15
мая 2016

Дмитрий Заваров. Дороги Зоны. Сборник книг

 Дмитрий Заваров. Дороги Зоны. Сборник книг

Появившаяся в Зоне группа неизвестных военных начинает охоту за тремя сталкерами, на первый взгляд никак не связанными между собой. Не считаясь с потерями, бойцы развязывают настоящую войну, постепенно втягивая в противостояние все новых и новых людей и даже целые кланы. Сталкерам, на которых объявлена охота, не остается ничего иного, кроме как уходить в глубь Зоны.
По мере продвижения к центру выясняется, что одному из них известен путь к легендарному Исполнителю желаний, а у другого есть то, за что любой сталкер готов отдать жизнь…

Список книг:

Герои поневоле
Жизнь после жизни

Название: Дороги Зоны. Сборник книг
Автор: Дмитрий Заваров.
Издательство: АСТ
Год издания: 2015-2016
Страниц: 640
Язык: Русский
Качество: Хорошее
Формат: rtf, fb2 в архиве RaR
Размер: 10,1 Mb +5% на востановление
Скачать: Дмитрий Заваров. Дороги Зоны. Сборник книг

- -- -- -

Cкачать книгу Дмитрий Заваров. Дороги Зоны. Сборник книг через торрент


ПОКАЗОВ : 107

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Дмитрий Заваров. Дороги Зоны. Сборник книг

    Заваров Д. Дороги Зоны. Герои поневолеЗаваров Д. Дороги Зоны. Герои поневоле
    Появившаяся в Зоне группа неизвестных военных начинает охоту за тремя сталкерами, на первый взгляд никак не связанными между собой. Не считаясь с потерями, бойцы развязывают настоящую войну, постепенно втягивая в противостояние все новых и новых людей и даже целые кланы.
    Дмитрий Заваров. Дороги Зоны. Жизнь после жизниДмитрий Заваров. Дороги Зоны. Жизнь после жизни
    Один приезжает в Зону на работу, другой бежит, скрываясь от проблем с законом… Казалось бы, разные обстоятельства привели разных людей на запретную территорию.
    Дмитрий Луценко. Сталкер от бога. Сборник книгДмитрий Луценко. Сталкер от бога. Сборник книг
    После трагических событий на двух АЭС на Дальнем Востоке образовалась аномальная зона протяженностью более пяти тысяч километров.
    Глумов Виктор - Сталкеры поневоле. Цикл из 3-х книгГлумов Виктор - Сталкеры поневоле. Цикл из 3-х книг
    Некоторые верят, что у Зоны есть Хранитель. Тем, кто живет по чести и совести, он помогает: защищает в битвах, замыливает взгляд врага, указывает кратчайший путь к цели, выводит к редким артефактам. Одни утверждают, что живет он в хижине в Танцующем лесу, другие – что в месте, которое все время меняется, третьи – что он повсюду и нигде, его, как лю...
    Дмитрий Султанов. Абордажник. Сборник книгДмитрий Султанов. Абордажник. Сборник книг
    Главному герою удается выжить в опасных передрягах и даже восстановить свою память. Но что делать дальше? Огромный новый мир не только дает много возможностей, но и требует не меньше.
    Левицкий Андрей - Я - сталкер. Трое против зоны (Аудиокнига) M4BЛевицкий Андрей - Я - сталкер. Трое против зоны (Аудиокнига) M4B
    Можно ли противостоять Зоне? Не отдельным ее проявлениям, не только мутантам, не только странной, изменчивой погоде или будто сошедшим с ума аномалиям – но всей Зоне целиком?
    Дмитрий Глуховский. Сборник книгДмитрий Глуховский. Сборник книг
    Дмитрий Глуховский (1979) - российский писатель-фантаст. Пока написал всего несколько романов, зато придумал цикл "Метро", в котором выпустил книги "Метро 2033", "Метро 2034" и "Метро 2035". Недавно вышел роман "Будущее". Глуховский написал также значительное количество рассказов.
    Серия S.T.A.L.K.E.R. в 144 томахСерия S.T.A.L.K.E.R. в 144 томах
    ...Ад раскрылся внезапно. В начале XXI века после нового мощного взрыва на Чернобольской АЭС окружающая ее территория стала враждебной человеку Зоной, наполненной хищными мутантами и смертельно опасными ловушками.
    Дмитрий Хоменко. Единственный принцип. Сборник книгДмитрий Хоменко. Единственный принцип. Сборник книг
    Очень сложно найти Истину в мире, который сотворен Клоуном…
    Серия S.T.A.L.K.E.R. в 155 томахСерия S.T.A.L.K.E.R. в 155 томах
    ...Ад раскрылся внезапно. В начале XXI века после нового мощного взрыва на Чернобольской АЭС окружающая ее территория стала враждебной человеку Зоной, наполненной хищными мутантами и смертельно опасными ловушками.
    Дмитрий Колотилин. Идеал: Мир Меча и Магии. Сборник книгДмитрий Колотилин. Идеал: Мир Меча и Магии. Сборник книг
    "Хочешь жить в мире, готовься к войне", именно такие слова произносят из поколения в поколение, и именно они отражают всю суть людского мира. Вот и в новом мире эти слова стали как никогда актуальными, ведь с приходом людей пришли и их конфликты.
    Дмитрий Золотухин. Империя Земли. Сборник книгДмитрий Золотухин. Империя Земли. Сборник книг
    Ударный крейсер «Адмирал Ушаков» под командованием вице-адмирала иимперского звездного флота Всеволода Сибирцева отправляется на планету Кассале. Его цель — уничтожение пиратского логова.
    Лев Пучков. B.U.N.K.E.R. Сборник книгЛев Пучков. B.U.N.K.E.R. Сборник книг
    B.U.N.K.E.R. - серия, которую представляет пока только Лев Пучков, который известен весьма качественными произведениями в любых остросюжетных жанрах. Ну что ж, поглядим... на тайную жизнь в катакомбах Москвы.
    В. Андрейченко, С. Коротков. Стражи Армады. Сборник книгВ. Андрейченко, С. Коротков. Стражи Армады. Сборник книг
    Сталкер Рекс не помнит, кто он, откуда, и как оказался в Зоне. Вокруг него гибнут люди, происходят страшные события, но сам он пока остается невредимым.
    Вячеслав Шалыгин и др. Сборник книг S.T.A.L.K.E.R. (2011)Вячеслав Шалыгин и др. Сборник книг S.T.A.L.K.E.R. (2011)
    Сборник из 15 новых книг 2011 года из серии S.T.A.L.K.E.R

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Дмитрий Заваров. Дороги Зоны. Сборник книг
RSS - узнавай первый