15
мая 2016

Захар Прилепин. Семь жизней (Аудиокнига)

Захар Прилепин. Семь жизней (Аудиокнига)


«Семь жизней» – как тот сад расходящихся тропок, когда человек встаёт на одну тропку, а мог бы сделать шаг влево или шаг вправо и прийти… куда-то в совсем другую жизнь? Или другую смерть? Или туда же?
Эта книжка – попытка сходить во все стороны, вернуться и пересказать, чем всё закончится.

Название: Семь жизней
Автор: Прилепин Захар
Жанр: Проза
Издательство: Аудиокнига
Год выпуска: 2016
Тип: аудиокнига
Читает: Сергеев Максим
Язык: Русский
Время звучания: 07:10:26
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 397.67 Mb

Скачать Захар Прилепин. Семь жизней (Аудиокнига)

- -- -- -

Cкачать книгу Захар Прилепин. Семь жизней (Аудиокнига) через торрент


ПОКАЗОВ : 220

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Захар Прилепин. Семь жизней (Аудиокнига)

    Захар Прилепин. Обитель (Аудиокнига)Захар Прилепин. Обитель (Аудиокнига)
    В новом романе «Обитель» писатель обращается к другому времени и другому опыту.
    Прилепин Захар. Обитель (Аудиокнига) M4BПрилепин Захар. Обитель (Аудиокнига) M4B
    Соловки, конец двадцатых годов. Последний акт драмы Серебряного века. Широкое полотно босховского размаха, с десятками персонажей, с отчетливыми следами прошлого и отблесками гроз будущего - и целая жизнь, уместившаяся в одну осень.
    Прилепин Захар - Не чужая смута / Один день - один год (Аудиокнига)Прилепин Захар - Не чужая смута / Один день - один год (Аудиокнига)
    Новая книга публицистики «Не чужая смута» посвящена украинско-русской трагедии 2014 года. Репортажи, хроника событий, путевые очерки из поездок по Новороссии тесно переплетены с размышлениями о русской истории, русской культуре и русском мире.
    Разгон Лев - Семь жизней / АудиокнигаРазгон Лев - Семь жизней / Аудиокнига
    Перед вами книга рассказов о П. П. Семенове-Тян-Шанском, Н. М. Пржевальском, Г. Н. Потанине, А. И. Воейкове, В. В. Докучаеве, И. М. Губкине, А. Е. Ферсмане. Для среднего и старшего школьного возраста.
    Прилепин Захар - Не чужая смута/Один день - один год (Аудиокнига) m4bПрилепин Захар - Не чужая смута/Один день - один год (Аудиокнига) m4b
    Российско-украинский конфликт, который мучает людей по обе стороны баррикад, стал «донором» новых публицистических статей, книг, передач, эссе и очерков. Действительно, событие крупное, неординарное, мирового масштаба. Сводки с фронта, очерки о путешествиях по Новороссии, общения с людьми и военными легли в основу публицистического романа. Книга, е...
    Как мы пережили войну. Народные истории / Захар Прилепин, Марина Степнова,  ...Как мы пережили войну. Народные истории / Захар Прилепин, Марина Степнова, ...
    Каждая история в этом сборнике – уникальна, не только своей неповторимостью, не только теми страданиями и радостями, которые в ней описаны. Каждая история – это вклад в нашу общую Победу. И огромное спасибо всем, кто откликнулся на наш призыв – рассказать, как они, их родные пережили ту Великую войну. Мы выбрали сто одиннадцать историй. От разных л...
    Семь жизней / Seven Pounds (2008/BDRip/2200Mb)Семь жизней / Seven Pounds (2008/BDRip/2200Mb)
    На первый взгляд Бен может показаться обычным агентом налоговой службы США, который находит должников, сообщает им о задолженности и портит тем самым людям жизнь. Но первое мнение часто бывает ошибочным. Вовсе не долги его «клиентов» волнуют Бена больше всего, а их жизни, то, как люди их прожили. Бену нужно знать заслуживает ли человек права называ...
    Кристофер Бэйч - Круги жизней. Реинкарнация и паутина жизней (Аудиокнига)Кристофер Бэйч - Круги жизней. Реинкарнация и паутина жизней (Аудиокнига)
    Эта книга - одна из лучших книг в мире на тему кармы и реинкарнации. Автор, серьезный ученый, просто и убедительно раскрывает разные стороны этих вопросов, сопровождая их тщательно проверенными примерами.
    Фрэнк Лин - Девять жизней (Аудиокнига)Фрэнк Лин - Девять жизней (Аудиокнига)
    Манчестерский детектив Дейв Кьюнан берется за довольно сомнительное, но выгодное поручение популярного шоумена, выполняя которое наталкивается на труп. В результате Дейв попадает в тюрьму как предполагаемый убийца.
    Семь жизнейСемь жизней
    Пытаясь исправить ошибки прошлого, Бен решает помогать совершенно незнакомым людям. Но все сильно осложняется, когда он встречает смертельно больную Эмили и влюбляется в нее…
    Гийом Мюссо. Прошло семь лет (Аудиокнига)Гийом Мюссо. Прошло семь лет (Аудиокнига)
    В том, что брак Себастьяна Лараби и Никки Никовски распался, не было ничего удивительного. У аристократичного, прекрасно образованного Себастьяна и взбалмошной, не обращающей внимания на условности Никки не было ничего общего.
    Пауль Маар - Семь суббот на неделе (Аудиокнига)Пауль Маар - Семь суббот на неделе (Аудиокнига)
    Субастик - волшебный персонаж, выдуманный великолепным немецким писателем Паулем Мааром, - стал героем его нескольких детских книг. Это необычное существо, не переставая удивлять всех своей находчивостью и изобретательностью, меняет жизнь и характеры окружающих его людей - и детей, и взрослых.
    Этгар Керет. Семь тучных лет (Аудиокнига)Этгар Керет. Семь тучных лет (Аудиокнига)
    Семь лет между рождением сына и смертью отца… Это были для Этгара Керета хорошие годы, пусть и полные тревог. Лео родился в самый разгар очередной атаки террористов. У отца диагностировали рак. Угроза войны мрачной тенью нависала над их домом, пронизывала обыденность.
    Эдигей Ежи - Идея в семь миллионов (Аудиокнига)Эдигей Ежи - Идея в семь миллионов (Аудиокнига)
    Ежи Эдигей — популярный в Польше и за рубежом автор увлекательных и остросюжетных романов и повестей.
    NoraLasso - Семь Лунных Дней (2011)NoraLasso - Семь Лунных Дней (2011)
    Исполнитель: NoraLasso Альбом: Семь Лунных Дней Жанр: Pop-Rock Год выпуска: 2011 Кол-во композиций: 15 Время звучания: 56 Min Битрейт: 320 kbps Размер: 128 Mb

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Захар Прилепин. Семь жизней (Аудиокнига)
RSS - узнавай первый