14
мая 2016

Александр Суворов. Наука побеждать

Александр Суворов. Наука побеждать

«Наука побеждать» – книга великого русского полководца и военного теоретика Александра Васильевича Суворова (1730-1800). Это лаконичные тезисы, записанные в виде тактических советов для командующих армией и рядовых составов вооруженных сил XVIII века. Другое известное произведение автора – «Военно-стратегические заметки», где А. В. Суворов рекомендует использование разноплановых установок в ходе боя.
Военная политика Александра Васильевича Суворова, генералиссимуса сухопутных и морских сил империи, считается образцом милитаристского величия своего времени.

Название: Наука побеждать
Автор: Александр Суворов.
Издательство: ИП Стрельбицкий
Год издания: 2016
Страниц: 12
Язык: Русский
Качество: Хорошее
Формат: rtf, fb2 в архиве RaR
Размер: 10,1 Mb +5% на востановление
Скачать: Александр Суворов. Наука побеждать

- -- -- -

Cкачать книгу Александр Суворов. Наука побеждать через торрент


ПОКАЗОВ : 255

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Александр Суворов. Наука побеждать

    Александр Суворов. Военная наука – наука побеждатьАлександр Суворов. Военная наука – наука побеждать
    Александр Васильевич Суворов – один из величайших российских полководцев, выдающийся военный теоретик. Выиграл несколько десятков сражений, не потерпев ни одного поражения.
    Цветков Сергей - Александр Суворов / АудиокнигаЦветков Сергей - Александр Суворов / Аудиокнига
    Автор книги прокладыввает беспримерный в военной истории путь А. В. Суворова - от рядового Семеновского полка до генералиссимуса русской армии.
    Иллюстрированная военная история в 4 книгахИллюстрированная военная история в 4 книгах
    Иллюстрированная военная история - серия книг о войнах, великих полководцах и науке уничтожать как отдельно взятого человека, так и целые страны и народы.
    Артур Шопенгауэр. Эристика, или Искусство побеждать в спорах (Аудиокнига)Артур Шопенгауэр. Эристика, или Искусство побеждать в спорах (Аудиокнига)
    Эристика (от греческих слов «искусство спорить») – наука о ведении спора, диспута, полемики, при котором человек остаётся при своем мнении и убеждает других в своей правоте. Эристическая аргументация направлена на то, чтобы доказать правоту спорящего вне зависимости от его истинной правоты.
    Виктор Суворов. Сборник произведений + бонус («Правда и неправда Виктора Су ...Виктор Суворов. Сборник произведений + бонус («Правда и неправда Виктора Су ...
    Настоящее имя - Владимир Богданович Резун . Родился в 1947 году. Окончил Калининское суворовское военное и Киевское высшее общевойсковое командное училища. Был офицером разведывательного управления штаба военного округа.
    Книжная серия: Великие полководцы (17 книг) (2011-2015) FB2Книжная серия: Великие полководцы (17 книг) (2011-2015) FB2
    «Великие полководцы» - уникальная серия от издательства «Эксмо» о величайших полководцах всех времен и народов - настоящих гениях военного искусства, которые меняли ход истории и определяли судьбы мира. Суворов и Кутузов, Нельсон и Веллингтон... Эти люди жили в разных странах и в разное время, но одно их объединяло: все они были ПОЛКОВОДЦЫ — личнос...
    Дмитрий Верхотуров - Виктор Суворов врёт! Потопить «Ледокол» (2013)Дмитрий Верхотуров - Виктор Суворов врёт! Потопить «Ледокол» (2013)
    За двадцать лет, прошедших с первого издания суворовского «Ледокола», этот псевдоним стал главным военно-историческим «брендом» и «символом веры» «либеральной общественности» - сколько бы историки-«антирезунисты» ни разоблачали Виктора Суворова как провокатора на службе заклятых врагов России,
    ВИКТОР СУВОРОВ - Собрание сочинений [FB2]ВИКТОР СУВОРОВ - Собрание сочинений [FB2]
    ВИКТОР СУВОРОВ - собрание сочинений в формате FB2.
    Виктор Суворов и анти-Суворов. Сборник произведений (2012) FB2, PDF, DOCВиктор Суворов и анти-Суворов. Сборник произведений (2012) FB2, PDF, DOC
    Виктор Суворов (Владимир Богданович Резун) родился в 1947 году. Офицер ГРУ, с 1970 - в номенклатуре ЦК КПСС, работал в резидентуре ГРУ в Женеве. В 1978 году сбежал в Великобританию и на Родине был заочно приговорен к расстрелу. Является автором бестселлеров "Ледокол", "Аквариум" и множества книг о Второй мировой войне. В сборнике кроме книг Суворов...
    Виктор Суворов - Ледокол. Кто начал Вторую мировую войну? (2014)Виктор Суворов - Ледокол. Кто начал Вторую мировую войну? (2014)
    Новое, дополненное и переработанное издание культовой книги выдающегося историка, писателя и военного аналитика Виктора Суворова, перевернувшей наши представления о причинах Второй мировой войны, - это грандиозная историческая реконструкция событий 1920-1940-х годов, когда Советский Союз под руководством Сталина осуществлял глобальный план переустр...
    Раковский Л.И. - Генералиссимус Суворов. Адмирал Ушаков. Кутузов: Историчес ...Раковский Л.И. - Генералиссимус Суворов. Адмирал Ушаков. Кутузов: Историчес ...
    В настоящее издание вошли три знаменитых исторических романа известного русского писателя Леонтия Иосифовича Раковского (1896 — 1979), художественно ярко и с научной достоверностью повествующих о жизни и деятельности выдающихся русских военачальников. Судьбоносные победы армии и флота под их началом изменили ход истории России в конце XVIII — начал...
    В. Суворов. АквариумВ. Суворов. Аквариум
    Новое издание, исправленное и переработанное. "Аквариум" - первая и единственная в своем роде книга об одной из самых могущественных и самых закрытых разведывательных организаций в мире, классический образец остросюжетного шпионского романа, который захватывает с первых же строк и читается запоем, на одном дыхании.
    Виктор Суворов - "Аквариум" (аудиокнига)Виктор Суворов - "Аквариум" (аудиокнига)
    "Аквариум" - это очень таллантливо написанный профессиональным разведчиком Виктором Суворовым детектив, который впервые немного приоткрыл тайны самой таинственной разведки мира - ГРУ. Книга "Аквариум" претерпела более 70 изданий на 27 языках, а также является основой сценария кинофильма и телесериала.
    Змееед / Виктор Суворов / 2011Змееед / Виктор Суворов / 2011
    Действие новой остросюжетной повести Виктора Суворова "Змееед", приквела романов "Контроль" и "Выбор", разворачивается в 1936 году в обстановке непрекращающейся борьбы за власть, интриг и заговоров внутри руководства СССР.
    Суворов Виктор - Контроль (Аудиокнига)Суворов Виктор - Контроль (Аудиокнига)
    Это - проверка на прочность. Безжалостная проверка на пригодность к работе в сверхсекретных органах. Кто сможет пройти все этапы этого жестокого испытания?..

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Александр Суворов. Наука побеждать
RSS - узнавай первый