15
мая 2016

Ардмир Мари. Некромант-самоучка. Сборник книг

 Ардмир Мари. Некромант-самоучка. Сборник книг

В жизни каждого кадета военной академии наступает момент понимания: от добра добра не ищут, самоотверженность просто так не проявляют и, спасая команду игроков, себя в ее состав не включают, ибо чревато… тем более перед самыми играми Смерти. И не страшно, если прозрение приходит с опозданием, хуже, если эту истину доносит злобный рыжий Дао-дво, вынужденный идти в смертники вслед за тобой. И теперь наглый метаморф, возомнивший себя наставником-тираном, смеет гонять меня, Намину Сумеречную, по полигону, кидать к пираньям и шипастым псам, злить и всячески донимать, потому что я в команде якобы самое слабое, недолговечное, невзрачное звено… Это я-то?

Список книг:

Некромант-самоучка, или Форменное безобразие
Некромант-самоучка, или Смертельная оказия

Название: Некромант-самоучка. Сборник книг
Автор: Ардмир Мари.
Издательство: Самиздат
Год издания: 2015
Страниц: 760
Язык: Русский
Качество: Хорошее
Формат: rtf, fb2 в архиве RaR
Размер:10,5 Mb +5% на востановление
Скачать: Ардмир Мари. Некромант-самоучка. Сборник книг

- -- -- -

Cкачать книгу Ардмир Мари. Некромант-самоучка. Сборник книг через торрент


ПОКАЗОВ : 285

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Ардмир Мари. Некромант-самоучка. Сборник книг

    Федор Соколовский. Рыцарь Шестопер. Сборник книгФедор Соколовский. Рыцарь Шестопер. Сборник книг
    Недаром говорится: "Приходит гол человек в сей мир и уходит так же, ничего с собою не забрав из нажитого добра". Но ведь самое главное остается: знания, опыт да умения.
    Татьяна Андрианова. Безобидное хобби. Сборник книгТатьяна Андрианова. Безобидное хобби. Сборник книг
    Тяжело быть некромантом, а некроманткой в особенности: никто тебя всерьез не воспринимает, ни люди, ни нежить. Какой-то оборотень и тот в окно спальни заглянуть норовит.
    Самоучка - Карточные фокусы (2011)Самоучка - Карточные фокусы (2011)
    Фокусы любят смотреть почти все — от мала до велика. Ведь человек по натуре своей мечтатель. А в фокусах чудеса становятся явью. Поэтому очень многие хотели бы начать заниматься фокусами. Но, к сожалению, литературы для начинающих у нас очень мало. Целью этой электронной книги является восполнение этого пробела Но почему именно карточные фокусы?
    Остров потерянных душОстров потерянных душ
    Несколько веков назад тайная ложа, призванная бороться со злом, приговорила его к смерти. Но казнь не состоялась, и некромант выжил. Теперь каждые 25 лет он переселяется из одного тела в другое. Его цель - собрать все части книги, которые поделили между собой все члены ложи. Если он это сделает, то будет обладать безграничной властью..
    Сумеречные охотники. Сборник 11 книгСумеречные охотники. Сборник 11 книг
    В серии Сумеречные охотники американская писательница Кассандра Клэр создала захватывающий Сумеречный мир, в котором происходит борьба добра и зла, а главное, решается судьба всего человечества.
    Татьяна Зингер. Соль и пламя. Леди тенейТатьяна Зингер. Соль и пламя. Леди теней
    Сольд — слабейшая из рода, изгнанная родительницей и академией, самоучка, дурная кровь. Она была в шаге от смерти, но лорд Пограничья подарил ей жизнь, взамен потребовав одного: стать его женой.
    Татьяна Зингер. Леди ТенейТатьяна Зингер. Леди Теней
    Сольд — слабейшая из рода, изгнанная родительницей и академией, самоучка, дурная кровь. Она была в шаге от смерти, но лорд Пограничья подарил ей жизнь, взамен потребовав одного: стать его женой. Ей придется доказать не только супругу, но и целому миру — она достойна именоваться истинной леди Теней.
    Вадим Львов. Аш. Сборник книгВадим Львов. Аш. Сборник книг
    Боевая космическая фантастика по мотивам EVE Online. Продолжение истории землянина Сашки, или, как его здесь все называют, Аша, на бескрайних просторах космоса.
    Анна Одувалова. Академия для строптивой. Сборник книгАнна Одувалова. Академия для строптивой. Сборник книг
    Всего можно добиться, если видеть цель и верить в себя. Даже попасть в магическую академию, несмотря на то что папа-ректор категорически против.
    Дмитрий Хоменко. Единственный принцип. Сборник книгДмитрий Хоменко. Единственный принцип. Сборник книг
    Очень сложно найти Истину в мире, который сотворен Клоуном…
    Игры мировых элит. Сборник книгИгры мировых элит. Сборник книг
    Игры мировых элит - серия книг о тех, кто разжигает войны, распространяет вирусы, превращает нас в зверей, уничтожает миллионы людей, чтобы очистить место для себя.
    Константин Нормаер. Подводный Одиссей. Сборник книгКонстантин Нормаер. Подводный Одиссей. Сборник книг
    Глубины океанов и морей коварны. Но люди забыли эту простую истину. Покорив пар, они решили шагнуть дальше, прикоснуться к тайнам подводных лабиринтов, подчинить себе могущество древнего народа – ихтианов.
    Аластер Рейнольдс. Пространство откровения. Сборник книгАластер Рейнольдс. Пространство откровения. Сборник книг
    Если во Вселенной появляется новая форма жизни и достигает определенного порога разумности, с ней беспощадно расправляются ингибиторы, древние чистильщики космоса. Сейчас под их ударом оказалось человечество.
    Дмитрий Старицкий. Горец. Сборник книгДмитрий Старицкий. Горец. Сборник книг
    Если по воле рока ты оказался в чужом мире, будь осторожен, ибо разницу менталитетов никто не отменял. Другой мир — это даже хуже, чем эмиграция. Но что не убивает тебя, то делает сильнее.
    С. Кашин. Самые вкусные рецепты. Сборник книгС. Кашин. Самые вкусные рецепты. Сборник книг
    Каждая хозяйка должна иметь свой список рецептов фирменных блюд. Данная книжная серия поможет вам найти оригинальные рецепты на любой вкус.

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Ардмир Мари. Некромант-самоучка. Сборник книг
RSS - узнавай первый