15
мая 2016

Оливер Эдвардс. Мастеркласс по вязанию нахлыстовых мушек

Оливер Эдвардс. Мастеркласс по вязанию нахлыстовых мушек

В книге даны примеры изготовления наиболее общих, обитающих практически везде насекомых и их личинок, которые в определенное время становятся интересны для рыбы, и соответственно, нахлыстовика. Оливер описывает характерные места обитания каждого вида насекомых, стадии развития, в которых насекомое обычно становится пищей для рыбы, рассматривает характерные элементы строения насекомого, отличающие его от других видов и разного мусора. Все примеры приведены в виде пошагового руководства с картинками.

Название: Мастеркласс по вязанию нахлыстовых мушек
Автор: Оливер Эдвардс.
Издательство: Фишинг Медиа
Год издания: 2006
Страниц: 328
Язык: Русский
Качество: хорошее
Формат: PDF
Размер: 51,02 Mb
Скачать: Оливер Эдвардс. Мастеркласс по вязанию нахлыстовых мушек

- -- -- -

Cкачать книгу Оливер Эдвардс. Мастеркласс по вязанию нахлыстовых мушек через торрент


ПОКАЗОВ : 232

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Оливер Эдвардс. Мастеркласс по вязанию нахлыстовых мушек

    Х. Макграт, Х. Эдвардс. Трудные людиХ. Макграт, Х. Эдвардс. Трудные люди
    Профессор психологии Хелен Макрат и писательница Хейзел Эдвардс предлагают вашему вниманию основанную на научных данных книгу,
    Оливер Хогг. История артиллерииОливер Хогг. История артиллерии
    Оливер Хогг почти сорок лет прослужил в сухопутной артиллерии Великобритании, занимаясь техническими вопросами. Проведя достаточно глубокие исследования, он в данной книге изложил историю артиллерийских орудий и вспомогательных устройств за последние шестьсот лет.
    Оливер Боуден. Кредо Ассасина в 2 книгахОливер Боуден. Кредо Ассасина в 2 книгах
    Кредо Ассасина - цикл Оливера Боудена, написанный по мотивам компьютерной игры. Средневековый парнишка обиделся на Правителей Италии, выучился на ассасина, и теперь "меть его будет страшна".
    ЭкоГид: Насекомые-вредители. атлас-энциклопедия насекомых-вредителей лесных ...ЭкоГид: Насекомые-вредители. атлас-энциклопедия насекомых-вредителей лесных ...
    Первый в России ПОЛЕВОЙ определитель и атлас-энциклопедия насекомых-вредителей лесных древесных пород России, с помощью которого можно ОПРЕДЕЛИТЬ видовое (научное) название насекомого — по внешнему виду или типу нанесенных им повреждений!
    Министерство питания. Любого можно научить готовить за 24 часа / Джейми Оли ...Министерство питания. Любого можно научить готовить за 24 часа / Джейми Оли ...
    "Думаете, научиться готовить — невозможно? Ерунда. Поверьте мне, при помощи рецептов этой книги и наглядных иллюстраций к ним вы начнете готовить через 24 часа — или я не Джейми Оливер.
    Джейми Оливер. Обед из птицы / Jamie's fowl dinners (Chickens) ( 2008)  SA ...Джейми Оливер. Обед из птицы / Jamie's fowl dinners (Chickens) ( 2008) SA ...
    Джейми Оливер расскажет все о курице: как ее выбрать и правильно приготовить.
    Лорен Оливер – Пандемониум (Аудиокнига)Лорен Оливер – Пандемониум (Аудиокнига)
    Лина, обретшая приверженность в мире, где обычные людские чувства находятся под запретом, наконец выбирается на свободу. С предыдущим порвано, будущее непонятно.
    Джейми Оливер - Обеды за 30 минут от Джейми (2012)Джейми Оливер - Обеды за 30 минут от Джейми (2012)
    "Я расскажу вам, как приготовить полноценный обед ровно за тридцать минут. Не одно блюдо, а весь набор: закуски, горячее и вкуснейший десерт! Если вы, как и я, любите поесть и каждый вечер вас дома ждет несколько голодных ртов, эта книга для вас. Я продемонстрирую вам совершенно новый подход к приготовлению еды.
    Джеймс Оливер Кервуд - Золотоискатели (Аудиокнига)Джеймс Оливер Кервуд - Золотоискатели (Аудиокнига)
    Роман «Золотоискатели» пронизан верой в благородство и несокрушимость человеческого духа. Его герои - храбрые великодушные мужчины, верные в любви, бескорыстные и преданные в дружбе, и очаровательные женщины с сильным характером, преодолевающие препятствия на своем пути.
    Лорен Оливер – Делириум (Аудиокнига)Лорен Оливер – Делириум (Аудиокнига)
    Недалекое будущее. Мир, в котором запрещена любовь, потому что любовь — заболевание, опаснейшая амор делириа, и человеку, нарушившему запрещение, угрожает суровое наказание.
    Оливер Стоун, Питер Кузник - Нерассказанная история США (2014)Оливер Стоун, Питер Кузник - Нерассказанная история США (2014)
    Эта книга является самой актуальной и действительно сенсационной новинкой на фоне обострения отношений между Россией и США. Мы не хотим заново пересказывать всю историю нашей страны — это попросту невозможно. Мы стремимся пролить свет на то, что мы считаем предательством идей,
    Лорен Оливер – Реквием (Аудиокнига)Лорен Оливер – Реквием (Аудиокнига)
    После спасения Джулиана от смертной казни Лина и ее друзья бегут в Дикие земли, надеясь найти там приют и безопасность.
    Энциклопедия вязания. Самая лучшая книга по вязанию (2008)Энциклопедия вязания. Самая лучшая книга по вязанию (2008)
    Название: Энциклопедия вязания. Самая лучшая книга по вязанию Все о вязании спицами от А до Я от издателей всемирно известного журнала «Vogue Вязание». Все, что прежде можно было найти только в виртуальных библиотеках, собрано сейчас в одну книжку. Кроме различных качеств техники вязания в книжке представлен доп раздел с инструкциями выполнения уль...
    Джейми Оливер - Моя ИталияДжейми Оливер - Моя Италия
    Италия всегда вдохновляла Джейми. Чтобы отыскать то неуловимое, что делает блюда итальянской кухни незатейливыми в приготовлении и при этом потрясающе вкусными, Джейми переезжает из города в город, из деревни в деревню.
    Джейми Оливер - Джейми дома: через кухню - к лучшей жизни!Джейми Оливер - Джейми дома: через кухню - к лучшей жизни!
    Эта книга очень близка моему сердцу, и рассказывает она о довольно важных, на мой взгляд, вещах. В прошлом году я вдруг понял, что совершенно не обязательно мотаться по всему свету в поисках вдохновения. Дома не хуже. Даже, может, лучше!

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Оливер Эдвардс. Мастеркласс по вязанию нахлыстовых мушек
RSS - узнавай первый