга ДебичаВладислав Чупрасов. Шутки Георга Дебича
    Честно говоря, когда на распределении ей выпала эта богом забытая колония, Ванессу тут же утешили, что это ненадолго: всего лишь пять лет.
    Владислав Крапивин - Оранжевый портрет с крапинками (2014) аудиокнигаВладислав Крапивин - Оранжевый портрет с крапинками (2014) аудиокнига
    Девушка Юля приехала на практику в детскую библиотеку, в маленький городок Верхоталье. С рыжеволосым Фаддейкой они подружились сразу. Но кто этот Фаддейка — просто фантазер и непоседа или наследник короля иттов Фа-Дейк?
    Гончарова Галина. Средневековая история. Цена счастьяГончарова Галина. Средневековая история. Цена счастья
    Блеск и интриги королевского двора ослепляют, но за их красотой часто прячутся черные мысли и дела. Круги замыкаются, графиня Лилиан Иртон должна найти свое место в новом мире – и она готова заплатить за него. Но какова цена счастья для этой женщины?
    Владислав Владимирович. Оригион. Игра-реальностьВладислав Владимирович. Оригион. Игра-реальность
    Недалекое будущее, время, в котором восемьдесят процентов населения планеты, буквально живет в виртуальном мире, а технологии развились настолько, что можно месяцами не покидать нарисованное измерение.
    Владислав Крапивин. Оранжевый портрет с крапинками (Аудиокнига)Владислав Крапивин. Оранжевый портрет с крапинками (Аудиокнига)
    Девушка Юля приехала на практику в детскую библиотеку, в маленький городок Верхоталье. С рыжеволосым Фаддейкой они подружились сразу. Но кто этот Фаддейка — просто фантазер и непоседа или наследник короля иттов Фа-Дейк?
    Владислав Жеребьев. НегоциантВладислав Жеребьев. Негоциант
    Мог ли подумать молодой менеджер Дмитрий Сбирский, что обычная просьба его начальника, забрать посылку из аэропорта, ознаменует для него начало нового этапа жизни?
    Владислав Конюшевский – Главный День (Аудиокнига)Владислав Конюшевский – Главный День (Аудиокнига)
    Похождения Сергея Корнева в параллельном мире продолжаются. Но теперь он, взяв в руки оружие, борется с людоедским режимом не в одиночку, а вступив в ряды российского Сопротивления. Как будет складываться эта борьба и сумеют ли люди победить, невзирая на сопротивление всего «цивилизованного сообщества»? А самое главное — что их ждет после победы?..

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Владислав Вольнов. Цена человечности. Торг
RSS - узнавай первый