15
мая 2016

Лев Толстой. В чем моя вера (Аудиокнига)

Лев Толстой. В чем моя вера (Аудиокнига)


Свой самый знаменитый роман «Война и мир» художник начал писать в 35 лет. Трактат «В чем моя вера?» создан 20 лет спустя. Из-за критики церковного учения был сразу же запрещен в России.
"Я хочу рассказать, как я нашел тот ключ к пониманию учения Христа, который мне открыл истину с ясностью и убедительностью, исключающими сомнение".
(Л. Н. Толстой, «В чем моя вера?»)
Существуй список книг, обязательных для прочтения каждому христианину (независимо от конфессиональной принадлежности), книга «В чем моя вера?» Льва Николаевича Толстого была бы в первой пятерке.
Если Вы в поисках свежего прочтения Писания – свободного от набивших оскомину стереотипов – трактат Льва Николаевича Толстого «В чем моя вера?», безусловно, станет для Вас переломным моментом в осмыслении учения Христа.

Название: В чем моя вера?
Автор: Толстой Лев
Жанр: Проза
Издательство: Глагол
Год выпуска: 2016
Тип: аудиокнига
Читает: Оргин Дмитрий
Язык: Русский
Время звучания: 07:34:35
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 579.73 Mb

Скачать Лев Толстой. В чем моя вера (Аудиокнига)

- -- -

ПОКАЗОВ : 327

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Лев Толстой. В чем моя вера (Аудиокнига)

    Лев Толстой. Крейцерова соната (Аудиокнига)Лев Толстой. Крейцерова соната (Аудиокнига)
    "Крейцерова соната" одно из поздних произведений Льва Николаевича. Оно посвящено сюжету, особенно занимавшему Толстого в поздние годы. Сюжет этот относится к взаимоотношению чувственности и жизни, чувственности и знания, чувственности и искусства. Имя чувственности в "Крейцеровой сонате" вполне определенное: сексуальность. А если быть более точным ...
    Алексей Толстой. Золотой ключик, или Приключения Буратино (Аудиокнига)Алексей Толстой. Золотой ключик, или Приключения Буратино (Аудиокнига)
    Золотой ключик, или Приключения Буратино – это замечательный роман Алексея Толстого, на котором выросло уже не одно поколение.
    Лев Толстой. Полное собрание сочинений (FB2)Лев Толстой. Полное собрание сочинений (FB2)
    Л.Н.Толстой - сборник из 279 произведений в формате FB2.
    Алексей Толстой. Эмигранты (Аудиокнига)Алексей Толстой. Эмигранты (Аудиокнига)
    Роман «Эмигранты» Алексея Толстого написан с использованием разных жанров. Детективная линия четко прослеживается в части рассекречивания контрреволюции в России и зарубежных странах. Авантюрный сюжет вступает при описании способов возвращения эмигрантами утраченного положения в обществе. О творческом таланте писателя Алексея Толстого можно говорит...
    Толстой Лев - Воскресение (Аудиокнига) читает Поздняков М.Толстой Лев - Воскресение (Аудиокнига) читает Поздняков М.
    Роман «Воскресение» одно из последних произведений Льва Толстого. Князь Дмитрий Нехлюдов много лет назад соблазнил молодую девушку, Катюшу Маслову. Она переезжает в город, становится проституткой, один из ее клиентов умирает при загадочных обстоятельствах, и Маслову обвиняют в убийстве. Нехлюдов в суде присутствует в качестве присяжного заседателя ...
    Лев Николаевич Толстой - Смерть Ивана Ильича (2012) аудиокнигаЛев Николаевич Толстой - Смерть Ивана Ильича (2012) аудиокнига
    «Смерть Ивана Ильича» — повесть Л.Н. Толстого, над которой он работал с 1882 по 1886 годы, внося последние штрихи уже на стадии корректуры.
    Басинский Павел. Святой против Льва. Иоанн Кронштадтский и Лев Толстой. Ист ...Басинский Павел. Святой против Льва. Иоанн Кронштадтский и Лев Толстой. Ист ...
    На рубеже XIX–XX веков в России было два места массового паломничества – Ясная Поляна и Кронштадт. Почему же толпы людей шли именно к Льву Толстому и отцу Иоанну Кронштадтскому?...
    Толстой Лев - Детство. Отрочество. Юность (Аудиокнига) читает Захарьев В.Толстой Лев - Детство. Отрочество. Юность (Аудиокнига) читает Захарьев В.
    Два года уединенной жизни на Кавказе Толстой считал необыкновенно значимыми для своего духовного развития. Там он и создал свою первую повесть "Детство", опубликованную в журнале "Современник" под инициалами Л.Н., и сразу отмеченную серьезной критикой. Вместе с появившимися позднее повестями "Отрочество" и "Юность" эта повесть образовала знаменитую...
    А.Н. Толстой - Невероятные приключения Буратино (1995) аудиокнигаА.Н. Толстой - Невероятные приключения Буратино (1995) аудиокнига
    Инсценированная музыкальная сказка по произведению А. Н. Толстого «Буратино». Музыкальная сказка о невероятных и забавных приключениях Буратино.
    Алексей Николаевич Толстой. Детство Никиты (Аудиокнига)Алексей Николаевич Толстой. Детство Никиты (Аудиокнига)
    Это рассказ о сиюминутном счастье и безотчетном наслаждении жизнью, которые дарованы мальчику из дворянской семьи, живущей в поместье.
    Вера Каспери - Беллилия. Убийца или жертва? (Аудиокнига)Вера Каспери - Беллилия. Убийца или жертва? (Аудиокнига)
    Беллилия - роман, построенный по принципу психологического триллера. Вера Каспери выступает здесь как тонкий психолог, проникающий в закрытый мир человеческой души. Привлекает не только сюжет романа, но и ярко написанные характеры, в первую очередь - самой героини.
    Алексей Толстой. Князь СеребряныйАлексей Толстой. Князь Серебряный
    Действие повести писателя Алексея Константиновича Толстого "Князь Серебряный" происходит в годы правления царя Иоанна Васильевича IV Грозного. Боярские заговоры и разгул опричнины, набеги крымских татар и тяжелая ливонская война, - такова историческая канва повествования.
    Вера Дворянинова - Сказочное воспитание (2014) аудиокнигаВера Дворянинова - Сказочное воспитание (2014) аудиокнига
    Авторский сборник с воспитательными сказками и стихами Веры Дворяниновой поможет вашему малышу сформировать правильное отношение к жизненным ценностям.
    Панова Вера - Сережа (Аудиокнига)Панова Вера - Сережа (Аудиокнига)
    «Сережа» – повесть российской писательницы Веры Пановой, творчество которой представлено такими запоминающимися литературными работами, как «Конспект романа» и «Пророк Мухаммед».
    Ветковская Вера - Любовь под облаками (Аудиокнига)Ветковская Вера - Любовь под облаками (Аудиокнига)
    Стюардессе Галке Тихомировой, с ее умом, ослепительной красотой и волей к жизни, - даже небо по колено! Но если все так хорошо у этой "красавицы с электрическим взглядом", почему ее так задел сочувственный взгляд и слова подруги, что сердце Галино - еще спит?..

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Лев Толстой. В чем моя вера (Аудиокнига)
RSS информер