14
мая 2016

Волкова Паола - Мост через бездну. Мистики и гуманисты (Аудиокнига)

Волкова Паола - Мост через бездну. Мистики и гуманисты (Аудиокнига)

Настоящее издание представляет собой переработанный цикл «Мост через бездну» в той форме, в которой он был задуман самой Паолой Дмитриевной – в исторически-хронологическом порядке. В него также войдут неизданные лекции из личного архива. Ни одна культура, ни один культурный этап не имеет такого прямого отношения к современности, как эпоха Возрождения. Ренессанс – наиболее прогрессивный и революционный период в истории человечества.

Об этом рассказывает Паола Дмитриевна Волкова в следующей аудиокниге цикла «Мост через бездну», принимая эстафету у первого искусствоведа, Джоржо Вазари, настоящего человека своей эпохи – писателя, живописца и архитектора.

Художники Возрождения – Сандро Ботичелли и Леонардо да Винчи, Рафаэль и Тициан, Иероним Босх и Питер Брейгель Старший – никогда не были просто художниками. Они были философами, они были заряжены главными и основными проблемами времени. Живописцы Ренессанса вернувшись к идеалам Античности, создали цельную, обладающую внутренним единством концепцию мира, наполнили традиционные религиозные сюжеты земным содержанием...

Название: Мост через бездну. Мистики и гуманисты
Автор: Волкова Паола
Жанр: история, культурология, проза
Издательство: Аудиокнига
Год: 2016
Тип: аудиокнига
Читает: Галина Чигинская
Язык: русский
Время звучания: 07:53:45
Формат: mp3
Качество: 128 kbps
Размер: 434 MB

Скачать аудиокнигу: Волкова Паола - Мост через бездну. Мистики и гуманисты

- -- -- -

Cкачать книгу Волкова Паола - Мост через бездну. Мистики и гуманисты (Аудиокнига) через торрент


ПОКАЗОВ : 286

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Волкова Паола - Мост через бездну. Мистики и гуманисты (Аудиокнига)

    Волкова Паола - Мост через бездну. Книга 3Волкова Паола - Мост через бездну. Книга 3
    Паола Дмитриевна Волкова вновь раскрывает перед нами удивительный мир искусства. Читателя ждет необычный взгляд на знакомые произведения. Автор заставляет думать, меняет систему сложившихся ценностей, вновь и вновь уводит читателя от привычных прописных истин.
    Волкова Паола - Мост через бездну. Книга 2Волкова Паола - Мост через бездну. Книга 2
    Перед вами вторая книга из цикла "Мост через бездну". Уже с первых страниц читатель оказывается вовлеченным в уникальную интерактивную экскурсию, где он становится одновременно слушателем и действующим лицом, и, следуя за умелым рассказом, погружаясь в палитру чувств и красок, отвечает на вопросы автора, соглашается или не соглашается с ним и даже ...
    Волкова Паола - Комментарий к античности (Аудиокнига)Волкова Паола - Комментарий к античности (Аудиокнига)
    «Мост через бездну» – первая книга Паолы Волковой, написанная ей на основе собственного курса лекций. Образ моста, по словам самой Паолы Дмитриевны, был выбран не случайно – как метафора всей мировой культуры, без которой мы бы не состоялись.
    Михаил Гаёхо. Мост через канал Грибоедова (Аудиокнига)Михаил Гаёхо. Мост через канал Грибоедова (Аудиокнига)
    «Есть люди, которые не выговаривают букву «Эр». Некоторые люди не выговаривают и другие буквы, но тех, которые не выговаривает букву «Эр», гораздо больше. Букву «Эр» не выговаривают целые народы – например, китайцы.
    Волкова Паола - В пространстве христианской культуры (Аудиокнига)Волкова Паола - В пространстве христианской культуры (Аудиокнига)
    В искусстве самая важная проблема – ментальность. Это художественное сознание, которое формируется долго и долго длится. Меняя формы, оно не изменяется по сути. Это то, что называется традицией художественного сознания, культурой зрения и восприятия искусства. Все современные традиции во всем мире формировались в Средние века. Средневековье и созда...
    Орхан Кемаль. Брошенная в бездну (Аудиокнига)Орхан Кемаль. Брошенная в бездну (Аудиокнига)
    Роман принадлежит перу крупнейшего писателя современной Турции. Автор – мастер острой увлекательной фабулы.
    Эффективная система накачки мышц МОСТ (2010) PDFЭффективная система накачки мышц МОСТ (2010) PDF
    Книжка разсказывает о новейшей удачной методологии накачки мускулов - МОСТ (Массо-ориентированный прогрессивный тренинг) .
    Андрей Мартьянов – Войти в бездну (Аудиокнига)Андрей Мартьянов – Войти в бездну (Аудиокнига)
    Российская Империя, Германский Кайзеррейх, США, Исламский Халифат и Китай – вот основные государства, ведущие борьбу за лидерство в космосе. Один из кораблей Халифата в результате аварии оказывается в открытом пространстве за пределами Солнечной Системы, где обнаруживает блуждающую черную дыру. По расчетам объект пройдет в районе Солнца через неск...
    Ночной поездНочной поезд
    Ночь перед Рождеством, немноголюдный поезд. Пассажир, пассажирка и кондуктор обнаруживают, что один из попутчиков умер, переборщив с таблетками и водкой. У него с собой была всего одна вещь, зато какая — шкатулка с бриллиантами! Конечно, шкатулку хочется оставить себе, а для надежности было бы неплохо избавиться от трупа. Как раз через 19 минут пое...
    Валентин Сидоров. Мост над потоком (Аудиокнига)Валентин Сидоров. Мост над потоком (Аудиокнига)
    Эта книга живо и увлекательно повествует о самых таинственных и необычных людях планеты: Елене Блаватской, семье Рерихов и их загадочных духовных Учителях - Адептах Шамбалы.
    (HD) Мост в Терабитию / Bridge To Terabithia (BDRip 720p)(HD) Мост в Терабитию / Bridge To Terabithia (BDRip 720p)
    Что может поджидать путника, отважившегося перемахнуть через стремительный ручей в чаще леса? Джесс Аарон и Лесли Берк, например, попали в волшебную страну Терабитию. Они встретили шагающие деревья, троллей, великанов, невиданных животных, а вскоре стали там королем и королевой. Волшебная сказка оживает, стоит только перейти через потайной мост…
    Василенко Н. В., Яйленко Е. В. - Живопись эпохи ВозрожденияВасиленко Н. В., Яйленко Е. В. - Живопись эпохи Возрождения
    Изобразительное искусство эпохи Ренессанса представляет собой одно из ярчайших явлений в истории мировой культуры. В этот период жили и творили великие художники и скульпторы, создавшие непревзойденные шедевры. В альбоме представлены лучшие произведения мастеров итальянского и Северного Возрождения. Для широкого круга читателей.
    Калинов Мост - ?$X@†O (Эсхато) 2010Калинов Мост - ?$X@†O (Эсхато) 2010
    Исполнитель: Калинов Мост Альбом: ?$X@†O (Эсхато) Год выхода: 2010 Жанр: Rock Количество композиций: 13 Качество: MP3 320 kbps Продолжительность: 01:03:40 Размер: 148 Mb
    Жак Мазо. Орлиный мост (Аудиокнига)Жак Мазо. Орлиный мост (Аудиокнига)
    Пятнадцать лет назад на старинном Орлином мосту погиб юноша из аристократической семьи. Смерть была квалифицирована как самоубийство — и не заинтересовала никого…
    Антон Санжаров. Глубже в бездну. ВосходАнтон Санжаров. Глубже в бездну. Восход
    Прочитав эту книгу вы погрузитесь в невероятный, необычайно масштабный и красочный мир так далёкий от нашего земного, и вместе с тем совсем близкий. И тем сложнее поверить в то, что всё написанное ниже, всего лишь наше будущее...

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Волкова Паола - Мост через бездну. Мистики и гуманисты (Аудиокнига)
RSS - узнавай первый