15
мая 2016

Дмитрий Заваров. Дороги Зоны. Жизнь после жизни

 Дмитрий Заваров. Дороги Зоны. Жизнь после жизни

Один приезжает в Зону на работу, другой бежит, скрываясь от проблем с законом… Казалось бы, разные обстоятельства привели разных людей на запретную территорию. Но, как выяснилось, их появление здесь было предопределено. А встретившись, они понимают, что связаны единой целью. И отказаться не получится, потому что цель эту перед ними поставила сама Зона.

Название: Дороги Зоны. Жизнь после жизни
Автор: Дмитрий Заваров.
Издательство: АСТ
Год издания: 2016
Страниц: 260
Язык: Русский
Качество: Хорошее
Формат: rtf, fb2 в архиве RaR
Размер: 10,2 Mb +5% на востановление
Скачать: Дмитрий Заваров. Дороги Зоны. Жизнь после жизни

- -- -- -

Cкачать книгу Дмитрий Заваров. Дороги Зоны. Жизнь после жизни через торрент


ПОКАЗОВ : 242

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Дмитрий Заваров. Дороги Зоны. Жизнь после жизни

    Дмитрий Заваров. Дороги Зоны. Сборник книгДмитрий Заваров. Дороги Зоны. Сборник книг
    Появившаяся в Зоне группа неизвестных военных начинает охоту за тремя сталкерами, на первый взгляд никак не связанными между собой.
    Заваров Д. Дороги Зоны. Герои поневолеЗаваров Д. Дороги Зоны. Герои поневоле
    Появившаяся в Зоне группа неизвестных военных начинает охоту за тремя сталкерами, на первый взгляд никак не связанными между собой. Не считаясь с потерями, бойцы развязывают настоящую войну, постепенно втягивая в противостояние все новых и новых людей и даже целые кланы.
    Моуди Р.  Жизнь после жизни. Есть ли жизнь после смерти? (2007)Моуди Р. Жизнь после жизни. Есть ли жизнь после смерти? (2007)
    Есть ли жизнь после смерти? Даже закоренелые скептики и атеисты не смогут сказать об этой книге, что все сказанное здесь — выдумка, ибо перед вами книга, написанная ученым, врачом, исследователем. Двадцать семь лет назад «Жизнь после жизни» коренным образом изменила наше понимание того, что собой представляет смерть.
    Дмитрий Луценко. Сталкер от бога. Сборник книгДмитрий Луценко. Сталкер от бога. Сборник книг
    После трагических событий на двух АЭС на Дальнем Востоке образовалась аномальная зона протяженностью более пяти тысяч километров.
    Виктор Пономарев, Евгений Гончаревский. Записки рецидивистаВиктор Пономарев, Евгений Гончаревский. Записки рецидивиста
    Колония для малолетних преступников, тюрьмы, зоны, лагеря. Вот этапы жизненного пути одного из соавторов этой книги. Три десятка лет, проведенных в местах лишения свободы. С одной стороны, его жизнь и поступки вызывают осуждение, а с другой - сочувствие и сострадание, потому что начало его криминальной «одиссеи» было предопределено суровыми обстоят...
    Лиля Гурьянова, Дмитрий Васильев. Мёртвая зона. Города-призракиЛиля Гурьянова, Дмитрий Васильев. Мёртвая зона. Города-призраки
    Города Припять и Чернобыль печально известны во всем мире. Мало кого смогут оставить равнодушным рассказы о судьбах людей, в одночасье лишившихся всего, что у них было: дома, работы, налаженной жизни.
    Дмитрий Силлов - Кремль 2222. Северо-запад (2014) аудиокнигаДмитрий Силлов - Кремль 2222. Северо-запад (2014) аудиокнига
    Снайпер стал легендой там, на отравленной земле Зоны. Теперь его поле битвы здесь - в таком же отравленном смертью мире Москвы, пережившей ядерную войну.
    Митрополит Иерофей Влахос. Жизнь после смертиМитрополит Иерофей Влахос. Жизнь после смерти
    Книга дает православный ответ на волнующий каждого человека вопрос: что ожидает нас в будущей жизни. В изложении известного греческого богослова и проповедника владыки Иерофея учение Святых Отцов становится понятным и интересным современному читателю.
    Дмитрий Субботин. Бродяги. Отмеченные ЗонойДмитрий Субботин. Бродяги. Отмеченные Зоной
    Расследование цепи зловещих исчезновений, охота на особо опасных мутантов, прорыв в самые глубины запретных территорий в погоне за легендой, попытки выбраться из смертоносной аномалии, риск на грани жизни и смерти…
    Дмитрий Морозов. Меня зовут СинДмитрий Морозов. Меня зовут Син
    Ремонтник компьютеров в результате аварии на железнодорожном переезде погибает и оказывается в ином мире, где скучающий бог, не найдя за ним серьёзных прегрешений, забрасывает его во вселенную игры "Сталкер".
    Пикник на обочине. Цикл в 13-и книгахПикник на обочине. Цикл в 13-и книгах
    «Пикник на обочине» – это мир сталкеров, «пустышек» и «комариной плеши», «ведьминого студня» и «Золотого шара», один из самых таинственных и увлекательных миров за всю историю отечественной фантастики.
    Силлов Дмитрий - Пикник на обочине. Счастье для всехСиллов Дмитрий - Пикник на обочине. Счастье для всех
    «СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЕТ ОБИЖЕННЫЙ!!!» Эти слова произнес сталкер Рэдрик Шухарт на дне котлована, найдя Золотой Шар, исполняющий любые желания. Так заканчивается знаменитый роман братьев Стругацких «Пикник на обочине».
    Екатерина Васина. Сомниум. ПробуждениеЕкатерина Васина. Сомниум. Пробуждение
    В недалеком будущем у людей не осталось права выбора. Лишь постоянный страх перед теми, кого они называют Богами. Земля поделена на зоны. В них проводятся различные эксперименты по выведению особо вкусных «душ», «выпиваемых» затем Богами…
    Серия S.T.A.L.K.E.R. в 144 томахСерия S.T.A.L.K.E.R. в 144 томах
    ...Ад раскрылся внезапно. В начале XXI века после нового мощного взрыва на Чернобольской АЭС окружающая ее территория стала враждебной человеку Зоной, наполненной хищными мутантами и смертельно опасными ловушками.
    Серия S.T.A.L.K.E.R. в 155 томахСерия S.T.A.L.K.E.R. в 155 томах
    ...Ад раскрылся внезапно. В начале XXI века после нового мощного взрыва на Чернобольской АЭС окружающая ее территория стала враждебной человеку Зоной, наполненной хищными мутантами и смертельно опасными ловушками.

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Дмитрий Заваров. Дороги Зоны. Жизнь после жизни
RSS - узнавай первый