14
мая 2016

Дреева Заира - Несси (Аудиокнига)

Дреева Заира - Несси (Аудиокнига)

Несси, девятилетняя девочка, которая попала в волшебный край, а все потому, что она приложила к странному узору такой же странный амулет, который нашла в доме своего дядюшки. Жители необычного мира, в который попала девочка, поклоняются доброй богине Дее, но сейчас они находится под чарами злого колдуна Эль-Абдива, которым оказывается дядюшка Несси. Несси в компании друзей: воина Водолея, его слуги Боба Хансена, кентавра Лиса и огнедышащей обезьянки Бони отправляется к Черней пирамиде, чтобы разрушить ее, а поможет ей в этом тот самый амулет.

Название: Несси
Автор: Дреева Заира
Издательство: СПБ. "Амфора"
Год выпуска: 2010
Жанр: Сказочная повесть
Аудиокодек: MP3
Битрейт аудио: 320 kbps
Исполнитель: Г. Насырова
Продолжительность: 10:45:38
Размер: 1.01 Gb

Скачать: Дреева Заира - Несси (Аудиокнига)

- -- -- -

Cкачать книгу Дреева Заира - Несси (Аудиокнига) через торрент


ПОКАЗОВ : 100

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Дреева Заира - Несси (Аудиокнига)

    Дреева Заира - Несси или Тайна черной пирамиды (Аудиокнига)Дреева Заира - Несси или Тайна черной пирамиды (Аудиокнига)
    Вам нравятся книги о приключениях Алисы в Стране Чудес и Элли в Волшебной стране? Тогда вам обязательно надо прочесть и эту сказочную повесть.
    Сергей Вольнов. Зона будущего. Прыжок в секунду FB2Сергей Вольнов. Зона будущего. Прыжок в секунду FB2
    Когда-то человека прозвали Несси. Это имя досталось ему в наследство от прошлой жизни. И он не отказался так именоваться, очутившись здесь и сейчас. О том, что было прежде, человеку вспомнилось многое, но далеко не все. Он даже не ощущал полной уверенности, что та жизнь являлась прошлой в прямом смысле слова. И еще Несси очень хотелось бы узнать: о...
    Ужасы Лох-Несса / Beyond Loch Ness (2008 / DVDRip)Ужасы Лох-Несса / Beyond Loch Ness (2008 / DVDRip)
    Джеймс Мерфи — отчаянный криптозоолог, который 30 лет вспять во время поездки в Лох-Несс, Шотландию, имел фатальное столкновение с легендарным существом «Несси», которое убило его отца и оставило Джеймсу глубочайший шрам на лице. 20 лет спустя, Джеймс отправляеться на поиски Несси в сонный город Острова Пику, Ашбурн.
    Страуд Джонатан - Амулет Самарканда (Аудиокнига)Страуд Джонатан - Амулет Самарканда (Аудиокнига)
    Лондон, но не привычный нам, здесь волшебники обычное дело, так же как и джинны, демоны, африты и другие необычные существа. Волшебники призывают джиннов, чтобы те выполняли их приказы, конечно, джиннам это не нравится.
    Екатерина Вильмонт. Девочка с перчиками (Аудиокнига)Екатерина Вильмонт. Девочка с перчиками (Аудиокнига)
    Странная миссия, возложенная на Тимофея умирающим родственником, до крайности его раздражает! Но он даже и представить себе не может, в какую круговерть чувств и событий вовлечет его встреча с последней любовью его покойного дядюшки…
    Каменистый Артем - Самый странный нуб (Аудиокнига) .m4bКаменистый Артем - Самый странный нуб (Аудиокнига) .m4b
    «Самый странный нуб» – фантастический боевик современного российского писателя Артема Каменистого, знакомого поклонникам боевого жанра по таким литературным работам, как «Пограничная река», «Практикантка», «Земли Хайтаны» и др.
    Каменистый Артем - Самый странный нуб / АудиокнигаКаменистый Артем - Самый странный нуб / Аудиокнига
    «Самый странный нуб» – фантастический боевик современного российского писателя Артема Каменистого, знакомого поклонникам боевого жанра по таким литературным работам, как «Пограничная река», «Практикантка», «Земли Хайтаны» и др.
    Незнанский Фридрих - Черный Амулет читает Н. Фролова (Аудиокнига)Незнанский Фридрих - Черный Амулет читает Н. Фролова (Аудиокнига)
    У террористов все готово к очередной «громкой» акции. Но никто ни в Генеральной прокуратуре, ни в МУРе, ни в агентстве «Глория» не знает, где она может произойти.
    Татьяна Устинова - Где-то на краю света (2013) АудиокнигаТатьяна Устинова - Где-то на краю света (2013) Аудиокнига
    Никто не знает, где именно находится «край земли», и есть ли он на самом деле. Никто не знает, каково там, на этом краю, и что – за ним. Лиля Молчанова отправляется на край земли, в Анадырь. На первый взгляд в обыкновенную командировку на радио «Пурга», но на самом деле ее услали с дальним прицелом…
    Каменистый Артём - Самый странный нуб 2. Раб запертых земель (Аудиокнига)Каменистый Артём - Самый странный нуб 2. Раб запертых земель (Аудиокнига)
    «Раб Запертых Земель» – второй роман фэнтезийного цикла Артема Каменистого, начавшегося книгой «Самый странный нуб».
    Хроники Нарнии: Лев, колдунья и волшебный шкафХроники Нарнии: Лев, колдунья и волшебный шкаф
    Четверых детей родители отправляют из Лондона в деревню, к старому профессору — другу семьи. В его доме дети обнаруживают таинственный платяной шкаф, посредством которого они попадают в сказочную страну Нарнию, где обитают фантастические люди, животные и существа.Оказывается, что эта мирная страна находится под властью злой Колдуньи, из-за которой ...
    Тринадцать привиденийТринадцать привидений
    После смерти своего странного дядюшки Сайруса, Артур Критикос унаследовал его не менее странный дом. В этом причудливом здании все стены и пол из стекла, украшенного латинскими заклинаниями. В этом доме автоматические двери живут своей жизнью, открываясь и закрываясь в ритме, недоступном человеческому пониманию. Не сразу Артур поймет, что, переступ...
    Буджолд Лоис - Ученик воина (Аудиокнига)Буджолд Лоис - Ученик воина (Аудиокнига)
    Буджолд всегда создаёт очень психологичные миры, которые строятся вокруг невероятно интересной личности. Его миры изобилуют деталями, что даёт возможность очень явно их представить. На этот раз это история молодого человека по имени Майлз. Он мечтал поступить в Имперскую Академия и быть военным, но провалил экзамены.
    Жюльетта Бенцони. Новобрачная (Аудиокнига)Жюльетта Бенцони. Новобрачная (Аудиокнига)
    Однажды прелестной летней ночью пятнадцатилетняя Мелани вышла в сад в ночной сорочке и, забравшись на дерево, стала любоваться балом, который устраивала ее соседка-аристократка. Упав с дерева, она попала в руки красавца-мужчины.
    Мякеля Ханну - Дядюшка Ау (Аудиокнига)Мякеля Ханну - Дядюшка Ау (Аудиокнига)
    Автором произведения «Господин Ау» является финский писатель, драматург и поэт Хану Макеля, который известен читателям по своим книгам «Первый день лета» и «Бесстрашный Пекка».

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Дреева Заира - Несси (Аудиокнига)
RSS - узнавай первый