15
мая 2016

Анна Сокол. Призраки не умеют лгать

Анна Сокол. Призраки не умеют лгать

В книге, увы, нет: 1. Ехидных девок, сующих нос куда надо и не надо. Разве что бабка — соседка со шваброй наперевес. 2. Эльфийских принцев, восхищающихся к месту и не к месту вставленными остротами. Есть пси- специалисты, спасающие людей от призраков, даже если это несет боль. 3. Суперспособностей, дабы громить врагов по поводу и без повода. Иногда способность оставаться человеком важнее любой магии.
Вы ещё не передумали? Тогда добро пожаловать в Империю камней! Землю, где души умерших не уходят в свет, а возвращаются. Не к тем, кто безутешен и готов отдать все за один взгляд, за одно прикосновение, а к тем, кто с ужасом ждёт встречи, кто ярко горит в ночи осознанием собственной вины. К обидчикам, к ворам, обманщикам и убийцам. И только пси- специалисты стоят между требующими справедливости призраками и людьми. Только псионники. И ещё камни.

Название:
Автор: Анна Сокол. Призраки не умеют лгать
Издательство: АСТ
Год издания: 2016
Страниц: 430
Язык: Русский
Качество: Хорошее
Формат: rtf, fb2 в архиве RaR
Размер: 11,5 Mb +5% на востановление
Скачать: Анна Сокол. Призраки не умеют лгать

- -- -- -

Cкачать книгу Анна Сокол. Призраки не умеют лгать через торрент


ПОКАЗОВ : 261

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Анна Сокол. Призраки не умеют лгать

    Аня Сокол. Первый ученикАня Сокол. Первый ученик
    Скучная учеба в Пси Академии не для Макса! То ли дело мировой заговор, контрабанда драгоценных камней и «нелюбовь» красивой девушки. Он уверен в себе, и знает, что справится с любой проблемой. Но похоже, судьба готовит ему сюрприз...
    Даниэла Стил. Огни Юга (Аудиокнига)Даниэла Стил. Огни Юга (Аудиокнига)
    Женщина с сильным характером. Когда-то она вошла в респектабельное семейство, став женой южного джентльмена. А потом вдруг оказалось — эти настоящие мужчины умеют лгать и предавать, быть подлыми и слабыми. И тогда она уехала на Север — туда, где женщина-юрист может пробиться упорным трудом и сделать блестящую карьеру.
    Беловол Павел - Призраки Уэли и странник третьего мира (Аудиокнига)Беловол Павел - Призраки Уэли и странник третьего мира (Аудиокнига)
    В этой повести рассказывается история семьи Уэли, которая волею судьбы оказалась в мире призраков. Примечательно то, что семейство Уэли существовало на самом деле, жили они в Сан-Диего и их дом до сих пор считается «домом с призраками». Но история Павла Беловола это не страшилка о полтергейстах, это захватывающее приключение, происходящее в трех ми...
    Лиля Гурьянова, Дмитрий Васильев. Мёртвая зона. Города-призракиЛиля Гурьянова, Дмитрий Васильев. Мёртвая зона. Города-призраки
    Города Припять и Чернобыль печально известны во всем мире. Мало кого смогут оставить равнодушным рассказы о судьбах людей, в одночасье лишившихся всего, что у них было: дома, работы, налаженной жизни.
    Литвиновы Анна и Сергей - Даже ведьмы умеют плакать (Аудиокнига)Литвиновы Анна и Сергей - Даже ведьмы умеют плакать (Аудиокнига)
    Однажды юная Лиза Кузьмина, работающая маркетологом в крупной компании, вдруг с ужасом убеждается, что ее мысль материальна. Разозлившись на начальника, Лиза в минуту ярости проклинает его – и уже через полчаса шефа с сердечным приступом увозит "Скорая помощь".
    Генри Лайон Олди. Побег на рывок 2. Призраки ОйкуменыГенри Лайон Олди. Побег на рывок 2. Призраки Ойкумены
    Свет клином сошелся на Диего Перале, скромном учителе фехтования. Великая Помпилия, империя людей-волков, ставит ультиматум: сотрудничество или рабство?
    Анна Валентинова. Академия Беаты. Проклятие любвиАнна Валентинова. Академия Беаты. Проклятие любви
    Беата Черноус преподает магию созидания и защиты в Академии высшей магии и живет только работой. Внезапно она узнает, что проклята бывшим женихом, исчезнувшим пять лет назад.
    Олди Генри Лайон - Побег на рывок 02. Призраки Ойкумены (Аудиокнига)Олди Генри Лайон - Побег на рывок 02. Призраки Ойкумены (Аудиокнига)
    Свет клином сошелся на Диего Перале, скромном учителе фехтования. Великая Помпилия, империя людей-волков, ставит ультиматум: сотрудничество или рабство?
    Шалыгин Вячеслав - Dr. Сокол (Аудиокнига)Шалыгин Вячеслав - Dr. Сокол (Аудиокнига)
    Во Франции, Бразилии, Японии, Африке происходят необъяснимые события - это только первая фаза сговора, руководителем которого является таинственный Главный. Похоже, в-первые за всю историю человечества, Главный получил реальный шанс стать мировым владыкой.
    И. Сокол - Энциклопедия консервированияИ. Сокол - Энциклопедия консервирования
    Как правильно и вкусно законсервировать и заготовить ягоды, фрукты и овощи? Какие блюда можно приготовить, используя домашнюю консервацию? Как сохранить не только дары лета, но и с их помощью здоровье, молодость, красоту? Как удивить своих близких летними заготовками? На все эти вопросы даст ответ "Энциклопедия консервирования".
    Дмитрий Хван. Ангарский соколДмитрий Хван. Ангарский сокол
    Семнадцатый век на Руси - эпоха тяжелейших испытаний, неудачных войн и кровавых смут. На Романовых со всех сторон наваливался враг - и внешний, и внутренний, - норовивший урвать себе кусок. Пропавшая во времени и пространстве российская экспедиция, осознавая особую миссию, уготованную ей в этом мире, решает помочь своему Отечеству.
    Сергей Соловьев. Добро пожаловать во мрак. Сборник книгСергей Соловьев. Добро пожаловать во мрак. Сборник книг
    Виртуальный мир созданный людьми и оживленный настоящим демоном приглашает в свои смертельные объятия всех желающих! Миллионы игроков по всему миру,
    Почему мужчины никогда не слушают, а женщины не умеют парковаться (DVDRip/1 ...Почему мужчины никогда не слушают, а женщины не умеют парковаться (DVDRip/1 ...
    Неудачно припарковав машину, Катрин задевает кабриолет Яна. Между ними вспыхивает словесная баталия. Бросив мужчине листок с номером страховки, женщина удаляется. В мужчине просыпается инстинкт охотника: он не может отпустить «жертву», не познакомившись с ней. Ян преследует Катрин и получает ее домашний адрес.
    Призраки дома Уэйли / The Haunting of Whaley House (2012) HDRipПризраки дома Уэйли / The Haunting of Whaley House (2012) HDRip
    IMDb рейтинг: 3.7/10 (624 голосов) Даже если вы не верите в призраков, то это не значит, что они не верят в вас.
    Снежана Тимченко. Я, только Я?Снежана Тимченко. Я, только Я?
    Вы попадете в мир, где космические путешествия также просты, как переезд из одного города в другой, а миров, населенных людьми и другими существами – невообразимое множество.

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Анна Сокол. Призраки не умеют лгать
RSS - узнавай первый